ГОСТ 24881-81

Тмин. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 24881-81
Статус:действует
Название рус.:Тмин. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия
Название англ.:Cummin. Industrial raw material. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.01.1981
Дата введения:30.06.1982
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на плоды и полуплодики тмина, заготовляемые для промышленной переработки и использования как пряность
Список изменений:№1 от 01.07.1987 (рег. 08.12.1986) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Технические культуры Масличные культуры Декларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Пряности, специи, имбирь, кориандр, кунжутное семя, куркума, лавровый лист, семена аниса, укроп, шамбала, шафран и др.) Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Технические культуры Эфиромасличные культуры Эфиромасличные культуры травянистые однолетние и двулетние Тмин Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Пряности, специи, имбирь, кориандр, кунжутное семя, куркума, лавровый лист, семена аниса, укроп, шамбала, шафран и др.)
ГОСТ 24881-81ГОСТ 24881-81ГОСТ 24881-81ГОСТ 24881-81ГОСТ 24881-81ГОСТ 24881-81