ГОСТ 25555.1-82

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот

Обозначение: ГОСТ 25555.1-82
Статус:заменён
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот
Название англ.:Fruit and vegetable products. Method for determination of volatile acidity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:10.08.2017
Дата издания:25.06.2010
Дата введения:01.01.1983
Дата последнего изменения:13.07.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Переиздание:переиздание
Заменяющий:ГОСТ 25555.1-2014
Взамен в части:ГОСТ 8756.6-70 в части продуктов переработки плодов и овощей
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения летучих кислот
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...
ГОСТ 25555.1-82ГОСТ 25555.1-82ГОСТ 25555.1-82ГОСТ 25555.1-82