ГОСТ Р 51147-98

Виноматериалы шампанские. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51147-98
Статус:заменён
Название рус.:Виноматериалы шампанские. Технические условия
Название англ.:Sparkling wine materials. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.10.2009
Дата введения:01.01.1999
Дата окончания срока действия:01.01.2011
Заменяющий:ГОСТ Р 51165-2009
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на необработанные шампанские виноматериалы, приготовленные из винограда определенных сортов и предназначенные для производства шампанского и игристых вин
Список изменений:№0 от 14.09.2001 (рег. 14.09.2001) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 51147-98
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вина Окп Продукция пищевой промышленности Продукция винодельческой промышленности
ГОСТ Р 51147-98ГОСТ Р 51147-98ГОСТ Р 51147-98ГОСТ Р 51147-98ГОСТ Р 51147-98ГОСТ Р 51147-98

Поправка к ГОСТ Р 51147-98

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51147-98
Дата введения:15.09.2001


Поправка к ГОСТ Р 51147-98