ГОСТ 7702.1-74

Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Обозначение: ГОСТ 7702.1-74
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Название англ.:Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.06.2009
Дата введения:30.06.1975
Дата окончания срока действия:30.06.2011
Взамен в части:ГОСТ 7702-55 в части пп. 11 - 18
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса
Список изменений:№0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
№0 от 30.06.2011 (рег. 03.08.2010) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1990 (рег. 21.12.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 7702.1-74ГОСТ 7702.1-74ГОСТ 7702.1-74ГОСТ 7702.1-74ГОСТ 7702.1-74ГОСТ 7702.1-74ГОСТ 7702.1-74ГОСТ 7702.1-74