ГОСТ 6534-89

Шоколад. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 6534-89
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Шоколад. Общие технические условия
Название англ.:Chocolate. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.10.2004
Дата введения:01.01.1991
Дата окончания срока действия:01.01.2010
Взамен:ГОСТ 6534-69
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на шоколад, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта
Список изменений:№0 от 01.01.2010 (рег. 27.12.2007) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1992 (рег. 19.12.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Шоколад Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Кондитерские изделия Окп Продукция пищевой промышленности Изделия кондитерские сахаристые Шоколад и шоколадные изделия
ГОСТ 6534-89ГОСТ 6534-89ГОСТ 6534-89ГОСТ 6534-89ГОСТ 6534-89ГОСТ 6534-89