ГОСТ 23219-78

Мясо. Разделка телятины для розничной торговли

Обозначение: ГОСТ 23219-78
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Мясо. Разделка телятины для розничной торговли
Название англ.:Meat. Veal carcass cutting for retail trade
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.11.2006
Дата введения:01.01.1980
Дата окончания срока действия:01.01.2013
Взамен:ОСТ НКПП 8475/25
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки туш телятины на отдельные сортовые отрубы
Список изменений:№0 от 01.01.2013 (рег. 23.11.2011) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1985 (рег. 16.07.1984) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо Телятина / - I категории - II категории Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 23219-78ГОСТ 23219-78ГОСТ 23219-78