Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.01.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
31681
-2012
Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
01.07.2013
действует
Название англ.:
Сonfectionery. Methods for determination of dry fat-free solids of milk content in chocolate products with milk
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока: - окисление лактозы йодом в диапазоне измерений от 0 % до 50 %; - ферментативный метод в диапазоне измерений от 0 % до 50 %; - метод Кьельдаля в диапазоне измерений от 0 % до 30 %
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.007
,
ГОСТ 12.1.018
,
ГОСТ 12.1.019
,
ГОСТ 908
,
ГОСТ 1770
,
ГОСТ 3118
,
ГОСТ 3769
,
ГОСТ 4145
,
ГОСТ 4159
,
ГОСТ 4165
,
ГОСТ 4174
,
ГОСТ 4204
,
ГОСТ 4206
,
ГОСТ 4232
,
ГОСТ 4328
,
ГОСТ 5839
,
ГОСТ 5904
,
ГОСТ 6709
,
ГОСТ 7699
,
ГОСТ 9147
,
ГОСТ 10298
,
ГОСТ 12026
,
ГОСТ 14919
,
ГОСТ 17299
,
ГОСТ 18300
,
ГОСТ 19814
,
ГОСТ 21400
,
ГОСТ 23932
,
ГОСТ 24104
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 27068
,
ГОСТ 28498
,
ГОСТ 29227
,
ГОСТ 31227
,
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
,
ГОСТ Р 53876-2010
,
ГОСТ Р 55878-2013
,
ГОСТ Р 53228-2008
[1]
(1 найдено)
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта