Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Аварийно-спасательные средства специализированные Агрегаты, узлы и детали бронетанковой и гусеничной техники. Оборудование и материалы специализированные Арматура промышленная трубопроводная Взрывные устройства и взрывчатые вещества народно-хозяйственного назначения Вычислительная техника Изделия автомобильной промышленности Изделия дальнейшего передела из проката, шары, цильбепсы Изделия из стекла, фарфора и фаянса Изделия культурно-бытового, хозяйственного, учебного назначения, театрально-зрелищных предприятий, вспомогательные для легкой промышленности Изделия швейные Инструмент, технологическая оснастка, абразивные материалы Исполнительные механизмы, устройства и детали судовых систем и трубопроводов Конденсаторы Конструкции и детали сборные железобетонные Крепежные изделия общемашиностроительного применения Материалы лакокрасочные, полуфабрикаты, кино-, фото-и магнитные материалы и товары бытовой химии Материалы строительные, кроме сборных железобетонных конструкций и деталей Машины электрические Мебель Медикаменты, химико-фармацевтическая продукция и продукция медицинского назначения Медицинская техника Металлоизделия промышленного назначения Металлопродукция прочая и некондиционная Металлы цветные, их сырье, сплавы и соединения Меха, меховые и овчинно-шубные изделия Нефть. Нефтепродукты. Альтернативные виды топлива. Газ Оборудование для регулирования дорожного движения, обслуживания сельхозтехники и вспомогательное средств связи, конструкции строительные металлические Оборудование и материалы электротехнические Оборудование металлообрабатывающее и деревообрабатывающее Оборудование санитарно-техническое. Замочные и скобяные изделия Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы Обувь кожаная Оружие Подшипники качения Полимеры, пластические массы, химические волокна и каучуки Приборы и аппаратура оптические Приборы и средства автоматизации общепромышленного назначения Приборы и средства автоматизации специализированного назначения Программные средства и информационные продукты вычислительной техники Продукция атомной промышленности Продукция животноводства Продукция кабельная Продукция кожевенной промышленности Продукция лесозаготовительной и лесопильно-деревообрабатывающей промышленности Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция неорганической химии, сырье горнохимическое и удобрения Продукция общемашиностроительного применения Продукция органического синтеза, синтетические красители и нефте-коксо-лесо-химическая продукция Продукция пищевой промышленности Изделия кондитерские мучные Изделия кондитерские сахаристые Кондитерские изделия Кондитерские изделия в завертке и расфасовке Кондитерские изделия диабетические Кондитерские изделия диетические Кондитерские изделия завернутые Кондитерские изделия расфасованные Кондитерские изделия расфасованные в коробки Консервы Консервы плодоовощные Консервы прочие Продукция винодельческой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Продукция парфюмерно-косметической и эфирно-масличной промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Консервы овощные Консервы томатные. Соки, нектары, напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые. Сиропы, соусы и приправы овощные. Пюре овощные и овощефруктовые. Мякоть овощная и овощефруктовая Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные Овощи, грибы, фрукты соленые, квашеные, моченые и маринованные Пектины, экстракты пряностей, эфирные масла, семена для промпереработки, красители, косточки плодовые, выжимки, пищевкусовые приправы, натуральные ароматообразующие вещества Полуфабрикаты плодовые и ягодные Продукты замороженные, быстрозамороженные Продукты из картофеля Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Продукция полиграфической промышленности Продукция промышленности искусственных кож и пленочных материалов, изделия кожгалантерейные и шорно-седельные из всех видов кож Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Продукция резинотехническая. Материалы и изделия асбестовые и безасбестовые фрикционные, уплотнительные, теплоизоляционные Продукция строительного, дорожного и коммунального машиностроения Продукция текстильной промышленности Продукция текстильной промышленности-пряжа Продукция текстильной промышленности-ткани готовые и материалы нетканые Продукция текстильной промышленности-ткани суровые Продукция трикотажной промышленности Продукция тяжелого, энергетического и транспортного машиностроения Продукция фанерного производства, плиты, спички Продукция химического и нефтяного машиностроения Продукция целлюлозно-бумажной промышленности Продукция электродной и твердосплавной промышленности, изделия из цветных металлов Прокат цветных металлов Прокат черных металлов, готовый, включая заготовку на экспорт Реактивы химические и вещества высокочистые Резисторы переменные и прочие Резисторы постоянные Сводные группировки отдельных видов продукции Средства проводной связи и аппаратура радиосвязи оконечная и промежуточная Средства радиолокационные Средства радионавигации Средства радиосвязи, радиовещания и телевидения Суда Судовое оборудование Сырье огнеупорное и полуфабрикаты кусковые, включая лом огнеупорных изделий Сырье рудное, нерудное, вторичное черной металлургии и кокс Техника авиационная Техника атомная Тракторы и сельскохозяйственные машины Трубы стальные Уголь, продукты переработки угля, торф и сланцы горючие Чугун, ферросплавы, лигатуры, сталь Электронная техника, кроме резисторов и конденсаторов Электроэнергия, теплоэнергия, вода, лед, холод Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

1 2 3 4 [5] (153 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ Р 52475-2005 Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия01.01.2007отменён
Название англ.: Canned food fruit base for nutrition of babies. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из плодов и/или ягод свежих, быстрозамороженных или полуфабрикатов асептического консервирования с добавлением (или без добавления) овощного пюре, сахара, круп, молока, сливок, масла сливочного, лимонной и аскорбиновой кислот, соответствующим образом подготовленных, фасованные в герметично укупоренную тару, стерилизованные, предназначенные для питания детей раннего возраста (до трех лет) Нормативные ссылки: ГОСТ 32218-2013, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52022-2003, ГОСТ Р 52090-2003, ГОСТ Р 52091-2003, ГОСТ Р 52327-2005, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 37-91, ГОСТ 908-2004, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 5550-74, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 6292-93, ГОСТ 6828-89, ГОСТ 6829-89, ГОСТ 7022-97, ГОСТ 7975-68, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 8756.21-89, ГОСТ 13799-81, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 19215-73, ГОСТ 20450-75, ГОСТ 21713-76, ГОСТ 21714-76, ГОСТ 21715-76, ГОСТ 21832-76, ГОСТ 21833-76, ГОСТ 21920-76, ГОСТ 21921-76, ГОСТ 21922-76, ГОСТ 22371-77, ГОСТ 24283-80, ГОСТ 24556-89, ГОСТ 25555.0-82, ГОСТ 25555.2-91, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 25749-2005, ГОСТ 26183-84, ГОСТ 26188-84, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26323-84, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85 , ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27572-87, ГОСТ 28038-89, ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28561-90, ГОСТ 28562-90, ГОСТ 29187-91 , ГОСТ 29270-95, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30349-96, ГОСТ 30425-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30710-2001, ГОСТ 30711-2001;РСТ РСФСР 27-75, РСТ РСФСР 351-88, РСТ РСФСР 356-88
ГОСТ Р 52476-2005 Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия01.01.2007отменён
Название англ.: Canned foods on vegetable base for nutrition of babies. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на овощные, овоще-фруктовые и овоще-мясные консервы, изготовленные из овощей или их смеси, с добавлением или без добавления фруктового пюре, говяжьего мяса, печени, молока, круп, сливок, сметаны, масла сливочного или растительного, сахара, соли, лимонной и аскорбиновой кислот, соответствующим образом подготовленных, фасованные в герметично укупоренную тару и стерилизованные, предназначенные для питания детей раннего возраста (до трех лет) Нормативные ссылки: ГОСТ 32217-2013, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51116-97, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52022-2003, ГОСТ Р 52090-2003, ГОСТ Р 52091-2003, ГОСТ Р 52092-2003, ГОСТ Р 52121-2003, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 52327-2005, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 37-91, ГОСТ 779-55, ГОСТ 908-2004, ГОСТ 1129-93, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1722-85, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 1724-85, ГОСТ 3034-75, ГОСТ 3343-89, ГОСТ 5312-90, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 6292-93, ГОСТ 6828-89, ГОСТ 7022-97, ГОСТ 7176-85, ГОСТ 7968-89, ГОСТ 7975-68, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.8-85, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 8756.21-89, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 13799-81, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 16867-71, ГОСТ 19342-73, ГОСТ 21405-75 , ГОСТ 21713-76, ГОСТ 21714-76, ГОСТ 21715-76, ГОСТ 21832-76, ГОСТ 21833-76, ГОСТ 21920-76, ГОСТ 22371-77, ГОСТ 24283-80, ГОСТ 24556-89, ГОСТ 25555.0-82, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 25749-2005 , ГОСТ 26183-84, ГОСТ 26186-84, ГОСТ 26188-84, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26323-84, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26832-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 27572-87, ГОСТ 28038-89, ГОСТ 28561-90, ГОСТ 28562-90, ГОСТ 29187-91, ГОСТ 29270-95, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30349-96, ГОСТ 30425-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30710-2001, ГОСТ 30711-2001;РСТ РСФСР 29-75, РСТ РСФСР 351-88, РСТ РСФСР 367-88, РСТ РСФСР 624-88, РСТ РСФСР 675-82, РСТ РСФСР 743-88, РСТ РСФСР 745-88, РСТ РСФСР 748-88
ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия01.01.2007действует
Название англ.: Canned foods. Vegetable pickles. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на маринованные овощи, изготовленные из свежих или предварительно заготовленных целых или нарезанных овощей или их смесей, залитых маринадной заливкой с добавлением растительного масла или без него Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52101-2003, ГОСТ Р 52465-2005, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 61-75, ГОСТ 908-2004, ГОСТ 1128-75, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1722-85, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 1724-85, ГОСТ 1725-85, ГОСТ 1726-85, ГОСТ 5312-90, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 6968-76, ГОСТ 7180-73, ГОСТ 7825-96, ГОСТ 7967-87, ГОСТ 7968-89, ГОСТ 7975-68, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 8756.21-89, ГОСТ 13799-81, ГОСТ 13907-86, ГОСТ 13908-68, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14260-89, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 19215-73, ГОСТ 21122-75, ГОСТ 25555.0-82, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 25749-2005, ГОСТ 26186-84, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 28038-89, ГОСТ 28322-89, ГОСТ 29045-91, ГОСТ 29047-91, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 29056-91, ГОСТ 29270-95, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30349-96, ГОСТ 30425-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30710-2001;РСТ РСФСР 357-77, РСТ РСФСР 675-82
ГОСТ Р 52817-2007 Джемы. Общие технические условия01.01.2009отменён
Название англ.: Jams. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на джемы, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых, нарезанных или измельченных фруктов (овощей) или из полуфабрикатов, асептически заготовленных, подготовленных в соответствии с установленной технологией, сахара или сахаров, с добавлением или без добавления пектина, в которых массовая доля фруктовой (овощной) части составляет не менее 35%. Джемы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования Нормативные ссылки: ГОСТ 31712-2012, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52467-2005, ГОСТ Р 52620-2006, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 908-2004, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 4427-82, ГОСТ 4428-82, ГОСТ 4429-82, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 6828-89, ГОСТ 6829-89, ГОСТ 6830-89, ГОСТ 7178-85, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 7975-68, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 8777-80, ГОСТ 9338-80, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13799-81, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 16524-70, ГОСТ 17065-94, ГОСТ 19215-73, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 20450-75, ГОСТ 21405-75, ГОСТ 21713-76, ГОСТ 21714-76, ГОСТ 21715-76, ГОСТ 21832-76, ГОСТ 21833-76, ГОСТ 21920-76, ГОСТ 21921-76, ГОСТ 24556-89, ГОСТ 25250-88, ГОСТ 25555.0-82, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 25749-2005, ГОСТ 26181-84, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26323-84, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 27572-87, ГОСТ 28038-89, ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90, ГОСТ 28562-90, ГОСТ 29186-91, ГОСТ 29187-91, ГОСТ 29270-95, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30349-96, ГОСТ 30425-97, ГОСТ 30518-97, ГОСТ Р 50474-93, ГОСТ 30519-97, ГОСТ Р 50480-93, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30710-2001;РСТ РСФСР 19-75, РСТ РСФСР 27-75, РСТ РСФСР 350-88, РСТ РСФСР 351-88
ГОСТ Р 53118-2008 Варенье. Общие технические условия01.01.2010отменён
Название англ.: Jams. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - варенье, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых или нарезанных фруктов (овощей), грецких орехов, лепестков роз путем уваривания их в сахарном растворе с частичной заменой или без замены патокой, с добавлением или без добавления пищевых органических кислот, пектина, пряностей, до достижения массовой доли растворимых сухих веществ не менее 55%. Варенье предназначено для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования Нормативные ссылки: ГОСТ 34113-2017, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52467-2005, ГОСТ Р 52620-2006, ГОСТ Р 52814-2007, ГОСТ Р 52816-2007, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 908-2004, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 3318-74, ГОСТ 4427-82, ГОСТ 4428-82, ГОСТ 4429-82, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 6714-74, ГОСТ 6828-89, ГОСТ 6829-89, ГОСТ 6830-89, ГОСТ 7178-85, ГОСТ 7975-68, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 8777-80, ГОСТ 9338-80, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13799-81, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 16524-70, ГОСТ 17065-94, ГОСТ 19215-73, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 20450-75, ГОСТ 21205-83, ГОСТ 21405-75, ГОСТ 21713-76, ГОСТ 21714-76, ГОСТ 21715-76, ГОСТ 21832-76, ГОСТ 21833-76, ГОСТ 21920-76, ГОСТ 21921-76, ГОСТ 21922-76, ГОСТ 24556-89, ГОСТ 25250-88, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 25749-2005, ГОСТ 26181-84, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26323-84, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 27572-87, ГОСТ 28038-89, ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90, ГОСТ 28562-90, ГОСТ 29186-91, ГОСТ 29187-91, ГОСТ 29270-95, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30349-96, ГОСТ 30425-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30710-2001;РСТ РСФСР 19-75, РСТ РСФСР 21-75, РСТ РСФСР 22-75, РСТ РСФСР 27-75, РСТ РСФСР 28-75, РСТ РСФСР 350-88, РСТ РСФСР 351-88, РСТ РСФСР 657-81, РСТ РСФСР 675-82
ГОСТ Р 53127-2008 Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия01.01.2010отменён
Название англ.: Canned food. Cucumbers, vegetable marrows, bush pumpkins with greens in brine. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов, кабачков, патиссонов или их смеси с добавлением зелени, пряностей, залитых раствором уксусной и/или лимонной кислоты и поваренной соли Нормативные ссылки: ГОСТ 31713-2012, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52101-2003, ГОСТ Р 52467-2005, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 908-2004, ГОСТ 1726-85, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 6968-76, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 13799-81, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14260-89, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 25555.0-82, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 25749-2005, ГОСТ 26186-84, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29270-95, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30349-96, ГОСТ 30425-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30710-2001;РСТ РСФСР 357-77, РСТ РСФСР 675-82, РСТ РСФСР 748-88
ГОСТ Р 53956-2010 Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия01.01.2012отменён
Название англ.: Quick-frozen fruits. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные фрукты (целые и резанные), предназначенные для реализации через розничную торговую сеть, предприятия общественного питания и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 33823-2016, ГОСТ Р ИСО 7218-2008, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52467-2005, ГОСТ Р 52620-2006, ГОСТ Р 52814-2007, ГОСТ Р 52816-2007, ГОСТ Р 53023-2008, ГОСТ Р 53029-2008, ГОСТ Р 53361-2009, ГОСТ Р 53959-2010, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 6034-74, ГОСТ 6714-74, ГОСТ 6828-89, ГОСТ 6829-89, ГОСТ 6830-89, ГОСТ 7699-78, ГОСТ 9142-90, ГОСТ 9570-84, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 12303-80, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 16524-70, ГОСТ 18242-72, ГОСТ 18321-73, ГОСТ 18992-80, ГОСТ 19215-73, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 19848-74, ГОСТ 20450-75, ГОСТ 21122-75, ГОСТ 21405-75, ГОСТ 21713-76, ГОСТ 21714-76, ГОСТ 21832-76, ГОСТ 21833-76, ГОСТ 21920-76, ГОСТ 21921-76, ГОСТ 21922-76, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24370-80, ГОСТ 24556-89, ГОСТ 25250-88, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26323-84, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27572-87, ГОСТ 28562-90, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30349-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30710-2001
ГОСТ Р 53958-2010 Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия01.01.2012отменён
Название англ.: Natural canned products. Sugar corn. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы «Кукуруза сахарная», изготовленные из сахарной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости свежей или быстрозамороженной, залитые раствором сахара и поваренной соли, герметично укупоренные, стерилизованные. Консервы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования Нормативные ссылки: ГОСТ 34114-2017, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52467-2005, ГОСТ Р 53959-2010, ГОСТ 21-94, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 25749-2005, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26186-84, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26323-84, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30349-96, ГОСТ 30425-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30710-2001
ГОСТ Р 53967-2010 Десерты фруктовые. Общие технические условия01.01.2012отменён
Название англ.: Desserts fruit. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые десерты, изготовленные из свежих, охлажденных или быстрозамороженных протертых фруктов одного или нескольких видов с добавлением или без добавления целых и (или) нарезанных фруктов, круп или других пищевых ингредиентов, сахара и (или) натуральных подсластителей, загустителей, пищевых органических кислот, пищевых ароматизаторов, пищевых красителей Нормативные ссылки: ГОСТ 32147-2013, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52467-2005, ГОСТ Р 53959-2010, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 908-79, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 25250-88, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 25749-2005, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26323-84, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28038-89, ГОСТ 28562-90, ГОСТ 29186-91, ГОСТ 29187-91, ГОСТ 29270-95, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30349-96, ГОСТ 30425-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30710-2001
ГОСТ Р 53972-2010 Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия01.01.2012отменён
Название англ.: Salted and fermented vegetables. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, приготовленные из свежих овощей с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутые молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них Нормативные ссылки: ГОСТ 34220-2017, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52173-2003, ГОСТ Р 52174-2003, ГОСТ Р 52467-2005, ГОСТ Р 52814-2007, ГОСТ Р 53959-2010, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 490-2006, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1722-85, ГОСТ 1724-85, ГОСТ 1725-85, ГОСТ 1726-85, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 13908-68, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14260-89, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 19215-73, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 20450-75, ГОСТ 25555.0-82, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 26186-84, ГОСТ 26664-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27572-87, ГОСТ 27853-88, ГОСТ 29045-91, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29056-91, ГОСТ 29270-95, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30349-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30710-2001, ГОСТ Р 51810-2010, ГОСТ Р 54004-2007
ГОСТ Р 54050-2010 Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия01.01.2012отменён
Название англ.: Natural canned foods. Green peas. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы «Горошек зеленый», изготовленные из свежих или быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли, стерилизованные в соответствии с установленной технологией. Консервы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования Нормативные ссылки: ГОСТ 34112-2017, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52467-2005, ГОСТ 21-94, ГОСТ 5312-90, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13799-81, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 25749-2005, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26186-84, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26323-84, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30349-96, ГОСТ 30425-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30710-2001
ГОСТ Р 54648-2011 Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Canned foods. Tomatoes in brine. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из цельноплодных томатов с кожицей или без кожицы, залитых томатным соком или томатной заливкой с добавлением или без добавления поваренной соли и лимонной и/или уксусной кислоты, или раствором поваренной соли и лимонной и/или уксусной кислоты, с добавлением или без добавления зелени пряных растений, чеснока, пряностей Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 908, ГОСТ 1725, ГОСТ 5717.2, ГОСТ 5981, ГОСТ 6968, ГОСТ 7977, ГОСТ 8756.1, ГОСТ 8756.18, ГОСТ 10444.14, ГОСТ 14192, ГОСТ 14260, ГОСТ 17594, ГОСТ 25555.0, ГОСТ 25555.3, ГОСТ 25749, ГОСТ 26186, ГОСТ 26313, ГОСТ 26323, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26671, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 26935, ГОСТ 28038, ГОСТ 28562, ГОСТ 29050, ГОСТ 29270, ГОСТ 30178, ГОСТ 30349, ГОСТ 30425, ГОСТ 30538, ГОСТ 30710, ГОСТ Р 51074, ГОСТ Р 51301, ГОСТ Р 51574, ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 51962, ГОСТ Р 52101, ГОСТ Р 52173, ГОСТ Р 52174, ГОСТ Р 52467, ГОСТ Р 53959, ГОСТ Р 54004, ГОСТ Р 54015, ГОСТ Р 54016, ГОСТ Р 54017, ГОСТ Р 54678
ГОСТ Р 54677-2011 Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Canned food. Vinegar pickled, salted and boiled mushrooms. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на маринованные, соленые и отварные консервированные грибы, приготовленные с добавлением соли, приправ и пряностей, пищевых кислот или без них из свежих или заготовленных для дальнейшей переработки грибов Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52101-2003, ГОСТ Р 52467-2005, ГОСТ Р 53959-2010, ГОСТ Р 54004-2010, ГОСТ Р 54015-2010, ГОСТ Р 54016-2010, ГОСТ 54017-2010, ГОСТ 21-94, ГОСТ 490-2006, ГОСТ 908-2004, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 6968-76, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14260-89, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 25555.0-82, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 25749-2005, ГОСТ 26186-84, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26323-84, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 29045-91, ГОСТ 29047-91, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30349-96, ГОСТ 30425-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30710-2001
ГОСТ Р 54678-2011 Продукты томатные консервированные. Общие технические условия01.01.2013отменён
Название англ.: Concentrated tomato foods. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на концентрированные томатные продукты, получаемые из свежих томатов, томатной массы или концентрированных томатных продуктов асептического консервирования, с добавлением или без добавления поваренной соли Нормативные ссылки: ГОСТ 3343-2017, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52173-2003, ГОСТ Р 52174-2003, ГОСТ Р 52467-2005, ГОСТ Р 52815-2007, ГОСТ Р 53959-2010, ГОСТ Р 54004-2010, ГОСТ Р 54015-2010, ГОСТ Р 54016-2010, ГОСТ Р 54017-2010, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.8-85, ГОСТ 8756.13-87, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 8777-80, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.11-89, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.14-91, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 25555.0-82, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 25749-2005, ГОСТ 26186-84, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26323-84, ГОСТ 23680-84, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 29631-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 28038-89, ГОСТ 28562-90, ГОСТ 29270-95, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30349-96, ГОСТ 30425-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30710-2001
ГОСТ Р 54679-2011 Консервы из фасоли. Технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Canned beans. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из продовольственной фасоли, в заливке или соусе с добавлением соли, томатной пасты, сахара, растительного масла, овощей, пряностей или без них. В зависимости от рецептурного состава консервы из фасоли изготавливают: фасоль натуральная; фасоль в томатном соусе; фасоль в овощном соусе Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51074, ГОСТ Р 51301, ГОСТ Р 51574, ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 51962, ГОСТ Р 52173, ГОСТ Р 52174, ГОСТ Р 52465, ГОСТ Р 52467, ГОСТ Р 52622, ГОСТ Р 53959, ГОСТ Р 54004, ГОСТ Р 54015, ГОСТ Р 54016, ГОСТ 54017, ГОСТ Р 54678, ГОСТ 8.579, ГОСТ 21, ГОСТ 1721, ГОСТ 1723, ГОСТ 5717.2, ГОСТ 5981, ГОСТ 7758, ГОСТ 8756.1, ГОСТ 8756.18, ГОСТ 14192, ГОСТ 17594, ГОСТ 25555.3, ГОСТ 25749, ГОСТ 26186, ГОСТ 26313, ГОСТ 26323, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26671, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 26935, ГОСТ 28038, ГОСТ 29045, ГОСТ 29050, ГОСТ 29053, ГОСТ 29270, ГОСТ 30178, ГОСТ 30349, ГОСТ 30425, ГОСТ 30538, ГОСТ 30710
ГОСТ Р 54680-2011 Консервы. Компоты. Общие технические условия01.01.2013отменён
Название англ.: Canned food. Compotes. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - компоты, изготовленные из свежих, быстрозамороженных или сушеных фруктов или овощей одного или нескольких видов, целых или нарезанных, подготовленных соответствующим образом, с добавлением или без добавления лимонной и винной кислот, залитых сиропом из сахара или сахаров, фасованные в герметичную тару и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 816-2017, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51433-99, ГОСТ Р 51435-99, ГОСТ Р 51440-99, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ Р 51603-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52060-2003, ГОСТ Р 52467-2005, ГОСТ Р 53023-2008, ГОСТ Р 53029-2008, ГОСТ Р 53589-2010, ГОСТ Р 53884-2010, ГОСТ Р 53956-2010, ГОСТ Р 53959-2010, ГОСТ Р 54004-2010, ГОСТ Р 54015-2010, ГОСТ Р 54016-2010, ГОСТ 54017-2010, ГОСТ 21-94, ГОСТ 908-2004, ГОСТ 4427-82, ГОСТ 4428-82, ГОСТ 4429-82, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 6828-89, ГОСТ 6829-89, ГОСТ 6830-89, ГОСТ 7178-85, ГОСТ 7975-68, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14260-89, ГОСТ 16524-70, ГОСТ 19215-73, ГОСТ 20450-75, ГОСТ 21205-83, ГОСТ 21405-75, ГОСТ 21450-75, ГОСТ 21713-76, ГОСТ 21714-76, ГОСТ 21715-76, ГОСТ 21832-76, ГОСТ 21833-76, ГОСТ 21920-76, ГОСТ 21921-76, ГОСТ 21922-76, ГОСТ 25250-88, ГОСТ 25555.2-82, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 25749-2005, ГОСТ 26188-84, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26323-84, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 27572-87, ГОСТ 27573-87, ГОСТ 28038-89, ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90, ГОСТ 28562-90, ГОСТ 29270-95, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30349-96, ГОСТ 30425-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30710-2001
ГОСТ Р 54681-2011 Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Canned food. Pureed or crushed fruit. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - протертые или дробленые фрукты, изготовленные из свежих, охлажденных или быстрозамороженных фруктов одного или нескольких видов, с добавлением сахара, фасованные в герметичную тару и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 21, ГОСТ 908, ГОСТ 4429, ГОСТ 5717.2, ГОСТ 6829, ГОСТ 6830, ГОСТ 8756.1, ГОСТ 8756.18, ГОСТ 14192, ГОСТ 16524, ГОСТ 19215, ГОСТ 20450, ГОСТ 21405, ГОСТ 21713, ГОСТ 21714, ГОСТ 21715-76, ГОСТ 21832, ГОСТ 21833, ГОСТ 21920, ГОСТ 21921, ГОСТ 21922, ГОСТ 25250, ГОСТ 25555.3, ГОСТ 25749, ГОСТ 26188, ГОСТ 26313, ГОСТ 26323, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26671, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 27572, ГОСТ 28038, ГОСТ 28562, ГОСТ 30178, ГОСТ 30349, ГОСТ 30425, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30710, ГОСТ Р 51074, ГОСТ Р 51301, ГОСТ Р 51435, ГОСТ Р 51440, ГОСТ Р 51603, ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 51962, ГОСТ Р 52467, ГОСТ Р 53023, ГОСТ Р 53029, ГОСТ Р 53884, ГОСТ Р 53956, ГОСТ Р 53959, ГОСТ Р 54004, ГОСТ Р 54015, ГОСТ Р 54016, ГОСТ Р 54017
ГОСТ Р 54682-2011 Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Semi-products. Fruit and vegetable fillers. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные наполнители, изготовленные из фруктовых или овощных соков и/или пюре с добавлением или без добавления целых или нарезанных фруктов или овощей, сахара или сахаров, или сахарозаменителей, и/или подсластителей, или меда, стабилизаторов консистенции (пектина, желирующих веществ, загустителей), пищевых органических кислот, пряностей, других пищевых ингредиентов, пищевых красителей, консервантов, пищевых ароматизаторов. Наполнители представляют собой вязкий сиропообразный или желеобразный продукт с равномерно распределенными в общей массе фруктами или овощами, целыми или их частями. Наполнители являются полуфабрикатами и предназначены для использования в качестве добавок в продукцию молочной, хлебобулочной, кондитерской и других отраслей пищевой промышленности Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 108, ГОСТ 490, ГОСТ 908, ГОСТ 5717.2, ГОСТ 5981, ГОСТ 8756.1, ГОСТ 8756.18, ГОСТ 9338, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 14192, ГОСТ 17065, ГОСТ 19360, ГОСТ 21450, ГОСТ 25250, ГОСТ 25555.0, ГОСТ 25555.3, ГОСТ 25749, ГОСТ 26181, ГОСТ 26188, ГОСТ 26313, ГОСТ 26323, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26671, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 26935, ГОСТ 28038, ГОСТ 28467, ГОСТ 28501, ГОСТ 28502, ГОСТ 28562, ГОСТ 29186, ГОСТ 29187, ГОСТ 30178, ГОСТ 30349, ГОСТ 30425, ГОСТ 30538, ГОСТ 30669, ГОСТ 30670, ГОСТ 30710, ГОСТ 30711, ГОСТ 31227, ГОСТ 33222-2015, ГОСТ 33922-2016, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51435-99, ГОСТ Р 51440-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 52052, ГОСТ Р 52467, ГОСТ Р 52791, ГОСТ Р 53029, ГОСТ Р 54538, ГОСТ 33824-2016, ГОСТ 34128-2017, ГОСТ 34127-2017, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 33332-2015, ГОСТ 33917-2016, ГОСТ 32102-2013, ГОСТ 1129-2013, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31726-2012, ГОСТ 13799-2016, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013
ГОСТ Р 54683-2011 Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Frozen vegetables and their mixes. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные овощи (целые и резаные) и их смеси, вырабатываемые из предварительно подготовленных и замороженных свежих овощей с добавлением или без добавления грибов и картофеля, предназначенные для непосредственного употребления в пищу после доведения продукта до кулинарной готовности, реализуемые через розничную торговлю или на предприятиях общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 7218-2008, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51720-2001, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51782-2001, ГОСТ Р 51809-2001, ГОСТ Р 51810-2001, ГОСТ Р 51811-2001, ГОСТ Р 51921-2002, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52467-2005, ГОСТ Р 52620-2006, ГОСТ Р 52814-2007, ГОСТ Р 52816-2007, ГОСТ Р 53029-2008, ГОСТ Р 53071-2008, ГОСТ Р 53084-2008, ГОСТ Р 53088-2008, ГОСТ Р 53361-2009, ГОСТ Р 53959-2010, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1722-85, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 1724-85, ГОСТ 1725-85, ГОСТ 5312-90, ГОСТ 6034-74, ГОСТ 7699-78, ГОСТ 7965-87, ГОСТ 7968-89, ГОСТ 7975-68, ГОСТ 9142-90, ГОСТ 9570-84, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 12303-80, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13799-81, ГОСТ 13907-86, ГОСТ 13908-68, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 18242-72, ГОСТ 18321-73, ГОСТ 18992-80, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 19848-74, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24370-80, ГОСТ 25250-88, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26323-84, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 29270-95, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30349-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30710-2001
ГОСТ Р 55462-2013 Желе. Общие технические условия01.07.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые желе, изготовленные из фруктовых соков (в т. ч. концентрированных), пюре, сахара или сахаров, и/или сахарозаменителей, и/или подсластителей, желирующих веществ, с добавлением или без добавления ароматизаторов и/или экстрактов пряно-ароматических растений, пищевых органических кислот, пищевых красителей, консервантов и других пищевых добавок Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 33222-2015, ГОСТ 908, ГОСТ 5717.2, ГОСТ 8756.0, ГОСТ 8756.1, ГОСТ 8756.18, ГОСТ 14192, ГОСТ 25250, ГОСТ 25555.0, ГОСТ 25555.3, ГОСТ 25749, ГОСТ 26188, ГОСТ 26313, ГОСТ 26323, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26671, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 28038, ГОСТ 28562, ГОСТ 29186, ГОСТ 30178, ГОСТ 30349, ГОСТ 30425, ГОСТ 30538, ГОСТ 30710, ГОСТ 31628, ГОСТ 31895, ГОСТ 31904, ГОСТ 32101, ГОСТ 32102, ГОСТ 32164, ГОСТ 33222, ГОСТ 33824, ГОСТ 34427, ГОСТ Р 51074, ГОСТ Р 51435, ГОСТ Р 51440, ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 52467, ГОСТ Р 53029, ГОСТ Р 53183, ГОСТ ISO 750, ГОСТ ISO 2173
ГОСТ Р 55463-2013 Капуста квашеная провансаль. Общие технические условия01.07.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на квашеную капусту провансаль, приготовленную из нарезанной квашеной капусты с добавлением фруктов и овощей, сахара, растительного масла, томатопродуктов, приправ и пряностей Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51074, ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 52467, ГОСТ 8.579, ГОСТ 33222-2015, ГОСТ 6882, ГОСТ 8756.1, ГОСТ 8756.21, ГОСТ 14192, ГОСТ 19215, ГОСТ 20450, ГОСТ 25555.0, ГОСТ 25555.3, ГОСТ 26183, ГОСТ 26186, ГОСТ 26323, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 27853, ГОСТ 28038, ГОСТ 28501, ГОСТ 29045, ГОСТ ISO 2254-2016, ГОСТ 29049, ГОСТ 29270, ГОСТ 30178, ГОСТ 30349, ГОСТ 30538, ГОСТ 30710, ГОСТ 31628, ГОСТ 31659, ГОСТ 31895, ГОСТ 31904, ГОСТ 32097, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32187, ГОСТ ISO 750, ГОСТ ISO 973
ГОСТ Р 55464-2013 Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия01.07.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы: оливки или маслины в заливке, изготовленные из зеленых оливок или черных маслин, и использованием пищевой поваренной соли, пищевых кислот, лимона, красного сладкого перца, рыбы, креветок, миндаля или без них Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 490, ГОСТ 908, ГОСТ 4429, ГОСТ 5717.2, ГОСТ 5981, ГОСТ 8756.1, ГОСТ 8756.18, ГОСТ 14192, ГОСТ 13908, ГОСТ 16830, ГОСТ 20845, ГОСТ 25555.0, ГОСТ 25555.3, ГОСТ 25749, ГОСТ 26186, ГОСТ 26313, ГОСТ 26323, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26671, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 26935, ГОСТ 30178, ГОСТ 30349, ГОСТ 30425, ГОСТ 30538, ГОСТ 30710, ГОСТ 31628, ГОСТ 31904, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ Р 51074, ГОСТ Р 51301, ГОСТ Р 51574, ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 52467, ГОСТ Р 53183, ГОСТ ISO 750
ГОСТ Р 55624-2013 Десерты. Взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные. Технические условия01.07.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные десерты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу Нормативные ссылки: ГОСТ Р 50962–96, ГОСТ Р 51074–2003, ГОСТ Р 51289–99, ГОСТ Р 51301–99, ГОСТ Р 51474–99, ГОСТ Р 51766–2001, ГОСТ Р 51921-2002, ГОСТ Р 51934–2002, ГОСТ Р 52060–2003, ГОСТ Р 52175-2003, ГОСТ Р 52177–2003, ГОСТ Р 52184–2003, ГОСТ Р 52185–2003, ГОСТ Р 52186–2003, ГОСТ Р 52189–2003, ГОСТ Р 52814–2007, ГОСТ Р 52969-2008, ГОСТ Р 53118–2008, ГОСТ Р 53228–2008, ГОСТ Р 53456-2009, ГОСТ Р 53884–2010, ГОСТ Р 53885–2010, ГОСТ Р 53897–2010, ГОСТ Р 53956–2010, ГОСТ Р 53990-2010, ГОСТ Р 54004–2010, ГОСТ Р 54015-2010, ГОСТ Р 54016-2010, ГОСТ Р 54017-2010, ГОСТ Р 54046-2010, ГОСТ Р 54639–2011, ГОСТ Р 54644–2011, ГОСТ Р 54681–2011, ГОСТ Р 54682–2011, ГОСТ Р 54691–2011, ГОСТ Р 54697–2011, ГОСТ Р 54698–2011, ГОСТ Р 54702–2011, ГОСТ 8.579–2001, ГОСТ 12.1.007–76, ГОСТ 12.1.018–93, ГОСТ 12.1.019–79, ГОСТ 61–75, ГОСТ 83–79, ГОСТ 450–77, ГОСТ 908–2004, ГОСТ 975–88, ГОСТ 1760–86, ГОСТ 1770–74, ГОСТ 2874–82, ГОСТ 29251–91, ГОСТ 3118–77, ГОСТ 4207-75, ГОСТ 4220-75, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 4427–82, ГОСТ 4428–82, ГОСТ 4429–82, ГОСТ 4457–74, ГОСТ 5823–78, ГОСТ 5962–2013, ГОСТ 6442–89, ГОСТ 6709–72, ГОСТ 6882–88, ГОСТ 7178–85, ГОСТ 8677–76, ГОСТ 10163–76, ГОСТ 10444.2–94, ГОСТ 10444.12–88, ГОСТ 10444.15–94, ГОСТ 11293–89, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 14192–96, ГОСТ 15846–2002, ГОСТ 16270–70, ГОСТ 16280–2002, ГОСТ 16830–71, ГОСТ 16831–71, ГОСТ 16832–71, ГОСТ 16833–71, ГОСТ 16834–81, ГОСТ 16835–81, ГОСТ 17299-78, ГОСТ 17308–88, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 19215–73, ГОСТ 20450–75, ГОСТ 21405–75, ГОСТ 21713–76, ГОСТ 21714–76, ГОСТ 21715–76, ГОСТ 21832–76, ГОСТ 21921–76, ГОСТ 25336–82, ГОСТ 25725–89, ГОСТ 25951–83, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26381–84, ГОСТ 26669–85, ГОСТ 26670–91, ГОСТ 26927–86, ГОСТ 26929–94, ГОСТ 26930–86, ГОСТ 26932–86, ГОСТ 26933–86, ГОСТ 27068–86, ГОСТ 27572–87, ГОСТ 27752–88, ГОСТ 28038–89, ГОСТ 28498–90, ГОСТ 28501–90, ГОСТ 28502–90, ГОСТ 29049–91, ГОСТ 29169–91, ГОСТ 29186–91, ГОСТ 29227–91, ГОСТ 29251–91, ГОСТ 30178–96, ГОСТ 30538–97, ГОСТ 30710–2001, ГОСТ 30711–2001, ГОСТ 31457–2012, ГОСТ 31628–2012, ГОСТ 31712–2012, ГОСТ 31721-2012, ГОСТ 31746–2012, ГОСТ 31782–2012, ГОСТ 31784–2012, ГОСТ 31855–2012, ГОСТ 31895–2012, ГОСТ 31896–2012, ГОСТ 32031-2012, ГОСТ 32101-2013, ГОСТ 32102-2013, ГОСТ 32103-2013;РСТ РСФСР 19–75, РСТ РСФСР 350–88, РСТ РСФСР 356–88, РСФСР 27–75
ГОСТ Р 55625-2013 Льды сладкие пищевые. Технические условия01.07.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сладкие пищевые льды, предназначенные для непосредственного употребления в пищу Нормативные ссылки: ГОСТ Р 50962–96, ГОСТ Р 51074–2003, ГОСТ Р 51289–99, ГОСТ Р 51301–99, ГОСТ Р 51474–99, ГОСТ Р 51766–2001, ГОСТ Р 51921-2002, ГОСТ Р 51934–2002, ГОСТ Р 52054–2003, ГОСТ Р 52060–2003, ГОСТ Р 52175-2003, ГОСТ Р 52177–2003, ГОСТ Р 52184–2003, ГОСТ Р 52185–2003, ГОСТ Р 52186–2003, ГОСТ Р 52189–2003, ГОСТ Р 52791–2007, ГОСТ Р 52814–2007, ГОСТ Р 53118–2008, ГОСТ Р 53228–2008, ГОСТ Р 53430–2009, ГОСТ Р 53884–2010, ГОСТ Р 53885–2010, ГОСТ Р 53956–2010, ГОСТ Р 53990-2010, ГОСТ Р 54004–2010, ГОСТ Р 54015-2010, ГОСТ Р 54016-2010, ГОСТ Р 54017-2010, ГОСТ Р 54046-2010, ГОСТ Р 54639–2011, ГОСТ Р 54644–2011, ГОСТ Р 54681–2011, ГОСТ Р 54682–2011, ГОСТ Р 54691–2011, ГОСТ Р 54697–2011, ГОСТ Р 54698–2011, ГОСТ Р 54702–2011, ГОСТ 8.579–2001, ГОСТ 12.1.007–76, ГОСТ 12.1.018–93, ГОСТ 12.1.019–79, ГОСТ 61–75, ГОСТ 83–79, ГОСТ 450–77, ГОСТ 908–2004, ГОСТ 975–88, ГОСТ 1760–86, ГОСТ 1770–74 , ГОСТ 1937-90, ГОСТ 1938-90, ГОСТ 1939-90, ГОСТ 1940-75, ГОСТ 2874–82, ГОСТ 29251–91, ГОСТ 3118–77, ГОСТ 3716-90, ГОСТ 4207-75, ГОСТ 4220-75, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 4427–82, ГОСТ 4428–82, ГОСТ 4429–82, ГОСТ 4457–74, ГОСТ 5823–78, ГОСТ 5962–2013, ГОСТ 6442–89, ГОСТ 6709–72, ГОСТ 6882–88, ГОСТ 7178–85, ГОСТ 8677–76, ГОСТ 10163–76, ГОСТ 10444.2–94, ГОСТ 10444.12–88, ГОСТ 10444.15–94, ГОСТ 11293–89, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 14192–96, ГОСТ 15846–2002, ГОСТ 16270–70, ГОСТ 16280–2002, ГОСТ 16830–71, ГОСТ 16831–71, ГОСТ 16832–71, ГОСТ 16833–71, ГОСТ 16834–81, ГОСТ 16835–81, ГОСТ 17299-78, ГОСТ 17308–88, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 19215–73, ГОСТ 20450–75, ГОСТ 21405–75, ГОСТ 21713–76, ГОСТ 21714–76, ГОСТ 21715–76, ГОСТ 21832–76, ГОСТ 21921–76, ГОСТ 23452–79, ГОСТ 25336–82, ГОСТ 25725–89, ГОСТ 25951–83, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26381–84, ГОСТ 26669–85, ГОСТ 26670–91, ГОСТ 26927–86, ГОСТ 26929–94, ГОСТ 26930–86, ГОСТ 26932–86, ГОСТ 26933–86, ГОСТ 27068–86, ГОСТ 27572–87, ГОСТ 27752–88, ГОСТ 28038–89, ГОСТ 28498–90, ГОСТ 28501–90, ГОСТ 28502–90, ГОСТ 29049–91, ГОСТ 29169–91, ГОСТ 29186–91, ГОСТ 29227–91, ГОСТ 29251–91, ГОСТ 30178–96, ГОСТ 30538–97, ГОСТ 30710–2001, ГОСТ 30711–2001, ГОСТ 31449–2013, ГОСТ 31457–2012, ГОСТ 31628–2012, ГОСТ 31658–2012, ГОСТ 31688–2012, ГОСТ 31721-2012, ГОСТ 31746–2012, ГОСТ 31712–2012, ГОСТ 31782–2012, ГОСТ 31784–2012, ГОСТ 31855–2012, ГОСТ 31895–2012, ГОСТ 31896–2012, ГОСТ 31903–2012, ГОСТ 32031-2012, ГОСТ 32101–2013, ГОСТ 32102–2013, ГОСТ 32103–2013;РСТ РСФСР 19–75, РСТ РСФСР 350–88, РСТ РСФСР 356–88, РСТ РСФСР 27–75
ГОСТ Р 55626-2013 Десерты шербеты взбитые замороженные. Технические условия01.07.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные взбитые десерты шербеты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу Нормативные ссылки: ГОСТ Р 50962-96, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51289-99, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51331-99, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51921-2002, ГОСТ Р 51934-2002, ГОСТ Р 52054-2003, ГОСТ Р 52060-2003, ГОСТ Р 52175-2003, ГОСТ Р 52177-2003, ГОСТ Р 52184-2003, ГОСТ Р 52185-2003, ГОСТ Р 52186-2003, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ Р 52814-2007, ГОСТ Р 52969-2008, ГОСТ Р 53118-2008, ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ Р 53430-2009, ГОСТ Р 53435-2009, ГОСТ Р 53436-2009, ГОСТ Р 53456-2009, ГОСТ Р 53503-2009, ГОСТ Р 53507-2009, ГОСТ Р 53796-2010, ГОСТ Р 53884-2010, ГОСТ Р 53885-2010, ГОСТ Р 53956-2010, ГОСТ Р 53990-2010, ГОСТ Р 54004-2010, ГОСТ Р 54015-2010, ГОСТ Р 54016-2010, ГОСТ Р 54017-2010, ГОСТ Р 54046-2010, ГОСТ Р 54639-2011, ГОСТ Р 54644-2011, ГОСТ Р 54681-2011, ГОСТ Р 54682-2011, ГОСТ Р 54691-2011, ГОСТ Р 54697-2011, ГОСТ Р 54698-2011, ГОСТ Р 54702-2011, ГОСТ 8.579-2001, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 12.1.018-93, ГОСТ 12.1.019-79, ГОСТ 61-75, ГОСТ 83-79, ГОСТ 450-77, ГОСТ 908-2004, ГОСТ 975-88, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 29251-91, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4207-75, ГОСТ 4220-75, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 4427-82, ГОСТ 4428-82, ГОСТ 4429-82, ГОСТ 4457-74, ГОСТ 5823-78, ГОСТ 5962-2013, ГОСТ 6442-89, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 6882-88, ГОСТ 7178-85, ГОСТ 8677-76, ГОСТ 10163-76, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 10766-64, ГОСТ 11293-89, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16270-70, ГОСТ 16280-2002, ГОСТ 16830-71, ГОСТ 16831-71, ГОСТ 16832-71, ГОСТ 16833-71, ГОСТ 16834-81, ГОСТ 16835-81, ГОСТ 17299-78, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 19215-73, ГОСТ 20450-75, ГОСТ 21405-75, ГОСТ 21713-76, ГОСТ 21714-76, ГОСТ 21715-76, ГОСТ 21832-76, ГОСТ 21921-76, ГОСТ 23452-79, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25725-89, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26381-84, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27068-86, ГОСТ 27572-87, ГОСТ 27752-88, ГОСТ 28038-89, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 29186-91, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29251-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30710-2001, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 31449-2013, ГОСТ 31457-2012, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31658-2012, ГОСТ 31688-2012, ГОСТ 31712-2012, ГОСТ 31721-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31782-2012, ГОСТ 31784-2012, ГОСТ 31855-2012, ГОСТ 31895-2012, ГОСТ 31896-2012, ГОСТ 31903-2012, ГОСТ 31981-2013, ГОСТ 32031-2012, ГОСТ 32101-2013, ГОСТ 32102-2013, ГОСТ 32103-2013, РСТ РСФСР 19-75, РСТ РСФСР 350-88, РСТ РСФСР 356-88, РСТ РСФСР 27-75
1 2 3 4 [5] (153 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта