Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

[1] (3 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 6867-77 Смачиватель НБ. Технические условия01.01.1979действует
Название англ.: Wetting agent NB. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на смачиватель НБ, получаемый методом конденсации сульфокислот нафталина с бутанолом с последующей нейтрализацией раствором гидроокиси натрия. Смачиватель НБ применяют в текстильной, кожевенной, меховой и химической промышленностях Нормативные ссылки: ГОСТ 6867-67, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 12.4.011-89, ГОСТ 12.4.103-83, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2603-79, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3777-76, ГОСТ 4108-72, ГОСТ 4166-76, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4220-75, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4461-77, ГОСТ 4520-78, ГОСТ 4919.1-77, ГОСТ 4919.2-77, ГОСТ 5044-79, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 6732.1-89, ГОСТ 6732.2-89, ГОСТ 6732.3-89, ГОСТ 6732.4-89, ГОСТ 6732.5-89, ГОСТ 8777-80, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 17299-78, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 19433-88, ГОСТ 20298-74, ГОСТ 20490-75, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29251-91
ГОСТ 16867-71 Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия30.06.1972утратил силу в РФ
Название англ.: Veal meat, carcasses and semi-carcasses. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, полученное от телят в возрасте от 14 дней до 3 мес., признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 5110-55, ГОСТ 7269-79, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 19496-93, ГОСТ 21237-75, ГОСТ 23392-78, ГОСТ 28498-90
ГОСТ Р 56867-2016 Углеводороды С2-С5. Определение содержания оксигенатов методом газовой хроматографии с использованием пламенно-ионизационного детектора01.01.2017действует
Название англ.: Hydrocarbons C2-C5. Determination of oxygenates by gas chromatography using a flame ionization detector Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания органических оксигенатов в углеводородах С2-С5 методом многомерной газовой хроматографии с пламенно-ионизационным детектором. Настоящий метод используют для углеводородов с температурой конца кипения не выше 200 °С. В таблице 1 приведены основные определяемые оксигенаты. Линейный рабочий диапазон определения концентраций оксигенатов составляет от 0,50 до 100 мг/кг Нормативные ссылки: ASTM D 7423-09 (2014), ASTM D 1265, ASTM D 1835, ASTM D 4175, ASTM D 6299, ASTM D 6849, ASTM E 355
[1] (3 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта