ГОСТ 7194-81

Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества

Обозначение: ГОСТ 7194-81
Статус:действует
Название рус.:Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества
Название англ.:Fresh potatoes. Acceptance regulations and methods of quality determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:13.07.2010
Дата введения:31.05.1982
Взамен:ГОСТ 7194-69
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель и устанавливает правила приемки и методы определения качества
Список изменений:№0 от 30.03.1987 (рег. 29.03.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.07.1988 (рег. 17.05.1988) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1994 (рег. 31.08.1992) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 7194-81ГОСТ 7194-81ГОСТ 7194-81ГОСТ 7194-81ГОСТ 7194-81ГОСТ 7194-81ГОСТ 7194-81ГОСТ 7194-81ГОСТ 7194-81ГОСТ 7194-81ГОСТ 7194-81ГОСТ 7194-81ГОСТ 7194-81