Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Глава 3. СВЕТОТЕХНИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Глава 6. Продукция, применяемая в дорожной отрасли
Глава 7. Сельскохозяйственная техника
Глава 10. ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Глава 13. МЕБЕЛЬ
Глава 16. Посуда
Глава 17. Корма для животных, птиц и рыб
Глава 19. Нефтепродукты
Глава 20. СРЕДСТВА МОЮЩИЕ
Глава 21. Изделия санитарно-технические
Глава 22. Готовые пищевые продукты
Глава 24. Запасные части механических транспортных средств
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.01.2023
1
2
[3]
4
5
6
(169 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ 13299-71
Комбикорма-концентраты для поросят-сосунов. Технические условия
01.01.1972
утратил силу в РФ
Название англ.:
Mixed feeds-concentrates for sucking pigs. Specifications
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51550-2000
,
ГОСТ Р 51850-2001
,
ГОСТ 134960-70
,
ГОСТ 8770-58
,
ГОСТ 134961-68
,
ГОСТ 134962-70
,
ГОСТ 134963-70
,
ГОСТ 134964-70
,
ГОСТ 134965-70
,
ГОСТ 2227-65
,
ГОСТ 8273-57
ГОСТ 13865-2000
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
01.01.2004
действует
Название англ.:
Canned fish in natural juice with oil. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и для экспорта
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13865-68
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1128-75
,
ГОСТ 1129-93
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 1723-86
,
ГОСТ 3343-89
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 7587-71
,
ГОСТ 7825-96
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 8807-94
,
ГОСТ 8808-2000
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.8-88
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.11-89
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 17594-81
,
ГОСТ 20057-96
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27166-86
,
ГОСТ 27207-87
,
ГОСТ 29045-91
,
ГОСТ 29050-91
,
ГОСТ 29053-91
,
ГОСТ 30425-97
ГОСТ 16371-93
Мебель. Общие технические условия
01.01.1995
заменён
Название англ.:
Furniture. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мебель бытовую и для общественных помещений, выпускаемую предприятиями (организациями) любых форм собственности, а также индивидуальными изготовителями
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16371-84
,
ГОСТ 16371-2014
,
ГОСТ 9.032-74
,
ГОСТ 9.031-86
,
ГОСТ 9.303-84
,
ГОСТ 2140-81
,
ГОСТ 3916.1-96
,
ГОСТ 3916.2-96
,
ГОСТ 4598-86
,
ГОСТ 6449.1-82
,
ГОСТ 6449.2-82
,
ГОСТ 6449.3-82
,
ГОСТ 6449.4-82
,
ГОСТ 6449.5-82
,
ГОСТ 6799-2005
,
ГОСТ 7016-82
,
ГОСТ 9621-72
,
ГОСТ 10634-88
,
ГОСТ 13025.1-85
,
ГОСТ 13025.3-85
,
ГОСТ 13025.4-85
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15612-85
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 15867-79
,
ГОСТ 16504-81
,
ГОСТ 16588-91
,
ГОСТ 17524.1-93
,
ГОСТ 17524.4-93
,
ГОСТ 17524.5-93
,
ГОСТ 17524.8-93
,
ГОСТ 17716-91
,
ГОСТ 18723-73
,
ГОСТ 19178-73
,
ГОСТ 19194-73
,
ГОСТ 19195-89
,
ГОСТ 19301.1-94
,
ГОСТ 19592-80
,
ГОСТ 19882-91
,
ГОСТ 20400-80
,
ГОСТ 24053-80
,
ГОСТ 26682-85
,
ГОСТ 26800.1-86
,
ГОСТ 26800.4-86
,
ГОСТ 28102-89
,
ГОСТ 28105-89
,
ГОСТ 28136-89
,
ГОСТ 28196-89
,
ГОСТ 28793-90
,
ГОСТ 30099-93
,
ГОСТ 30209-94
,
ГОСТ 30212-94
,
ГОСТ 30255-95
,
ГОСТ Р 50052-92
,
ГОСТ Р 50204-92
,
ГОСТ 10632-2007
ГОСТ 16676-71
Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
01.01.1972
заменён
Название англ.:
Canned fish. Fish soups. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршевых изделий, печени, калтычков; плавников (кроме хвостового) и теши лососевых дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с частичным оставлением мяса; хрящей осетровых рыб и срезков, позвоночных костей зубатки и палтуса, голов дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с добавлением или без добавления пасты "Океан", овощей, томатных продуктов, круп, бобовых, пряностей, бульона или соляного раствора
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16676-2019
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1128-75
,
ГОСТ 1129-93
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 1721-85
,
ГОСТ 1723-86
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 3343-89
,
ГОСТ 5784-60
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 6292-93
,
ГОСТ 7180-73
,
ГОСТ 7587-71
,
ГОСТ 7588-71
,
ГОСТ 7758-75
,
ГОСТ 7825-96
,
ГОСТ 7981-68
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 8807-94
,
ГОСТ 8808-2000
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 16729-71
,
ГОСТ 16731-71
,
ГОСТ 16732-71
,
ГОСТ 17594-81
,
ГОСТ 20057-96
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 24645-81
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26808-86
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27207-87
,
ГОСТ 30425-97
ГОСТ 16955-71
Комбикорм для контрольного откорма свиней. Технические условия
01.01.1972
заменён
Название англ.:
Mixed feed for control fattening of pigs. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на полнорационный комбикорм и комбикорм-концентрат, предназначенные для контрольного откорма свиней с целью выявления племенных и наследственных качеств животных и получения сопоставимых данных
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16955-2019
,
ГОСТ 23462-79
в части разд. 3,
ГОСТ 13496.0-80
,
ГОСТ 13496.2-91
,
ГОСТ 13496.3-92
,
ГОСТ 13496.4-93
,
ГОСТ 13496.5-70
,
ГОСТ 13496.7-92
,
ГОСТ 13496.8-72
,
ГОСТ 13496.9-96
,
ГОСТ 13496.13-75
,
ГОСТ 13496.14-87
,
ГОСТ 22834-87
,
ГОСТ 23462-95
,
ГОСТ 30483-97
ГОСТ 16978-99
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
01.10.2000
заменён
Название англ.:
Canned fish in tomato souse. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16978-89
,
ГОСТ 16978-2019
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 22-94
,
ГОСТ 61-75
,
ГОСТ 427-75
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1128-75
,
ГОСТ 1129-93
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 1721-85
,
ГОСТ 1723-86
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 3343-89
,
ГОСТ 3898-56
,
ГОСТ 3948-90
,
ГОСТ 5717.1-2003
,
ГОСТ 5717.2-2003
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 6968-76
,
ГОСТ 7208-93
,
ГОСТ 7587-71
,
ГОСТ 7588-71
,
ГОСТ 7825-96
,
ГОСТ 7977-87
,
ГОСТ 7981-68
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 8807-94
,
ГОСТ 8808-2000
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.8-88
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.11-89
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 12307-66
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 13908-68
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 16729-71
,
ГОСТ 17594-81
,
ГОСТ 20057-96
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 24645-81
,
ГОСТ 26574-85
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26808-86
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27082-89
,
ГОСТ 27207-87
,
ГОСТ 29045-91
,
ГОСТ 29046-91
,
ГОСТ 29047-91
,
ГОСТ 29048-91
,
ГОСТ 29049-91
,
ГОСТ 29050-91
,
ГОСТ 29051-91
,
ГОСТ 29052-91
,
ГОСТ 29053-91
,
ГОСТ 29055-91
,
ГОСТ 30004.1-93
,
ГОСТ 30054-2003
,
ГОСТ 30425-97
ГОСТ 17594-81
Лист лавровый сухой. Технические условия
30.06.1982
действует
Название англ.:
Dry bay-leaves. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на собранные в осенне-весенний период и высушенные листья благородного лавра (Laurus nobiljs L.), предназначенные для использования в качестве пряности
Нормативные ссылки:
ГОСТ 17594-72
,
ГОСТ 214-83
,
ГОСТ 215-73
,
ГОСТ 450-77
,
ГОСТ 2226-88
,
ГОСТ 8516-78
,
ГОСТ 12302-83
,
ГОСТ 13502-86
,
ГОСТ 13511-84
,
ГОСТ 14192-77
,
ГОСТ 17435-72
,
ГОСТ 23932-79
,
ГОСТ 24104-88
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
ГОСТ 18056-88
Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
30.06.1989
действует
Название англ.:
Canned natural shrims. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из креветок, вылавливаемых в Баренцовом, Норвежском и Гренландском морях, в Тихом океане и прилегающих к нему морях, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18056-72
,
ГОСТ 10.75-74
,
ГОСТ 908-2004
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 20845-2002
,
ГОСТ 21205-83
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27207-87
,
ГОСТ 30425-97
;ТУ 15-01 310-80, ТУ 15-02 353-79, ТУ 15-03 393-79, ТУ 15-04 357-79
ГОСТ 18077-72
Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
01.01.1974
заменён
Название англ.:
Canned fruite sauces. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые соусы, изготовленные из протертых свежих фруктов, быстрозамороженного пюре или консервированного асептическим методом, фасованные в стеклянную или металлическую тару, герметически укупоренные и стерилизованные
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18077-2013
,
ГОСТ 21-78
,
ГОСТ 8756.1-79
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 5717-91
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-75
,
ГОСТ 10444.3-85
,
ГОСТ 10444.4-85
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.8-88
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.11-89
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 10444.15-75
,
ГОСТ 13799-81
,
ГОСТ 21713-76
,
ГОСТ 21714-76
,
ГОСТ 21715-76
,
ГОСТ 21832-76
,
ГОСТ 21833-76
,
ГОСТ 21920-76
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 25555.3-82
,
ГОСТ 26313-84
,
ГОСТ 26323-84
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26671-85
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 27572-87
,
ГОСТ 28038-89
,
ГОСТ 28562-90
ГОСТ 18173-2004
Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
01.07.2005
действует
Название англ.:
Grained salmon caviar packed in cans. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на баночную зернистую лососевую икру, изготовляемую из тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб для внутреннего рынка и экспорта
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18173-72
, кроме правил приемки, методов отбора проб, п. 3.2,
ГОСТ 1.2-2009
,
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 1129-93
,
ГОСТ 1381-73
,
ГОСТ 1629-97
,
ГОСТ 2874-87
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 6259-75
,
ГОСТ 6824-96
,
ГОСТ 7631-2008
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 8808-2000
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13358-84
,
ГОСТ 13496.15-85
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26657-85
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 27001-86
,
ГОСТ 28805-90
,
ГОСТ 29185-91
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30518-97
,
ГОСТ 30519-97
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 31339-2006
,
ГОСТ Р 50474-93
,
ГОСТ Р 50480-93
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ Р 52465-2005
,
ГОСТ Р 52814-2007
,
ГОСТ Р 52815-2007
,
ГОСТ Р 52816-2007
,
ГОСТ Р 54004-2010
;МК (ИСО 3166) 004-97
ГОСТ 18221-99
Комбикорма полнорационные для сельскохозяйственной птицы. Технические условия
01.07.2003
заменён
Название англ.:
Mixed full-ration feeds for poultry. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на полнорационные комбикорма для молодняка и взрослых кур, гусей, уток, индеек и бройлеров
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18221-72
,
ГОСТ 18221-2018
,
ГОСТ 13496.0-80
,
ГОСТ 13496.1-98
,
ГОСТ 13496.2-91
,
ГОСТ 13496.3-92
,
ГОСТ 13496.4-93
,
ГОСТ 13496.5-70
,
ГОСТ 13496.6-71
,
ГОСТ 13496.7-94
,
ГОСТ 13496.8-72
,
ГОСТ 13496.9-96
,
ГОСТ 13496.10-74
,
ГОСТ 13496.13-75
,
ГОСТ 13496.14-87
,
ГОСТ 13496.19-93
,
ГОСТ 13496.20-87
,
ГОСТ 13496.21-87
,
ГОСТ 13496.22-90
,
ГОСТ 23462-95
,
ГОСТ 26570-95
,
ГОСТ 26657-85
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 28078-89
,
ГОСТ 28396-89
,
ГОСТ Р 51418-99
,
ГОСТ Р 51850-2001
ГОСТ 18315-78
Анис. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия
30.06.1979
действует
Название англ.:
Anise. Industrial raw materials. Requirements for state purchass. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на плоды аниса, заготовляемые государственной заготовительной системой для промышленной переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18315-73
,
ГОСТ 8516-67
,
ГОСТ 17082.1-71
,
ГОСТ 17082.2-78
,
ГОСТ 17082.3-78
,
ГОСТ 17082.4-78
,
ГОСТ 19317-73
ГОСТ 18316-95
Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
30.06.1996
заменён
Название англ.:
Canned food. First course dinner dishes. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, изготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, вкусовых добавок, витаминов, с мясом или без него
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18316-73
,
ГОСТ 18316-2013
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 37-91
,
ГОСТ 240-85
,
ГОСТ 779-55
,
ГОСТ 875-92
,
ГОСТ 908-2004
,
ГОСТ 1128-75
,
ГОСТ 1129-93
,
ГОСТ 1349-85
,
ГОСТ 1721-85
,
ГОСТ 1722-85
,
ГОСТ 1723-86
,
ГОСТ 1724-85
,
ГОСТ 1935-55
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 3343-89
,
ГОСТ 3858-73
,
ГОСТ 4495-87
,
ГОСТ 5312-90
,
ГОСТ 5717.2-2003
,
ГОСТ 5784-60
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 6201-68
,
ГОСТ 6292-93
,
ГОСТ 7180-73
,
ГОСТ 7181-73
,
ГОСТ 7587-71
,
ГОСТ 7616-85
,
ГОСТ 7699-78
,
ГОСТ 7724-77
,
ГОСТ 7758-75
,
ГОСТ 7825-96
,
ГОСТ 7975-68
,
ГОСТ 7977-87
,
ГОСТ 8756.1-79
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 8756.21-89
,
ГОСТ 8756.22-80
,
ГОСТ 8758-76
,
ГОСТ 10417-88
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.8-88
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.11-89
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 13277-79
,
ГОСТ 13799-81
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 15842-90
,
ГОСТ 15979-70
,
ГОСТ 16594-85
,
ГОСТ 16729-71
,
ГОСТ 16731-71
,
ГОСТ 17594-81
,
ГОСТ 21205-83
,
ГОСТ 21784-76
,
ГОСТ 24556-89
,
ГОСТ 25292-82
,
ГОСТ 25555.0-82
,
ГОСТ 25555.3-82
,
ГОСТ 26186-84
,
ГОСТ 26313-84
,
ГОСТ 26323-84
,
ГОСТ 26574-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26671-85
,
ГОСТ 26791-89
,
ГОСТ 26832-86
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27583-88
,
ГОСТ 28501-90
,
ГОСТ 28561-90
,
ГОСТ 29045-91
,
ГОСТ 29050-91
,
ГОСТ 29053-91
,
ГОСТ 29270-91
,
ГОСТ 30425-97
,
ГОСТ Р 51232-99
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ Р 51865-2002
,
ГОСТ Р 52090-2003
,
ГОСТ Р 52121-2003
,
ГОСТ Р 52178-2003
,
ГОСТ Р 52189-2003
,
ГОСТ Р 52465-2005
,
ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ 18423-97
Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
01.01.1998
заменён
Название англ.:
Canned squids and cuttle in natural juice. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из кальмара и каракатицы и устанавливает требования к продукции
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18423-73
,
ГОСТ 18423-2012
,
ГОСТ 5717.1-2003
,
ГОСТ 5717.2-2003
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.8-88
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.11-89
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 20414-93
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27207-87
,
ГОСТ 30425-97
ГОСТ 19341-73
Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
01.01.1975
действует
Название англ.:
Canned fish. Fish liver with vegetables. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из печени рыб с растительными добавками
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7456-55
в части консервов "Печень трески с крупами",
ГОСТ 1128-75
,
ГОСТ 1129-93
,
ГОСТ 1723-86
,
ГОСТ 3034-75
,
ГОСТ 3858-73
,
ГОСТ 5550-74
,
ГОСТ 5784-60
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 6292-93
,
ГОСТ 7587-71
,
ГОСТ 7825-96
,
ГОСТ 7981-68
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 8807-94
,
ГОСТ 8808-2000
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.8-88
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 17594-81
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26574-85
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27082-89
,
ГОСТ 27207-87
,
ГОСТ 30425-97
;ОСТ 18-274-76, ОСТ 18-279-76, ТУ 15-01 213-80, ТУ 15-01 285-80, ТУ 15-01 322-81, ТУ 15-01 430-80, ТУ 15-01 931-86, ТУ 15-02 265-76, ТУ 15-02 433-83, ТУ 15-02 442-88, ТУ 15-03 310-86, ТУ 15-03 376-78, ТУ 15-03 379-79, ТУ 15-04 310-82
ГОСТ 19588-2006
Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия
01.07.2008
действует
Название англ.:
Preserves of fish in special brine. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из кильки, мойвы, салаки, тюльки и хамсы
Нормативные ссылки:
ГОСТ 19588-74
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 427-75
,
ГОСТ 1368-2003
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 5717.1-2003
,
ГОСТ 5717.2-2003
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 19182-89
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26829-86
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27001-86
,
ГОСТ 27207-87
,
ГОСТ 29185-91
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30518-97
,
ГОСТ Р 50474-93
,
ГОСТ 30519-97
,
ГОСТ Р 50480-93
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ Р 52814-2007
,
ГОСТ Р 52816-2007
ГОСТ 19677-87
Тракторы сельскохозяйственные. Общие технические условия
01.01.1989
действует
Название англ.:
Agricultural tractors. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сельскохозяйственные тракторы тяговых классов от 0,6 до 8 включительно исполнения У по ГОСТ 15150-69. Стандарт не распространяется на специальные тракторы, отнесенные к группе 472500 по ОКП, специальные модификации базовых тракторов и тракторы тягового класса 0,9
Нормативные ссылки:
ГОСТ 19677-74
в части сельскохозяйственных тракторов,
ГОСТ 9.014-78
,
ГОСТ 12.2.019-86
,
ГОСТ 12.2.120-88
,
ГОСТ 17.2.2.02-98
,
ГОСТ 17.2.2.05-97
,
ГОСТ 3480-76
,
ГОСТ 3481-79
,
ГОСТ 3940-84
,
ГОСТ 7057-2001
,
ГОСТ 7463-89
,
ГОСТ 7742-77
,
ГОСТ 7751-85
,
ГОСТ 8769-75
,
ГОСТ 9200-76
,
ГОСТ 10677-2001
,
ГОСТ 12971-67
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15150-69
,
ГОСТ 17034-82
,
ГОСТ 17822-91
,
ГОСТ 20793-86
,
ГОСТ 21650-76
,
ГОСТ 22235-76
,
ГОСТ 24057-88
,
ГОСТ 24925-81
,
ГОСТ 25836-83
,
ГОСТ 26826-86
,
ГОСТ 26955-86
,
ГОСТ 27021-86
,
ГОСТ 27155-86
,
ГОСТ 27378-87
ГОСТ 19917-93
Мебель для сидения и лежания. Общие технические условия
01.01.1995
заменён
Название англ.:
Furniture for seating and lying. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мебель для сидения и лежания бытовую и для общественных помещений, выпускаемую предприятиями (организациями) любых форм собственности, а также индивидуальными изготовителями
Нормативные ссылки:
ГОСТ 19917-85
,
ГОСТ 19917-2014
,
ГОСТ 2140-81
,
ГОСТ 3916.1-96
,
ГОСТ 3916.2-96
,
ГОСТ 4598-86
,
ГОСТ 5244-79
,
ГОСТ 5679-91
,
ГОСТ 6449.1-82
,
ГОСТ 6449.2-82
,
ГОСТ 6449.3-82
,
ГОСТ 6449.4-82
,
ГОСТ 6449.5-82
,
ГОСТ 7701-93
,
ГОСТ 10632-89
,
ГОСТ 11039-84
,
ГОСТ 12029-93
,
ГОСТ 13025.1-85
,
ГОСТ 13025.2-85
,
ГОСТ 14314-94
,
ГОСТ 16371-93
,
ГОСТ 16504-81
,
ГОСТ 17340-87
,
ГОСТ 17524.2-93
,
ГОСТ 19120-93
,
ГОСТ 19178-73
,
ГОСТ 19194-73
,
ГОСТ 19301.2-94
,
ГОСТ 19301.3-94
,
ГОСТ 19918.3-79
,
ГОСТ 20400-80
,
ГОСТ 21640-91
,
ГОСТ 23381-89
,
ГОСТ 26682-85
,
ГОСТ 26800.2-86
,
ГОСТ 26800.3-86
,
ГОСТ 28777-90
,
ГОСТ 30210-94
,
ГОСТ 30211-94
,
ГОСТ Р 50051-92
,
ГОСТ Р 50053-92
ГОСТ 20056-97
Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
01.01.1998
заменён
Название англ.:
Preserved spiced salted oceanic fish. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, океанической ставриды и сардин (сардины, сардинеллы и сардинопса)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 20056-74
,
ГОСТ 20056-2013
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1368-2003
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 20057-96
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26829-86
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27001-86
,
ГОСТ 27207-87
,
ГОСТ 29184-91
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ 20062-96
Сиденье тракторное. Общие технические условия
01.07.1997
действует
Название англ.:
Tractors seat. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на одноместные подрессоренные сиденья оператора тракторов и самоходных сельскохозяйственных машин
Нормативные ссылки:
ГОСТ 20062-81
,
ГОСТ 9.014-78
,
ГОСТ 9.032-74
,
ГОСТ 9.302-88
,
ГОСТ 9.303-84
,
ГОСТ 9.306-85
,
ГОСТ 427-75
,
ГОСТ 5378-88
,
ГОСТ 6572-91
,
ГОСТ 8724-81
,
ГОСТ 9150-81
,
ГОСТ 10733-79
,
ГОСТ 13837-79
,
ГОСТ 15150-69
,
ГОСТ 15152-69
,
ГОСТ 19677-87
,
ГОСТ 25791-90
,
ГОСТ 26568-85
,
ГОСТ 26879-88
,
ГОСТ 29329-92
,
ГОСТ Р 50717-94
ГОСТ 20352-74
Икра соленая деликатесная. Технические условия
01.01.1976
заменён
Название англ.:
Salted delicatessen caviar. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на деликатесную соленую икру. Стандарт не распространяется на икру осетровых и лососевых рыб (кроме сиговых)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 20352-2012
,
ГОСТ 37-91
,
ГОСТ 61-75
,
ГОСТ 1129-93
,
ГОСТ 1573-73
,
ГОСТ 1723-86
,
ГОСТ 3282-74
,
ГОСТ 3560-73
,
ГОСТ 5717.2-2003
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 7587-71
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-2008
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 7825-96
,
ГОСТ 7981-68
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 8807-94
,
ГОСТ 8808-2000
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13496.15-85
,
ГОСТ 13358-84
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26657-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 27001-86
,
ГОСТ 29050-91
,
ГОСТ 29298-2005
,
ГОСТ Р 54004-2010
,
ГОСТ Р 52465-2005
,
ГОСТ Р 52969-2008
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ Р 52971-2008
;Сан ПиН 2.3.2.1078-2001
ГОСТ 20460-75
Фенхель. Промышленное сырье
31.07.1975
действует
Название англ.:
Common fennel. Raw materials
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на заготовляемые плоды и полуплодики фенхеля, предназначенные для промышленной переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 17082.1-71
,
ГОСТ 17082.2-71
,
ГОСТ 17082.3-71
,
ГОСТ 17082.4-71
,
ГОСТ 18225-72
,
ГОСТ 19317-73
ГОСТ 20546-2006
Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия
01.07.2008
действует
Название англ.:
Preserves of oceanic fish in spicy brine. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, изготовленные из океанической рыбы - сардины атлантической, сардины тихоокеанской (иваси), сардинеллы, сардинопса, атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии и океанической ставриды
Нормативные ссылки:
ГОСТ 20546-85
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 427-75
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1368-2003
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 17594-81
,
ГОСТ 20057-96
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26829-86
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27001-86
,
ГОСТ 27207-87
,
ГОСТ 29045-91
,
ГОСТ 29046-91
,
ГОСТ 29047-91
,
ГОСТ 29048-91
,
ГОСТ 29049-91
,
ГОСТ 29050-91
,
ГОСТ 29051-91
,
ГОСТ 29052-91
,
ГОСТ 29055-91
,
ГОСТ 29185-91
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30518-97
,
ГОСТ Р 50474-93
,
ГОСТ 30519-97
,
ГОСТ Р 50480-93
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ Р 52814-2007
,
ГОСТ Р 52816-2007
ГОСТ 20919-75
Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия
30.06.1976
действует
Название англ.:
Canned small crab in natural juice. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса мелкого краба-стригуна (Chionoecets opilio, Chionoecets tannepis, Chionoecets berdi), вылавливаемого в Японском, Охотском, Беринговом морях и в Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 7403-74
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.8-88
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 30425-97
ГОСТ 21055-96
Комбикорма полнорационные для беконного откорма свиней. Общие технические условия
01.07.1997
заменён
Название англ.:
Full-ration mixed feeding stuffs for becon feeding of pigs. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает общие требования к качеству полнорационных комбикормов для беконного откорма свиней живой массой от 40 до 70 кг и от 71 до 110 кг
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21055-2019
,
ГОСТ 21055-75
, кроме разд. 2, 4,
ГОСТ 13496.0-80
,
ГОСТ 13496.1-89
,
ГОСТ 13496.2-91
,
ГОСТ 13496.3-92
,
ГОСТ 13496.4-93
,
ГОСТ 13496.7-92
,
ГОСТ 13496.8-72
,
ГОСТ 13496.9-96
,
ГОСТ 13496.13-75
,
ГОСТ 13496.14-87
,
ГОСТ 13496.19-93
,
ГОСТ 13496.20-87
,
ГОСТ 22834-87
,
ГОСТ 23462-95
,
ГОСТ 26570-95
,
ГОСТ 26657-85
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 28078-89
ГОСТ 21205-83
Кислота винная пищевая. Технические условия
01.01.1984
действует
Название англ.:
Tartaric acid for use in foodstuffs. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевую кристаллическую винную кислоту, получаемую из виннокислого сырья и предназначенную для применения в пищевой промышленности
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21205-75
,
ГОСТ 215-73
,
ГОСТ 450-77
,
ГОСТ 1277-75
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 2184-77
,
ГОСТ 2226-88
,
ГОСТ 2603-79
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 3118-77
,
ГОСТ 3159-76
,
ГОСТ 4108-72
,
ГОСТ 4147-74
,
ГОСТ 4204-77
,
ГОСТ 4205-77
,
ГОСТ 4328-77
,
ГОСТ 4453-74
,
ГОСТ 4461-77
,
ГОСТ 5512-50
,
ГОСТ 5817-77
,
ГОСТ 5850-72
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 6816-79
,
ГОСТ 8253-79
,
ГОСТ 8516-78
,
ГОСТ 9147-80
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 13360-84
,
ГОСТ 14192-77
,
ГОСТ 14919-83
,
ГОСТ 14961-85
,
ГОСТ 15846-79
,
ГОСТ 19360-74
,
ГОСТ 20292-74
,
ГОСТ 21929-76
,
ГОСТ 22867-77
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24104-88
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 26930-80
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
ГОСТ 21567-76
Трава майорана
30.06.1977
действует
Название англ.:
Marjoram grass
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на высушенную траву майорана, семейства губоцветных, предназначенную для использования в пищевой промышленности, а также поставляемую на экспорт
Нормативные ссылки:
ОСТ НКВТ 7363/338, ОСТ 4328,
ГОСТ 5530-81
,
ГОСТ 6077-80
,
ГОСТ 14192-77
,
ГОСТ 19298-73
,
ГОСТ 24027.0-80
,
ГОСТ 24027.1-80
,
ГОСТ 24027.2-80
;ТУ 23.2.2068-89
ГОСТ 21569-76
Корневища и корни дягиля лекарственного
01.04.1977
действует
Название англ.:
Garden angelica rhizomes and roots
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на высушенные корневища с корнями дикорастущего двухлетнего растения дягиля лекарственного семейства зонтичных, предназначенные для использования в пищевой промышленности, а также поставляемые на экспорт
Нормативные ссылки:
ОСТ НКВТ 7909/372,
ГОСТ 5530-81
,
ГОСТ 6077-80
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 24027.0-80
,
ГОСТ 30090-93
ГОСТ 21722-84
Шафран. Технические условия
30.06.1986
действует
Название англ.:
Crocus. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на высушенные рыльца цветков клубнелуковичного растения шафрана семейства касатиковых, предназначенных для применения в качестве пряности и красителя в пищевой промышленности
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21722-76
,
ГОСТ 214-77
,
ГОСТ 1341-74
,
ГОСТ 1760-81
,
ГОСТ 2228-81
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 5981-82
,
ГОСТ 10131-78
,
ГОСТ 13360-79
,
ГОСТ 13502-68
,
ГОСТ 13511-79
,
ГОСТ 14192-77
,
ГОСТ 24027.0-80
,
ГОСТ 24027.1-80
,
ГОСТ 24027.2-80
,
ГОСТ 24370-80
,
ГОСТ 25336-82
ГОСТ 21904-76
Комбикорм-концентрат гранулированный для племенных кобыл. Технические условия
01.01.1977
утратил силу в РФ
Название англ.:
Mixed concentrated granular feed for breeding mares. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на комбикорм-концентрат гранулированный для племенных кобыл
Нормативные ссылки:
ГОСТ 23462-79
в части разд. 2, 4,
ГОСТ 13496.0-80
,
ГОСТ 13496.2-84
,
ГОСТ 13496.3-80
,
ГОСТ 13496.4-84
,
ГОСТ 13496.5-70
,
ГОСТ 13496.7-87
,
ГОСТ 13496.8-72
,
ГОСТ 13496.9-73
,
ГОСТ 13496.13-75
,
ГОСТ 13496.14-87
,
ГОСТ 13586.2-81
,
ГОСТ 22834-87
,
ГОСТ 23462-79
ГОСТ 22046-2002
Мебель для учебных заведений. Общие технические условия
01.07.2003
заменён
Название англ.:
Furniture for educational institutions. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мебель, предназначенную для оборудования помещений общеобразовательных и профессиональных школ, средних специальных и высших учебных заведений, выпускаемую предприятиями (организациями) любых форм собственности, а также индивидуальными изготовителями. Стандарт не распространяется на встроенную мебель
Нормативные ссылки:
ГОСТ 22046-89
,
ГОСТ 22046-2016
,
ГОСТ 5994-93
,
ГОСТ 11015-93
,
ГОСТ 11016-93
,
ГОСТ 16143-81
,
ГОСТ 16371-93
,
ГОСТ 16504-81
,
ГОСТ 18313-93
,
ГОСТ 18314-93
,
ГОСТ 18607-93
,
ГОСТ 18666-95
,
ГОСТ 19195-89
,
ГОСТ 19549-93
,
ГОСТ 19550-93
,
ГОСТ 19882-91
,
ГОСТ 19917-93
,
ГОСТ 20400-80
,
ГОСТ 20902-95
,
ГОСТ 22359-93
,
ГОСТ 22360-95
,
ГОСТ 22361-95
,
ГОСТ 23380-83
,
ГОСТ 23381-89
,
ГОСТ 24053-80
,
ГОСТ 27627-88
,
ГОСТ 27736-88
,
ГОСТ 27820-88
,
ГОСТ 28102-89
,
ГОСТ 28105-89
,
ГОСТ 28136-89
,
ГОСТ 28196-89
,
ГОСТ 28793-90
,
ГОСТ 30099-93
,
ГОСТ 30209-94
,
ГОСТ Р 50052-92
,
ГОСТ 30255-95
ГОСТ 22371-77
Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
01.01.1978
утратил силу в РФ
Название англ.:
Canned fruit. Pulped and broken fruits and berries. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из свежих или замороженных плодов или ягод или их смеси, протертых или дробленых, или пюре-полуфабрикатов с добавлением или без добавления сахара, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные или консервированные сорбиновой кислотой. Консервы изготовляют для нужд народного хозяйства и экспорта
Нормативные ссылки:
ОСТ 18-268-76 в части пюре,
ГОСТ Р 54681-2011
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 908-2004
,
ГОСТ 5717.2-2003
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 6828-89
,
ГОСТ 6829-89
,
ГОСТ 6830-89
,
ГОСТ 8756.1-79
,
ГОСТ 8756.12-91
,
ГОСТ 8756.13-87
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.8-88
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.11-89
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 13799-81
,
ГОСТ 16524-70
,
ГОСТ 19215-73
,
ГОСТ 20450-75
,
ГОСТ 21405-75
,
ГОСТ 21713-76
,
ГОСТ 21714-76
,
ГОСТ 21715-76
,
ГОСТ 21832-76
,
ГОСТ 21833-76
,
ГОСТ 21920-76
,
ГОСТ 21921-76
,
ГОСТ 21922-76
,
ГОСТ 24556-89
,
ГОСТ 25555.3-82
,
ГОСТ 26181-84
,
ГОСТ 26188-84
,
ГОСТ 26313-84
,
ГОСТ 26323-84
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26671-85
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27572-87
,
ГОСТ 28038-89
,
ГОСТ 28472-90
,
ГОСТ 28562-90
,
ГОСТ 30425-97
1
2
[3]
4
5
6
(169 найдено)
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта