ГОСТ Р 51301-99

Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)

Обозначение: ГОСТ Р 51301-99
Статус:отменён
Название рус.:Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
Название англ.:Food-stuffs and food raw materials. Anodic stripping voltammetric methods of toxic traces elements determination (cadmium, lead, copper and zinc)
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:22.04.2010
Дата введения:01.07.2000
Дата окончания срока действия:30.06.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты пищевые и продовольственное сырье и устанавливает инверсионно-вольтамперометрические методы одновременного определения в них содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди, цинка)
Список изменений:№0 от 30.06.2017 (рег. 15.09.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности зерна Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна» и осуществления оценки... Национальные стандарты стран-членов Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99ГОСТ Р 51301-99