ГОСТ Р 51561-2000

Резинка жевательная. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51561-2000
Статус:действует
Название рус.:Резинка жевательная. Общие технические условия
Название англ.:Chewing gum. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.12.2008
Дата введения:01.01.2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жевательную резинку, в том числе лечебно-профилактического действия, представляющую собой изделие, состоящее из эластичной основы, вкусовых веществ и ароматизаторов, пищевых и лечебно-профилактических добавок с добавлением или без добавления красителей
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Кондитерские изделия Окп Продукция пищевой промышленности Изделия кондитерские сахаристые Сладости восточные и прочие сахаристые изделия Жевательная резинка
ГОСТ Р 51561-2000ГОСТ Р 51561-2000ГОСТ Р 51561-2000ГОСТ Р 51561-2000ГОСТ Р 51561-2000ГОСТ Р 51561-2000ГОСТ Р 51561-2000ГОСТ Р 51561-2000ГОСТ Р 51561-2000ГОСТ Р 51561-2000ГОСТ Р 51561-2000