ГОСТ 30524-97

Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу

Обозначение: ГОСТ 30524-97
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
Название англ.:Public catering. Requirements for attending personnel
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:26.04.1997
Дата издания:01.07.2008
Дата введения:16.04.1998
Дата окончания срока действия:30.06.2010
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к обслуживающему персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов независимо от форм собственности. Стандарт применяется при проведении сертификации услуг общественного питания, а также может быть использован при присвоении квалификации обслуживающему персоналу
Список изменений:№0 от 30.06.2010 (рег. 24.05.2010) «Поправка к изменению»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Услуги Услуги для потребителя Организация фирм и управление ими Управление трудовыми ресурсами Классификатор государственных стандартов Общетехнические и организационно-методические стандарты Система документации Система стандартов в области охраны природы и улучшения использования природных ресурсов, безопасности труда, научной организации труда
ГОСТ 30524-97ГОСТ 30524-97ГОСТ 30524-97ГОСТ 30524-97ГОСТ 30524-97ГОСТ 30524-97ГОСТ 30524-97ГОСТ 30524-97ГОСТ 30524-97ГОСТ 30524-97ГОСТ 30524-97