Обозначение: | ГОСТ 26185-84 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа |
Название англ.: | Seaweeds, sea-grasses and its processed products. Methods of physical and chemical analysis |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 20.07.2018 |
Дата введения: | 01.01.1985 |
Взамен в части: | ГОСТ 13929-68 в части определения хлористого натрия в водорослях и продуктах их переработки, ГОСТ 13930-68 в части определения влаги в водорослях и продуктах их переработки, ГОСТ 22455-77 в части разд. 3, пп. 3.1-3.3, ГОСТ 6730-75 в части разд. 3, пп. 3.1 - 3.5, ГОСТ 16280-70 в части разд. 2, пп. 1.6 - 2.18 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 33331-2015 в части определения массовой доли воды, золы и посторонних примесей |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на морские водоросли, морские травы и продукты, вырабатываемые из них, и устанавливает методы физического и химического анализов. Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы |
Список изменений: | №1 от 01.01.2019 (рег. 12.10.2017) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 26185-84 |
|
Расположен в: |
|