Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Безопасность автомобильных дорог Безопасность лифтов О безопасности аппаратов, работающих на газообразном топливе О безопасности взрывчатых веществ и изделий на их основе О безопасности высокоскоростного железнодорожного транспорта О безопасности железнодорожного подвижного состава О безопасности зерна О безопасности игрушек О безопасности инфраструктуры железнодорожного транспорта О безопасности колесных транспортных средств О безопасности маломерных судов О безопасности машин и оборудования О безопасности мебельной продукции О безопасности низковольтного оборудования О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания О безопасности парфюмерно-косметической продукции О безопасности пиротехнических изделий О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты О безопасности продукции легкой промышленности О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков О безопасности сельскохозяйственных и лесохозяйственных тракторов и прицепов к ним О безопасности средств индивидуальной защиты О безопасности упаковки О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и мазуту О требованиях к смазочным материалам, маслам и специальным жидкостям Пищевая продукция в части ее маркировки Технический регламент на масложировую продукцию Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Электромагнитная совместимость технических средств Строительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 . . . 16 (485 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 10987-76 Зерно. Методы определения стекловидности31.05.1977действует
Название англ.: Grain. Methods of ditermination of vitreousness Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и риса и устанавливает методы определения стекловидности:с использованием диафаноскопа просвечиванием исследуемого зерна направленным световым потоком;по результатам осмотра среза зерна Нормативные ссылки: ГОСТ 10987-64, ГОСТ 13586.3-83
ГОСТ 11225-76 Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы30.06.1977действует
Название англ.: Grain. Method of determination of grain yield by shelling corn-cobs Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кукурузу в початках, предназначенную для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает метод определения выхода зерна из початков кукурузы Нормативные ссылки: ГОСТ 11225-65, ГОСТ 13586.3-83, ГОСТ 29329-92
ГОСТ 11812-66 Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ01.01.1967действует
Название англ.: Vegetable oils. Methods for the determination of moisture and volatile matters Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения массовой доли влаги и летучих веществ или собственно влаги Нормативные ссылки: ГОСТ 5473-50, ГОСТ 11812-2022, ГОСТ 10766-64 в части метода определения содержания влаги, ГОСТ 7148-70, ГОСТ 3160-51, ГОСТ 6371-73, ГОСТ 2222-78, ГОСТ 5457-59, ГОСТ 2747-44, ГОСТ 20292-74, ГОСТ 4204-66, ГОСТ 6514-75, ГОСТ 902-76, ГОСТ 8613-75, ГОСТ 4159-64, ГОСТ 9964-71, ГОСТ 4460-77
ГОСТ 12136-77 Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя31.05.1977действует
Название англ.: Grain. Method for the determination of extract of barley Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных целей, и устанавливает метод определения экстрактивности ячменя Нормативные ссылки: ГОСТ 12136-66, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 5789-78, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 13586.3-83, ГОСТ 13586.5-93, ГОСТ 18481-81, ГОСТ 22524-77, ГОСТ 25336-82
ГОСТ 12231-66 Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей30.06.1967действует
Название англ.: Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid parts Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды и устанавливает правила отбора проб и методы определения соотношения составных частей. Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на соленые и квашеные, моченые плоды и ягоды Нормативные ссылки: ГОСТ 8757-58 в части отбора проб и методов определения соотношения составных частей, ГОСТ 27853-88 в части отбора проб продукции, ГОСТ 27853-88
ГОСТ 12258-79 Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках01.01.1981действует
Название англ.: Soviet champagne. Sparkling and carbonation wine. Method for the determination of carbon dioxide pressure in bottles Область применения: Настоящий стандарт распространяется на игристое вино (шампанское) и винные напитки, приготовленные насыщением двуокисью углерода и устанавливает метод определения давления двуокиси углерода в бутылках Нормативные ссылки: ГОСТ 12258-66, ГОСТ 2405-88, ГОСТ 14137-74, ГОСТ 28498-90
ГОСТ 12569-99 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб01.07.2003утратил силу в РФ
Название англ.: Sugar. Acceptance rules and sampling methods Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар-сырец и устанавливает правила их приемки и методы отбора проб Нормативные ссылки: ГОСТ 12569-85, ГОСТ 18242-72, ГОСТ 18321-73, ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007
ГОСТ 12570-98 Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ01.01.2000утратил силу в РФ
Название англ.: Sugar. Methods for determination of moisture and dry matters Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения влаги и сухих веществ Нормативные ссылки: ГОСТ 12570-67, ГОСТ Р 54642-2011, ГОСТ 450-77, ГОСТ 3956-76, ГОСТ 10733-98, ГОСТ 12569-99, ГОСТ 23350-98, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 28498-90, ГОСТ Р 54640-2011, ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 12572-93 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности01.01.1999заменён
Название англ.: Granulated and refined sugar. Methods of sugar colour determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения цветности Нормативные ссылки: ГОСТ 12572-67, ГОСТ 12572-2015, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 12569-85, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 54640-2011, ГОСТ 53228-2008
ГОСТ 12573-67 Сахар. Метод определения ферропримесей30.06.1967заменён
Название англ.: Sugar. Method for determination of ferrous foreign matters Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения содержания ферропримесей Нормативные ссылки: ГОСТ 12573-2013, ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания ферропримесей, ГОСТ 597-73, ГОСТ 3479-85, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 12569-99, ГОСТ 18510-87, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25706-83, ГОСТ Р 54640-2011, ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 12576-89 Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора01.01.1990заменён
Название англ.: Sugar. Methods for determination of appearance, smell, smack and colution clleanness Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора Нормативные ссылки: ГОСТ 12576-67, ГОСТ 12576-2014, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 12569-85, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 25336-82, ГОСТ Р 54640-2011, ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 12787-81 Пиво. Методы определения спирта, действительного экстракта и расчет сухих веществ в начальном сусле01.01.1983заменён
Название англ.: Beer. Methods for determination of alcohol content and concentration of first wash Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пиво и пивные напитки и устанавливает методы определения спирта, действительного экстракта в пиве и вычисления сухих веществ в начальном сусле Нормативные ссылки: ГОСТ 12787-67, ГОСТ 12787-2021, СТ СЭВ 4261-83, СТ СЭВ 4262-83, ГОСТ Р 59839-2021, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 2652-78, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 3145-84, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 12786-80, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 22524-77, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 28498-90
ГОСТ 12788-87 Пиво. Методы определения кислотности01.01.1989действует
Название англ.: Beer. Methods for determination of acidity Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пиво и пивные напитки и устанавливает методы определения кислотности Нормативные ссылки: ГОСТ 12788-81, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 4199-76, ГОСТ 4234-77, ГОСТ 4919.1-77, ГОСТ 4912.2-77, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 12786-80, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25794.1-83, ГОСТ 28498-90
ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров01.01.1975действует
Название англ.: Wines, wine materials and cognacs. Method of sugar determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вино, виноматериалы, фруктовое (плодовое) вино, фруктовые (плодовые) виноматериалы, ликерное вино, ликерные виноматериалы, игристое вино (шампанское), винные напитки, коньяки и кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки и устанавливает методы определения сахаров методом Бертрана и прямым титрованием Нормативные ссылки: ГОСТ 13192-67, СТ СЭВ 4256-83, ГОСТ 1027-67, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4165-78, ГОСТ 4171-76, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4919.1-77, ГОСТ 5833-75, ГОСТ 5845-79, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 14137-74, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 29228-91, ГОСТ 29251-91;ТУ 6-09-4711-81, ТУ 6-09-5359-87, ТУ 6-09-5360-87, ТУ 6-09-5382-88, ТУ 25-1819.0021-90, ТУ 25-1894.003-90, ТУ 25-2021-003-88
ГОСТ 13194-74 Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта01.01.1976действует
Название англ.: Cognacs and cognac spirits. Method for determination of methyl alcohol Область применения: Настоящий стандарт распространяется на коньячные, винные, виноградные, фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы и фруктовые (плодовые) водки и устанавливает колориметрический метод определения метилового спирта с динатриевой солью хромотроповой кислоты Нормативные ссылки: ГОСТ 13194-67, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 6552-80, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 6995-77, ГОСТ 14137-74, ГОСТ 20490-75, ГОСТ 22180-76, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82;ТУ 6-09-4377-78, ТУ 6-09-5312-86, ТУ 3-3.1766-82, ТУ 3-3.1860-85, ТУ3-3.2164-89, ТУ 25-1819.0021-90, ТУ 25-1894.003-90, ТУ 25-2021-003-88
ГОСТ 13195-73 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа01.01.1975действует
Название англ.: Wines, wine materials, cognacs and cognac spirits. Fruit and berry juices this alcohol. Method for determination of iron Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вина и виноматериалы, винные напитки, коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки и устанавливает колориметрический метод определения железа с железистосинеродистым калием Нормативные ссылки: ГОСТ 13195-67, ГОСТ 26928-86 в части разд. 2, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4207-75, ГОСТ 4461-77, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 10929-76, ГОСТ 19908-90, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82;ТУ 3-3.1766-82, ТУ 3-3.1860-85, ТУ 3-3.2164-89, ТУ 6-09-5359-87
ГОСТ 13340.1-77 Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости01.01.1979заменён
Название англ.: Dried vegetables. Methods of determining net weight, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics and cooking capacity Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости Нормативные ссылки: ГОСТ 34130-2017, ГОСТ 13340-67 в части пп. 1 - 9, ГОСТ 13341-77, ГОСТ 166-89, ГОСТ 334-73, ГОСТ 18510-87, ГОСТ 6656-76, ГОСТ 4403-91, ГОСТ 29329-92, ГОСТ 21444-75, ГОСТ 23932-90;ТУ 23.2.2067-89, ОСТ 2511-38-84, ТУ 14-4-1374-86
ГОСТ 13340.2-77 Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов01.01.1979заменён
Название англ.: Dried vegetables. Methods of determination of metal impurities and pests of cereal stocks Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массовой доли металлических примесей, зараженности вредителями хлебных запасов и наличия загнивших и заплесневевших овощей Нормативные ссылки: ГОСТ 34130-2017, ГОСТ 13340-67 в части пп. 11 - 16, ГОСТ 25555.3-82 в части разд. 2, ГОСТ 13341-77, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 21444-75, ГОСТ 6656-76, ГОСТ 25706-83, ГОСТ 25336-82;ТУ 14-4-1374-86, ТУ 13-0281099-01-90
ГОСТ 13496.7-97 Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения токсичности01.11.2000утратил силу в РФ
Название англ.: Feed grain, grain by products, compound feeds. Methods for the determination of toxicity Область применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды фуражного зерна, продукты его переработки и комбикорма. Стандарт устанавливает основной (арбитражный) метод определения токсичности по кожной пробе на кроликах и взаимозаменяемые ускоренные методы - по биопробе на инфузориях Нормативные ссылки: ГОСТ 13496.7-92, ГОСТ 31674-2012, ГОСТ 12.1.030-81, ГОСТ 171-81, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2603-79, ГОСТ 2715-75, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 6038-79, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 13496.0-80, ГОСТ 13586.3-83, ГОСТ 13805-76, ГОСТ 17299-78, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 22967-90, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 27668-88, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29228-91
ГОСТ 13496.11-74 Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов01.01.1975действует
Название англ.: Grain. Method for determination of smut fungi spors content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды зерна и устанавливает весовой метод определения количества спор головневых грибов. Сущность метода заключается в предварительном отмывании спор головни от зерна и последующем осаждении их на бумажном фильтре фильтрованием под вакуумом Нормативные ссылки: ГОСТ 1770-74, ГОСТ 13586.3-83, ГОСТ 22300-76, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82
ГОСТ 13586.1-68 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице31.05.1968утратил силу в РФ
Название англ.: Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и устанавливает методы определения количества и качества клейковины. Применение метода предусматривается в стандартах и технических условиях на пшеницу, устанавливающих технические требования на нее Нормативные ссылки: ГОСТ 10966-64, ГОСТ Р 54478-2011, ГОСТ 4403-91, ГОСТ 13586.3-83, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29329-92
ГОСТ 13586.3-83 Зерно. Правила приемки и методы отбора проб30.06.1984заменён
Название англ.: Grain. Acceptance rules and sampling methods Область применения: Настоящий стандарт распространяется на заготовляемое и поставляемое зерно зерновых и зернобобовых культур, предназначенное для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает правила приемки, методы отбора и формирования проб. Стандарт не распространяется на сою и арахис Нормативные ссылки: ГОСТ 10839-64, ГОСТ 13586.3-2015, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 29329-92
ГОСТ 13586.4-83 Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями30.06.1984действует
Название англ.: Grain. Methods for determination of infested grain and its damage Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и семена зернобобовых культур, предназначенные для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает методы определения зараженности и поврежденности вредителями (насекомыми и клещами) Нормативные ссылки: ГОСТ 10841-64, ГОСТ 13586.6-93 в части определения зараженности зерна и семян бобовых культур в явной и скрытой формах; ГОСТ 30483-97 в части пп. 3.4, 3.5, ГОСТ 545-76, ГОСТ 2263-79, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 5777-84, ГОСТ 9285-78, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 12430-66, ГОСТ 13586.3-83, ГОСТ 13586.6-93, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25706-83, ГОСТ 30483-97
ГОСТ 13586.5-93 Зерно. Метод определения влажности01.01.1995заменён
Название англ.: Grain. Method of moisture content determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерновые и зернобобовые культуры, предназначенные для продовольственных, кормовых, технических целей, и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности Нормативные ссылки: ГОСТ 13586.5-85, ГОСТ 13586.5-2015, ГОСТ 8.432-81, ГОСТ 8.434-81, ГОСТ 450-77, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9871-75, ГОСТ 13586.3-83, ГОСТ 25336-82;ТУ 14-4-1374-86, ТУ 23.2.2068-89, ТУ 25-1819.0021
ГОСТ 13586.6-93 Зерно. Методы определения зараженности вредителями01.01.1995действует
Название англ.: Grain. Methods of determination of infested grain Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерновые и зернобобовые культуры, предназначенные для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает методы определения зараженности вредителями для зерновых в явной форме и зернобобовых культур в явной и скрытой формах Нормативные ссылки: ГОСТ 13586.4-83 в части определения зараженности зерна и семян бобовых культур в явной и скрытой формах, ГОСТ 545-76, ГОСТ 2263-79, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 9285-78, ГОСТ 12430-66, ГОСТ 13586.3-83, ГОСТ 25706-83;ТУ 23.2.2068-89
ГОСТ 13928-84 Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу01.01.1986действует
Название англ.: Stored up milk and cream. Acceptance rules, methods of sampling and preparation of samples for testing Область применения: Настоящий стандарт распространяется на заготовляемые молоко и сливки и устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу Нормативные ссылки: ГОСТ 13928-68, ГОСТ 3624-92, ГОСТ 9225-84, ГОСТ 13264-88
ГОСТ 14138-76 Коньячные и плодовые спирты. Метод определения высших спиртов30.06.1977заменён
Название англ.: Cognac and cognac spirits. Method for determination of higher alcohols Область применения: Настоящий стандарт распространяется на коньячные, винные, виноградные, фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы и фруктовые (плодовые) водки с объемной долей этилового спирта не менее 40% и устанавливает колориметрический метод определения высших спиртов с пара-диметиламинобензальдегидом. Настоящий стандарт не распространяется на ректификованный плодовый спирт Нормативные ссылки: ГОСТ 14138-69, ГОСТ 14138-2014, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 5830-79, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 6016-77, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 14137-74, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82;ТУ 25-1819.0021-90, ТУ 25-1894.003-90
ГОСТ 14139-76 Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров01.01.1977действует
Название англ.: Cognac and fruit spirits. Method for the determination of medium ethers Область применения: Настоящий стандарт распространяется на коньячные, винные, виноградные, фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы и фруктовые (плодовые) водки с объемной долей этилового спирта не менее 40 % и устанавливает метод определения средних эфиров Нормативные ссылки: ГОСТ 14139-69, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4919.1-77, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 14137-74, ГОСТ 24363-80, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25794.1-83, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29251-91, ГОСТ 29252-91, ГОСТ 29253-91;ТУ 6-09-5360-87
ГОСТ 14352-73 Коньячные спирты. Метод определения фурфурола01.01.1975действует
Название англ.: Cognac spirits. Method for determination of furfural Область применения: Настоящий стандарт распространяется на коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты и устанавливает колориметрический метод определения фурфурола, основанный на образовании в кислой среде соединения фурфурола с анилином красного цвета Нормативные ссылки: ГОСТ 14352-69, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 5819-78, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 10652-73, ГОСТ 10930-74, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82;ТУ 25-2021-003-88
ГОСТ 15113.0-77 Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб01.01.1979действует
Название англ.: Food concentrates. Rules of acceptance, sampling and preparation of samples Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает требования к приемке продукции по ее качеству, отбору и подготовке проб для испытаний Нормативные ссылки: ГОСТ 15113.0-69, ГОСТ 15895-77, ГОСТ 26972-86
ГОСТ 15113.1-77 Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола01.01.1979действует
Название англ.: Food concentrates. Methods for determination of packing quality, net and volume weight, separate components mass fraction, particle size of certain types of product and milling grade Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола Нормативные ссылки: ГОСТ 15113.2-69 в части п. 2, 3, 4, 8, ГОСТ 166-89, ГОСТ 4403-91, ГОСТ 6507-90, ГОСТ 15113.0-77, ГОСТ 15113.4-77, ГОСТ 17435-72, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 24508-80
ГОСТ 15113.2-77 Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов01.01.1979действует
Название англ.: Food concentrates. Methods for determination of impurities content and contamination of cereal reserves with pests Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концетраты и устанавливает методы определения содержания примесей и зараженности вредителями хлебных запасов Нормативные ссылки: ГОСТ 15113.4-69, ГОСТ 3479-85, ГОСТ 6613-86, ГОСТ 6656-76, ГОСТ 6861-73, ГОСТ 15113.0-77, ГОСТ 15113.1-77, ГОСТ 19423-81, ГОСТ 21241-89, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25706-83, ГОСТ 28498-90
1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 . . . 16 (485 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта