Обозначение: | ГОСТ 7636-85 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа |
Название англ.: | Fish, marine mammals, invertebrates and products of their processing. Methods for analysis |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 19.07.2010 |
Дата введения: | 01.01.1986 |
Взамен: | ГОСТ 7636-55, ГОСТ 13893-68, ГОСТ 17258-71, ГОСТ 17259-71, ГОСТ 18657-73 |
Взамен в части: | ГОСТ 13929-68, кроме определения хлористого натрия в водорослях и продуктах их переработки, ГОСТ 13930-68, кроме разд. 2 и 3 в части определения влажности рыбной муки, муки из морских млекопитающих и ракообразных и определения влаги в водорослях и продуктах их переработки, ГОСТ 8714-72 в части разд. 3, пп. 3.3 - 3.8, ГОСТ 18170-72 в части разд. 3, пп. 3.3 - 3.5, ГОСТ 7047-55 разд. II, в части определения витамина А в печени рыб, морских млекопитающих и морских беспозвоночных, ГОСТ 18173-72 в части разд. 3, п. 3.2 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 13496.15-85 в части п. 3.7.1 в части определения сырого жира в кормовой рыбной муке и из морских млекопитающих и ракообразных, предназначенной для производства комбикормов; ГОСТ 26927-86 в части п. 3.8; ГОСТ 26657-85 в части п. 8.12.1 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяетсяна рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты их переработки и устанавливает методы физического и химического анализа. Стандарт не распространяетсяна на рыбные консервы и пресервы |
Список изменений: | №0 от 01.12.2005 (рег. 01.12.2005) «Дата введения перенесена» №1 от 01.01.2015 (рег. 24.06.2014) «Срок действия продлен» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 7636-85 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 7636-85 |
|
Расположен в: |
|