ГОСТ 6687.6-88

Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости

Обозначение: ГОСТ 6687.6-88
Статус:действует
Название рус.:Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости
Название англ.:Soft drinks, syrups, kvasses and corn drinks. Stability determination process
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:03.08.1988
Дата введения:30.06.1989
Дата последнего изменения:12.09.2018
Взамен:ГОСТ 6687.6-75
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные напитки, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья и устанавливает метод определения их стойкости
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Безалкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Продукция производства безалкогольных напитков и минеральных вод Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 6687.6-88ГОСТ 6687.6-88ГОСТ 6687.6-88ГОСТ 6687.6-88