ГОСТ 1722-85

Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1722-85
Статус:действует
Название рус.:Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
Название англ.:Fresh food red beet for supply and delivery. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.08.1997
Дата введения:31.08.1986
Взамен в части:ГОСТ 1722-67 в части заготовки и поставки
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую свеклу, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Список изменений:№1 от 01.10.1986 (рег. 10.09.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1988 (рег. 17.05.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Корнеплоды и клубнеплоды Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Овощные культуры открытого грунта Корнеплоды овощные Свекла столовая Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
ГОСТ 1722-85ГОСТ 1722-85ГОСТ 1722-85ГОСТ 1722-85ГОСТ 1722-85ГОСТ 1722-85ГОСТ 1722-85