ГОСТ 9959-91

Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки

Обозначение: ГОСТ 9959-91
Статус:заменён
Название рус.:Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
Название англ.:Meat products. General conditions of organoleptical assesment
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:25.02.2010
Дата введения:01.01.1993
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Взамен:ГОСТ 9959-74
Заменяющий:ГОСТ 9959-2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты: фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, зельцы, студни, холодцы, паштеты, а также на продукты из свинины, говядины, баранины, мяса птицы и других убойных животных, полуфабрикаты, кулинарные изделия, мясные бульоны и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 9959-91ГОСТ 9959-91ГОСТ 9959-91ГОСТ 9959-91ГОСТ 9959-91ГОСТ 9959-91ГОСТ 9959-91ГОСТ 9959-91ГОСТ 9959-91ГОСТ 9959-91