ГОСТ 7975-68

Тыква продовольственная свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7975-68
Статус:заменён
Название рус.:Тыква продовольственная свежая. Технические условия
Название англ.:Pumpkins food, fresh. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:13.07.2010
Дата введения:31.05.1968
Дата окончания срока действия:01.01.2015
Взамен:ГОСТ 7975-56
Заменяющий:ГОСТ 7975-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежую тыкву, заготовляемую, закупаемую и реализуемую для продовольственных целей
Список изменений:№0 от 30.03.1987 (рег. 29.03.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.01.1989 (рег. 01.11.1988) «Поправка»
№2 от 01.01.1991 (рег. 10.09.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Бахчевые культуры Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Бахчевые продовольственные культуры Плоды бахчевых продовольственных культур Тыква столовая Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
ГОСТ 7975-68ГОСТ 7975-68ГОСТ 7975-68ГОСТ 7975-68ГОСТ 7975-68ГОСТ 7975-68