ГОСТ 24896-81

Рыба живая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 24896-81
Статус:заменён
Название рус.:Рыба живая. Технические условия
Название англ.:Live fish. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:27.08.2010
Дата введения:01.01.1982
Дата окончания срока действия:30.06.2015
Заменяющий:ГОСТ 24896-2013
Взамен в части:ГОСТ 1368-55 в части живой рыбы, реализуемой в торговой сети и общественном питании
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на живую рыбу, предназначенную для реализации в торговой сети и общественном питании
Список изменений:№1 от 01.01.1988 (рег. 09.07.1987) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1996 (рег. 03.04.1995) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба живая и рыба-сырец Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Рыба свежемороженая
ГОСТ 24896-81ГОСТ 24896-81ГОСТ 24896-81ГОСТ 24896-81ГОСТ 24896-81ГОСТ 24896-81ГОСТ 24896-81