Обозначение: | ГОСТ Р 51441-99 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии |
Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Enzymatic method for spectrophotometric determination of acetic acid (acetate) content |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 01.01.2002 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Дата окончания срока действия: | 30.06.2019 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает ферментативный метод определения общего содержания уксусной кислоты или солей уксусной кислоты (ацетатов) в расчете на уксусную кислоту в диапазоне определения массовой концентрации от 0,15 до 0,5 г/куб. дм или массовой доли от 0.015 до 0,05 % |
Список изменений: | №0 от 30.06.2019 (рег. 02.07.2018) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|