ГОСТ 3627-81

Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия

Обозначение: ГОСТ 3627-81
Статус:действует
Название рус.:Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия
Название англ.:Milk products. Methods for determination of sodium chloride
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.10.2009
Дата введения:01.01.1982
Взамен:ГОСТ 3627-57
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сыр и сырные продукты, брынзу, соленые творожные изделия, сливочное масло и масляную пасту и устанавливает методы определения массовой доли хлористого натрия (поваренной соли)
Список изменений:№0 от 12.05.2009 (рег. 12.05.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2014 (рег. 13.11.2012) «Поправка к изменению»
№0 от 01.01.2014 (рег. 29.11.2012) «Поправка к изменению»
№0 от 30.04.2014 (рег. 17.04.2014) «Восстановлен на территории РФ»
№1 от 01.01.1987 (рег. 05.08.1986) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 3627-81
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 3627-81ГОСТ 3627-81ГОСТ 3627-81ГОСТ 3627-81ГОСТ 3627-81ГОСТ 3627-81ГОСТ 3627-81ГОСТ 3627-81

Поправка к ГОСТ 3627-81

Обозначение:Поправка к ГОСТ 3627-81
Дата введения:13.05.2009


Поправка к ГОСТ 3627-81