ГОСТ 30306-95

Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 30306-95
Статус:действует
Название рус.:Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия
Название англ.:Fruit-stone oil and almond oil. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:12.10.1995
Дата издания:25.02.2011
Дата введения:01.01.1997
Область применения:Настоящий стандарт применяют при производстве, реализации и использовании растительного масла, полученного из ядер плодовых косточек и орехов миндаля, предназначенного для пищевых и технических целей
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 30306-95
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Масла растительные пищевые и технические Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Масла растительные Масло растительное из семян льна / - рафинированное дезодорированное Масло растительное из семян других растений / - нерафинированное - вымороженное - рафинированное - рафинированное дезодорированное Технические регламенты РФ Технический регламент на масложировую продукцию Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 30306-95ГОСТ 30306-95ГОСТ 30306-95ГОСТ 30306-95ГОСТ 30306-95ГОСТ 30306-95ГОСТ 30306-95ГОСТ 30306-95ГОСТ 30306-95ГОСТ 30306-95ГОСТ 30306-95ГОСТ 30306-95

Поправка к ГОСТ 30306-95

Обозначение:Поправка к ГОСТ 30306-95
Дата введения:19.06.2019


Поправка к ГОСТ 30306-95