ГОСТ 108-76

Какао-порошок. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 108-76
Статус:заменён
Название рус.:Какао-порошок. Технические условия
Название англ.:Cacao-powder. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:17.09.2018
Дата издания:01.04.2006
Дата введения:01.01.1977
Дата последнего изменения:10.04.2018
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 108-59
Заменяющий:ГОСТ 108-2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на какао-порошок, получаемый путем тонкого измельчения какао-жмыха
Список изменений:№0 от 23.07.1987 (рег. 22.07.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.07.1988 (рег. 06.12.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1988 (рег. 29.01.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.10.1988 (рег. 18.04.1988) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1991 (рег. 22.12.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Какао Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Чай. Кофе. Какао Окп Продукция пищевой промышленности Изделия кондитерские сахаристые Шоколад и шоколадные изделия Какао-порошок / - товарный Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 108-76ГОСТ 108-76ГОСТ 108-76ГОСТ 108-76ГОСТ 108-76ГОСТ 108-76ГОСТ 108-76