Обозначение: | ГОСТ 26181-84 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 25.06.2010 |
Дата введения: | 30.06.1985 |
Дата окончания срока действия: | 30.06.2020 |
Заменяющий: | ГОСТ ISO 5519-2019 |
Взамен в части: | ГОСТ 656-79 в части метода определения сорбиновой кислоты |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты |
Список изменений: | №1 от 01.07.1992 (рег. 24.12.1991) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|