ГОСТ 4495-87

Молоко цельное сухое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 4495-87
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Молоко цельное сухое. Технические условия
Название англ.:Dry unskimmed milk. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.09.2008
Дата введения:31.08.1988
Дата окончания срока действия:01.01.2012
Взамен:ГОСТ 4495-75
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сухое цельное молоко, получаемое высушиванием нормализованного пастеризованного коровьего молока
Список изменений:№0 от 01.01.2009 (рег. 19.12.2007) «Поправка к изменению»
№0 от 01.01.2012 (рег. 12.11.2010) «Поправка к изменению»
№1 от 01.04.1992 (рег. 26.09.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция Консервы молочные сухие, сублимированные Молоко сухое, сублимированное, кроме обезжиренного Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 4495-87ГОСТ 4495-87ГОСТ 4495-87ГОСТ 4495-87ГОСТ 4495-87ГОСТ 4495-87