Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

[1] (3 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 13302-77 Кислоты нефтяные. Технические условия01.01.1979действует
Название англ.: Petroleum acids. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на нефтяные кислоты, получаемые при очистке светлых и масляных дистиллятов и применяемые в качестве эмульгатора, присадки, растворителя различных смол и анилиновых красителей Нормативные ссылки: ГОСТ 13302-67, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 1277-75, ГОСТ 1510-84, ГОСТ 2477-65, ГОСТ 2517-85, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4108-72, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4459-75, ГОСТ 4461-77, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 13830-91, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 20284-74, ГОСТ 23932-90, ГОСТ 24363-80, ГОСТ 25336-82
ГОСТ EN 13302-2013 Битумы и битуминозные вяжущие. Определение динамической вязкости01.01.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения динамической вязкости различных битуминозных вяжущих - модифицированных и немодифицированных, битумных эмульсий, разбавленных и разжиженных битуминозных вяжущих, на аппарате с вращающимся шпинделем (коаксиальном вискозиметре). В настоящем стандарте приведены используемые температуры и коэффициенты сдвига, при необходимости динамическая вязкость также может быть измерена при других температурах и коэффициентах сдвига. Применение настоящего стандарта может быть связано с использованием опасных материалов, операций и оборудования. В настоящем стандарте не предусмотрено рассмотрение всех вопросов обеспечения безопасности, связанных с его использованием Нормативные ссылки: EN 13302:2010, EN 58, EN 12594
ГОСТ ISO 13302-2017 Органолептический анализ. Методы оценки изменения флейвора пищевых продуктов за счет упаковки01.01.2019действует
Название англ.: Sensory analysis. Methods for assessing modifications to the flavor of foodstuffs due to packaging Область применения: Настоящий стандарт описывает методы оценки вызванных упаковкой изменений органолептических характеристик пищевых продуктов и их заменителей. Данную методику можно использовать для начального отбора, чтобы оценить подходящий упаковочный материал, или для последующего отбора по приемлемости отдельных партий/серии изделий (см. приложение A). Настоящий стандарт применим ко всем материалам, используемым для упаковывания пищевых продуктов (например, бумаги, картона, пластмассы, фольги, дерева). Более того, область применения можно распространить на любые объекты, которые могут соприкасаться с пищевыми продуктами (например, кухонная утварь, пленки, упаковочная бумага или части оборудования, такие как гидрозатворы и трубопроводы) с целью контроля совместимости пищевого продукта с органолептической точки зрения в соответствии с действующими нормами Нормативные ссылки: ISO 13302:2003, ISO 4120, ISO 5492, ISO 5495:1983, ISO 5495:2005, ISO 6564, ISO 8586-1, ISO 8586:2012, ISO 8586-2, ISO 8587:1988, ISO 8587:2006, ISO 8589, ISO 11035, ISO 10399, ISO 13299
[1] (3 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта