ГОСТ Р 51934-2002

Повидло. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51934-2002
Статус:отменён
Название рус.:Повидло. Технические условия
Название англ.:Powidlo. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.03.2008
Дата введения:01.07.2003
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на повидло, изготовленное из плодового, ягодного, овощного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, лимонной кислоты и консервантов. Повидло предназначено для реализации в розничной торговой сети, предприятий общественного питания и для промышленного использования
Список изменений:№0 от 01.11.2007 (рег. 01.11.2007) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 51934-2002
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Декларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Консервы фруктовые и ягодные Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов Повидло, желе, соусы, пасты, приправы. Фрукты протертые или дробленые с сахаром. Пюре и мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов Повидло Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Консервы фруктовые и ягодные
ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002

Поправка к ГОСТ Р 51934-2002

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51934-2002
Дата введения:01.11.2007


Поправка к ГОСТ Р 51934-2002