ГОСТ Р 52686-2006

Сыры. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52686-2006
Статус:действует
Название рус.:Сыры. Общие технические условия
Название англ.:Cheеses. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.09.2008
Дата введения:01.01.2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сыры и сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
Список изменений:№0 от 08.04.2008 (рег. 08.04.2008) «Дата введения перенесена»
№0 от 17.05.2009 (рег. 17.05.2009) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52686-2006
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 52686-2006
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Сыр Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция Сыры Продукты молочные-сыры / Технические регламенты РФ Технический регламент на молоко и молочную продукцию Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006ГОСТ Р 52686-2006

Поправка к ГОСТ Р 52686-2006

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52686-2006
Дата введения:18.05.2009


Поправка к ГОСТ Р 52686-2006

Поправка к ГОСТ Р 52686-2006

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52686-2006
Дата введения:09.04.2008


Поправка к ГОСТ Р 52686-2006