ГОСТ 975-88

Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 975-88
Статус:действует
Название рус.:Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия
Название англ.:Critalline dextrose hidrate. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.11.2002
Дата введения:30.06.1989
Дата окончания срока действия:01.03.2023
Взамен:ГОСТ 975-75
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кристаллическую гидратную глюкозу, получаемую физико-химической и биологической обработкой крахмала. Кристаллическая гидратная глюкоза применяется в медицинской, пищевой и других отраслях промышленности, а также для нужд здравоохранения
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Крахмало-паточные продукты Окп Продукция пищевой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Патока крахмальная и глюкоза Глюкоза / - кристаллическая пищевая Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 975-88ГОСТ 975-88ГОСТ 975-88ГОСТ 975-88ГОСТ 975-88ГОСТ 975-88ГОСТ 975-88ГОСТ 975-88ГОСТ 975-88ГОСТ 975-88ГОСТ 975-88