Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.01.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
Р
70231-2022
Гигиена пищевой продукции. Одежда для работников производства пищевой продукции и общественного питания. Требования, основанные на принципах ХАССП
01.09.2023
принят
Название англ.:
Food hygiene. Work wear for food manufacturing and catering. Requirements based on HACCP principles
Область применения:
Настоящий стандарт содержит требования по изготовлению, выбору, применению и обслуживанию одежды для работников производства пищевой продукции и общественного питания, изготовленной из ткани или трикотажного полотна. Целью настоящего стандарта является реализация принципов ХАССП (НАССР), которые могут рассматриваться как необходимые мероприятия по предотвращению опасностей (или их снижению до приемлемых уровней), связанных с применением одежды для работников, чтобы гарантировать безопасность пищевой продукции
Нормативные ссылки:
DIN 10524-2020, ГОСТ ISO 105-А02, ГОСТ ISO 105-A03, ГОСТ ISO 105-N01, ГОСТ ISO 5077, ГОСТ ISO 11092, ГОСТ ISO 13934-1, ГОСТ ISO 13938-2, ГОСТ ISO 15487, ГОСТ ISO 15797,
ГОСТ Р 51705.1
,
ГОСТ Р 56746-2015
,
ГОСТ Р 54762-2011
,
ГОСТ Р ИСО 105-B02-2015
,
ГОСТ Р ИСО 105-C06-2011
,
ГОСТ Р ИСО 105-E01
,
ГОСТ Р ИСО 12945-2-2012
,
ГОСТ Р ИСО 22000
,
ГОСТ Р ЕН ИСО 20347-2013
[1]
(1 найдено)
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта