ГОСТ 10907-88

Изделия макаронные с мясом. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 10907-88
Статус:действует
Название рус.:Изделия макаронные с мясом. Технические условия
Название англ.:Macaroni products with meat. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.03.2004
Дата введения:01.01.1990
Взамен:ГОСТ 10907-64
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Консервы мясорастительные и сало-бобовые Консервы мясорастительные: - Консервы мясорастительные 'Каша с мясом' - Консервы мясорастительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом - Изделия макаронные с мясом - Изделия макаронные с мясом Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Консервы мясо-растительные и сало-бобовые Консервы мясо-растительные / Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 10907-88ГОСТ 10907-88ГОСТ 10907-88ГОСТ 10907-88