ГОСТ Р 52100-2003

Спреды и смеси топленые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52100-2003
Статус:отменён
Название рус.:Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
Название англ.:Spreads and melted blends. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.06.2008
Дата введения:01.07.2004
Дата окончания срока действия:01.02.2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жировые продукты: спреды, представляющие собой продукт массовой долей общего жира от 39 % до 95 % включительно, и топленые смеси массовой долей общего жира не менее 99 %, вырабатываемые из молочного жира и/или растительных масел с добавлением пищевых, вкусоароматических добавок и витаминов или без них. Спреды и топленые смеси предназначаются для непосредственного употребления в пищу, использования в кулинарии, в общественном питании, для диетического питания, а также для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности. Стандарт не распространяется на масло коровье, маргарин и продукты с содержанием общего жира менее 39%
Список изменений:№0 от 09.03.2004 (рег. 09.03.2004) «Дата введения перенесена»
№0 от 09.03.2004 (рег. 09.03.2004) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.02.2019 (рег. 12.10.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 31.03.2009 (рег. 13.11.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 52100-2003
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Жиры, животные и субпродукты Маслобойные и жировые продукты Классификация, номенклатура и общие нормы Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Спреды и смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые Спреды / - растительно-сливочные - растительно-жировые Смеси топленые / - растительно-сливочные - растительно-жировые Технические регламенты РФ Технический регламент на масложировую продукцию Технический регламент на молоко и молочную продукцию Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003

Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003
Дата введения:01.04.2009


Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003

Поправка к ГОСТ Р 52100-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52100-2003
Дата введения:09.03.2004


Поправка к ГОСТ Р 52100-2003