ГОСТ 3898-56

Мука соевая дезодорированная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 3898-56
Статус:действует
Название рус.:Мука соевая дезодорированная. Технические условия
Название англ.:Deodorized soya flour. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.11.2006
Дата введения:01.01.1957
Взамен:ГОСТ 3898-47
Заменяющий в части:ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Область применения:Настойщий стандарт распространяется на соевую дезодорированную муку, предназначенную для пищевых целей, получаемую путем размола соевого зерна, а также пищевого соевого жмыха и шрота
Список изменений:№1 от 01.03.1981 (рег. 10.10.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1987 (рег. 28.03.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1989 (рег. 12.06.1988) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1995 (рег. 10.11.1994) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1999 (рег. 15.05.1998) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мука. Дрожжи Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности Мука Мука / прочая продовольственная - соевая дезодорированная Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 3898-56ГОСТ 3898-56ГОСТ 3898-56ГОСТ 3898-56ГОСТ 3898-56