ГОСТ 3858-73

Капуста квашеная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 3858-73
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Капуста квашеная. Технические условия
Название англ.:Sauerkraut. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.11.2007
Дата введения:30.06.1975
Дата окончания срока действия:01.01.2012
Взамен:ГОСТ 3858-54
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на квашеную капусту, приготовленную из свежей белокочанной капусты с добавлением поваренной соли, приправ и пряностей, подвергнутую молочнокислому брожению и предназначенную для розничной торговли, для сети общественного питания, а также для промышленной переработки (для изготовления капусты провансаль, консервов, быстрозамороженных обеденных блюд и гарниров)
Список изменений:№0 от 01.01.2012 (рег. 26.11.2010) «Поправка к изменению»
№1 от 01.09.1985 (рег. 15.03.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1990 (рег. 02.02.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Овощи, грибы, фрукты соленые, квашеные, моченые и маринованные Овощи / соленые, квашеные и маринованные - квашеные
ГОСТ 3858-73ГОСТ 3858-73ГОСТ 3858-73ГОСТ 3858-73ГОСТ 3858-73ГОСТ 3858-73ГОСТ 3858-73