ГОСТ 5903-89

Изделия кондитерские. Методы определения сахара

Обозначение: ГОСТ 5903-89
Статус:действует
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения сахара
Название англ.:Confectionery. Methods for determination of sugar
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.11.2012
Дата введения:01.01.1991
Взамен:ГОСТ 5903-77
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает йодометрический, перманганатный, феррицианидный и фотоколориметрический методы определения массовой доли редуцирующих веществ, общего сахара и сахарозы
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Изделия кондитерские сахаристые Изделия кондитерские мучные Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 5903-89ГОСТ 5903-89ГОСТ 5903-89ГОСТ 5903-89ГОСТ 5903-89ГОСТ 5903-89ГОСТ 5903-89ГОСТ 5903-89ГОСТ 5903-89ГОСТ 5903-89ГОСТ 5903-89ГОСТ 5903-89ГОСТ 5903-89ГОСТ 5903-89ГОСТ 5903-89ГОСТ 5903-89ГОСТ 5903-89ГОСТ 5903-89ГОСТ 5903-89ГОСТ 5903-89ГОСТ 5903-89ГОСТ 5903-89ГОСТ 5903-89ГОСТ 5903-89ГОСТ 5903-89ГОСТ 5903-89