ГОСТ 13979.0-86

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб

Обозначение: ГОСТ 13979.0-86
Статус:действует
Название рус.:Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
Название англ.:Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Acceptance rules and methods of sampling
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.03.2002
Дата введения:01.01.1988
Взамен:ГОСТ 13979.0-68
Взамен в части:ГОСТ 11048-64 в части разд. 1а, ГОСТ 11201-65 в части разд. 1а, ГОСТ 11203-65 в части разд. 1а, ГОСТ 11694-64 в части разд. 1а, ГОСТ 68-74 в части разд. 2, ГОСТ 80-62 в части разд. 1а, ГОСТ 8057-78 в части разд. 2, ГОСТ 8056-79 в части разд. 2, ГОСТ 12220-66 в части разд. 1а, ГОСТ 11049-64 в части разд. 1а, ГОСТ 11246-65 в части разд. 1а, ГОСТ 606-75 в части разд. 2, ГОСТ 17256-71 в части разд. 1а, ГОСТ 10471-63 в части разд. 1а, ГОСТ 17290-71 в части разд. 1а
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Корма для животных Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки
ГОСТ 13979.0-86ГОСТ 13979.0-86ГОСТ 13979.0-86ГОСТ 13979.0-86ГОСТ 13979.0-86