ГОСТ 5904-82

Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб

Обозначение: ГОСТ 5904-82
Статус:заменён
Название рус.:Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
Название англ.:Confectionery. Acceptance rules, methods of sampling and sample preparation
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:15.02.2010
Дата введения:01.01.1984
Дата окончания срока действия:30.06.2020
Взамен:ГОСТ 5904-74
Заменяющий:ГОСТ 5904-2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб готовой продукции и полуфабрикатов
Список изменений:№1 от 01.09.1988 (рег. 04.04.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 5904-82ГОСТ 5904-82ГОСТ 5904-82ГОСТ 5904-82ГОСТ 5904-82ГОСТ 5904-82ГОСТ 5904-82ГОСТ 5904-82ГОСТ 5904-82