Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

[1] (1 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 32189-2013 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля01.07.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на маргарины, спреды, топленые смеси, жиры, предназначенные для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности, и устанавливает правила приемки и методы: - определения цвета, запаха и вкуса; определения консистенции; определения прозрачности твердого жира; - определения массовой доли влаги и летучих веществ; определения кислотного числа жира; определения кислотности маргарина; определения массовой доли жира; измерения температуры плавления жира; измерения температуры застывания жира; измерения твердости жира; определе-ния массовой доли поваренной соли в маргарине; определения массовой доли линолевой кислоты в маргарине; определения массовой доли трансизомеров олеиновой кислоты; определения массовой доли витаминов в маргарине; определения массовой доли консервантов в маргарине; определения массовой доли твердых триглицеридов; определения перекисного числа; определения массовой концентрации никеля; измерения рН маргарина Нормативные ссылки: ГОСТ 8.135–2004, ГОСТ 12.1.007–76, ГОСТ 12.1.018–93, ГОСТ 12.1.019–79, ГОСТ 400–80, ГОСТ 1277–75, ГОСТ 1770–74, ГОСТ 3118–77, ГОСТ 4166–76, ГОСТ 4204–77, ГОСТ 4207–75, ГОСТ 4220–75, ГОСТ 4234–77, ГОСТ 4328–77, ГОСТ 4459–75, ГОСТ 5471–83, ГОСТ 5541–2002, ГОСТ 6709–72, ГОСТ 6824–96, ГОСТ 9147–80, ГОСТ 10733–98, ГОСТ 12026–76, ГОСТ 14261–77, ГОСТ 14919–83, ГОСТ 16299–78, ГОСТ 18300–87, ГОСТ 19213–73, ГОСТ 20288–74, ГОСТ 22524–77, ГОСТ 24104–2001, ГОСТ 24363–80, ГОСТ 25336–82, ГОСТ 25794.1–83, ГОСТ 25794.3–83, ГОСТ 26593–85, ГОСТ 28414–89, ГОСТ 28498–90, ГОСТ 29169–91, ГОСТ 29227–91, ГОСТ 29251–91, ГОСТ 30178–96, ГОСТ 30417–96, ГОСТ 30418–96, ГОСТ 30623–98, ГОСТ 31757–2012, ГОСТ 31933–2012
[1] (1 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта