ГОСТ 30257-95

Шрот рапсовый тостированный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 30257-95
Статус:действует
Название рус.:Шрот рапсовый тостированный. Технические условия
Название англ.:Toasted rapeseed meal. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:26.04.1995
Дата издания:01.01.2002
Дата введения:30.06.1996
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рапсовый тостированный шрот, полученный по схеме форпрессование - экстракция из предварительно обработанных семян рапса с применением дополнительной влаго-тепловой обработки (тостирования). Рапсовый шрот предназначен для кормовых целей путем непосредственного введения в рацион животным и для производства комбикормовой продукции
Список изменений:№0 от 19.07.2010 (рег. 19.07.2010) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 30257-95
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Корма для животных Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Побочные продукты маслобойной промышленности Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки Кормовая продукция маслобойной и жировой промышленности: Шрот рапсовый тостированный Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки Продукция белковая - кормовые
ГОСТ 30257-95ГОСТ 30257-95ГОСТ 30257-95ГОСТ 30257-95ГОСТ 30257-95ГОСТ 30257-95ГОСТ 30257-95ГОСТ 30257-95ГОСТ 30257-95ГОСТ 30257-95ГОСТ 30257-95ГОСТ 30257-95ГОСТ 30257-95ГОСТ 30257-95ГОСТ 30257-95ГОСТ 30257-95

Поправка к ГОСТ 30257-95

Обозначение:Поправка к ГОСТ 30257-95
Дата введения:20.07.2010


Поправка к ГОСТ 30257-95Поправка к ГОСТ 30257-95