ГОСТ 608-93

Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия

Обозначение: ГОСТ 608-93
Статус:действует
Название рус.:Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
Название англ.:Canned meat. "Poultry meat in gel". Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:21.10.1993
Дата издания:01.07.2001
Дата введения:01.01.1995
Взамен:ГОСТ 608-77
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из кускового мяса кур и цыплят-бройлеров с добавлением желатина
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 608-93
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Консервы мясные Консервы мясные деликатесные и закусочные - из мяса птицы Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 608-93ГОСТ 608-93ГОСТ 608-93ГОСТ 608-93ГОСТ 608-93ГОСТ 608-93ГОСТ 608-93ГОСТ 608-93

Поправка к ГОСТ 608-93

Обозначение:Поправка к ГОСТ 608-93
Дата введения:18.06.2019


Поправка к ГОСТ 608-93