Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Аварийно-спасательные средства специализированные Агрегаты, узлы и детали бронетанковой и гусеничной техники. Оборудование и материалы специализированные Арматура промышленная трубопроводная Взрывные устройства и взрывчатые вещества народно-хозяйственного назначения Вычислительная техника Изделия автомобильной промышленности Изделия дальнейшего передела из проката, шары, цильбепсы Изделия из стекла, фарфора и фаянса Изделия культурно-бытового, хозяйственного, учебного назначения, театрально-зрелищных предприятий, вспомогательные для легкой промышленности Изделия швейные Инструмент, технологическая оснастка, абразивные материалы Исполнительные механизмы, устройства и детали судовых систем и трубопроводов Конденсаторы Конструкции и детали сборные железобетонные Крепежные изделия общемашиностроительного применения Материалы лакокрасочные, полуфабрикаты, кино-, фото-и магнитные материалы и товары бытовой химии Материалы строительные, кроме сборных железобетонных конструкций и деталей Машины электрические Мебель Медикаменты, химико-фармацевтическая продукция и продукция медицинского назначения Медицинская техника Металлоизделия промышленного назначения Металлопродукция прочая и некондиционная Металлы цветные, их сырье, сплавы и соединения Меха, меховые и овчинно-шубные изделия Нефть. Нефтепродукты. Альтернативные виды топлива. Газ Оборудование для регулирования дорожного движения, обслуживания сельхозтехники и вспомогательное средств связи, конструкции строительные металлические Оборудование и материалы электротехнические Оборудование металлообрабатывающее и деревообрабатывающее Оборудование санитарно-техническое. Замочные и скобяные изделия Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы Обувь кожаная Оружие Подшипники качения Полимеры, пластические массы, химические волокна и каучуки Приборы и аппаратура оптические Приборы и средства автоматизации общепромышленного назначения Приборы и средства автоматизации специализированного назначения Программные средства и информационные продукты вычислительной техники Продукция атомной промышленности Продукция животноводства Продукция кабельная Продукция кожевенной промышленности Продукция лесозаготовительной и лесопильно-деревообрабатывающей промышленности Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция неорганической химии, сырье горнохимическое и удобрения Продукция общемашиностроительного применения Продукция органического синтеза, синтетические красители и нефте-коксо-лесо-химическая продукция Продукция пищевой промышленности Изделия кондитерские мучные Изделия кондитерские сахаристые Кондитерские изделия Кондитерские изделия в завертке и расфасовке Кондитерские изделия диабетические Кондитерские изделия диетические Кондитерские изделия завернутые Кондитерские изделия расфасованные Кондитерские изделия расфасованные в коробки Консервы Консервы плодоовощные Консервы прочие Продукция винодельческой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Продукция парфюмерно-косметической и эфирно-масличной промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Изделия бараночные Изделия булочные Изделия сдобные хлебобулочные Изделия сухарные Пироги, пирожки и пончики Продукция сахарной промышленности прочая и отходы ее производства Сахар Сахар Сахар жидкий в пересчете на сахар-рафинад Хлеб и хлебобулочные изделия Хлеб и хлебобулочные изделия в завертке и обертке бандеролью Хлеб и хлебобулочные изделия диабетические Хлеб и хлебобулочные изделия диетические Хлеб и хлебобулочные изделия, обогащенные белками, витаминами и другими добавками Хлеб из пшеничной муки Хлеб из ржаной муки и из смеси разных сортов муки Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Продукция полиграфической промышленности Продукция промышленности искусственных кож и пленочных материалов, изделия кожгалантерейные и шорно-седельные из всех видов кож Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Продукция резинотехническая. Материалы и изделия асбестовые и безасбестовые фрикционные, уплотнительные, теплоизоляционные Продукция строительного, дорожного и коммунального машиностроения Продукция текстильной промышленности Продукция текстильной промышленности-пряжа Продукция текстильной промышленности-ткани готовые и материалы нетканые Продукция текстильной промышленности-ткани суровые Продукция трикотажной промышленности Продукция тяжелого, энергетического и транспортного машиностроения Продукция фанерного производства, плиты, спички Продукция химического и нефтяного машиностроения Продукция целлюлозно-бумажной промышленности Продукция электродной и твердосплавной промышленности, изделия из цветных металлов Прокат цветных металлов Прокат черных металлов, готовый, включая заготовку на экспорт Реактивы химические и вещества высокочистые Резисторы переменные и прочие Резисторы постоянные Сводные группировки отдельных видов продукции Средства проводной связи и аппаратура радиосвязи оконечная и промежуточная Средства радиолокационные Средства радионавигации Средства радиосвязи, радиовещания и телевидения Суда Судовое оборудование Сырье огнеупорное и полуфабрикаты кусковые, включая лом огнеупорных изделий Сырье рудное, нерудное, вторичное черной металлургии и кокс Техника авиационная Техника атомная Тракторы и сельскохозяйственные машины Трубы стальные Уголь, продукты переработки угля, торф и сланцы горючие Чугун, ферросплавы, лигатуры, сталь Электронная техника, кроме резисторов и конденсаторов Электроэнергия, теплоэнергия, вода, лед, холод Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

1 2 [3] (95 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 28881-90 Палочки хлебные. Общие технические условия30.06.1991действует
Название англ.: Dry bread sticks. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебные палочки, вырабатываемые из пшеничной муки высшего или первого сорта Нормативные ссылки: ОСТ 18-422-84, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 11270-88, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 12301-2006, ГОСТ 12303-80, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 30317-95 Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия01.01.1997утратил силу в РФ
Название англ.: Ring shaped crusts. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды сухарных хлебобулочных изделий из пшеничной сортовой муки Нормативные ссылки: ГОСТ Р 54645-2011, ГОСТ 15.015-90, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 18321-73, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 28498-90
ГОСТ 30354-96 Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия01.08.1997утратил силу в РФ
Название англ.: Ring shaped rolls. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды бараночных хлебобулочных изделий следующих групп: баранки, сушки, бублики Нормативные ссылки: ГОСТ 32124-2013, ГОСТ 15.015-90, ГОСТ 2226-88, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 18321-73, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 30090-93
ГОСТ 31895-2012 Сахар белый. Технические условия01.07.2013заменён
Название англ.: White sugar. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на белый сахар, полученный в результате первичной или вторичной переработки сахароносного растительного сырья - сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца Нормативные ссылки: ГОСТ 33222-2015, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 12.1.004-91, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 12.2.003-91, ГОСТ 12.2.061-81, ГОСТ 12.2.124-90, ГОСТ 12.3.002-75, ГОСТ 12.4.011-89, ГОСТ 17.2.3.02-78, ГОСТ 6309-93, ГОСТ 7697-82, ГОСТ 9078-84, ГОСТ 10459-87, ГОСТ 12301-2006, ГОСТ 12303-80, ГОСТ 12569-99, ГОСТ 12570-98, ГОСТ 12571-98, ГОСТ 12572-93, ГОСТ 12573-67, ГОСТ 12574-93, ГОСТ 12575-2001, ГОСТ 12576-89, ГОСТ 12577-67, ГОСТ 12578-67, ГОСТ 12579-67, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14961-91, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 17421-82, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 18477-79, ГОСТ 18992-80, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 29477-86, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26521-85, ГОСТ 26884-2002, ГОСТ 26907-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26968-86, ГОСТ 30090-93, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 31262-2004
ГОСТ 31896-2012 Сахар жидкий. Технические условия01.07.2013действует
Название англ.: Liquid sugar. specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жидкий сахар, представляющий собой водный раствор сахара, предназначенный для использования при изготовлении пищевых продуктов, кулинарных изделий и реализации в розничной торговой сети. Обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни, здоровья населения, требования безопасности, охраны окружающей среды изложены в разделах 3 - 5 Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 12.3.227, ГОСТ 17.1.3.07, ГОСТ 17.4.3.04, ГОСТ 1770, ГОСТ 5962, ГОСТ 6709, ГОСТ 9142, ГОСТ 9218, ГОСТ 10674, ГОСТ 11069, ГОСТ 12026, ГОСТ 12572, ГОСТ 12574, ГОСТ 12575, ГОСТ 14192, ГОСТ 18321, ГОСТ 22300, ГОСТ 24104, ГОСТ 25336, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 26968, ГОСТ 28498, ГОСТ 30178, ГОСТ 30566, ГОСТ 31262, ГОСТ 31904, ГОСТ 33222, ГОСТ Р 51659-2000
ГОСТ Р 52304-2005 Меласса свекловичная. Технические условия01.11.2005отменён
Название англ.: Sugar beet molasses. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свекловичную мелассу, предназначенную для производства этилового спирта из пищевого сырья, пищевой лимонной кислоты, хлебопекарных, кормовых дрожжей и использования в корм сельскохозяйственным животным Нормативные ссылки: ГОСТ 30561-2013, ГОСТ 8.247-2004, ГОСТ 8.423-81, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 17.1.3.07-82, ГОСТ 17.4.3.04-85, ГОСТ 61-75, ГОСТ 83-79, ГОСТ 84-76, ГОСТ 1277-75, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2053-77, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3760-79, ГОСТ 3771-74, ГОСТ 3773-72, ГОСТ 3885-73, ГОСТ 4159-79, ГОСТ 4165-78, ГОСТ 4172-76, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4220-75, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 4236-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4453-74, ГОСТ 5541-2002, ГОСТ 5712-78, ГОСТ 5845-79, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 6825-91, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9218-86, ГОСТ 10163-76, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 10652-73, ГОСТ 11773-76, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 12575-2001, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 18481-81, ГОСТ 20490-75, ГОСТ 22300-76, ГОСТ 23683-89, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27025-86, ГОСТ 27068-86, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29251-91, ГОСТ 29329-92, ГОСТ 30178-96, ГОСТ Р 8.595-2004, ГОСТ Р 12.3.047-98, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51652-2000, ГОСТ Р 51659-2000, ГОСТ Р 51766-2001
ГОСТ Р 52305-2005 Сахар-сырец. Технические условия01.01.2006действует
Название англ.: Raw sugar. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-сырец, являющийся продуктом переработки сырья растительного происхождения (сахарного тростника) и предназначенный для производства сахара-песка, сахара- рафинада, жидкого и других видов сахара Нормативные ссылки: ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 12569-99, ГОСТ 12570-98, ГОСТ 12571-98, ГОСТ 12575-2001, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 30414-96, ГОСТ Р 50779.10-2000, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 1.0-2004, ГОСТ Р 1.2-2004, ГОСТ Р 54640-2011, ГОСТ Р 54642-2011, ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ Р 52428-2005 Продукция мясной промышленности. Классификация01.01.2007отменён
Название англ.: Products of meat industry. Classification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукцию мясной промышленности, которая классифицируется в зависимости от направления использования, назначения и технологии изготовления Нормативные ссылки: ГОСТ 33102-2014, ГОСТ Р 52427-2005, ГОСТ 18157-88, ГОСТ 18158-72, ГОСТ 29128-91
ГОСТ Р 52462-2005 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия01.01.2008отменён
Название англ.: Products bakery from wheat flour. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др. Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания Нормативные ссылки: ГОСТ 31805-2012, ГОСТ Р 50903-96, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51116-97, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 51785-2001, ГОСТ Р 51809-2001, ГОСТ Р 51810-2001, ГОСТ Р 51934-2002, ГОСТ Р 51985-2002, ГОСТ Р 52060-2003, ГОСТ Р 52061-2003, ГОСТ Р 52090-2003, ГОСТ Р 52092-2003, ГОСТ Р 52096-2003, ГОСТ Р 52100-2003, ГОСТ Р 52121-2003, ГОСТ Р 52141-2003, ГОСТ Р 52178-2003, ГОСТ Р 52185-2003, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 52196-2003, ГОСТ Р 52253-2004, ГОСТ Р 52465-2005, ГОСТ Р 52467-2005, ГОСТ Р 52554-2006, ГОСТ Р 52622-2006, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ Р 52814-2007, ГОСТ Р 52815-2007, ГОСТ Р 52816-2007, ГОСТ Р 52817-2007, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 22-94, ГОСТ 37-91, ГОСТ 108-76, ГОСТ 171-81, ГОСТ 490-2006, ГОСТ 908-2004, ГОСТ 1349-85, ГОСТ 1923-78, ГОСТ 2903-78, ГОСТ 3898-56, ГОСТ 4495-87, ГОСТ 4771-60, ГОСТ 4937-85, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 6882-88, ГОСТ 7061-88, ГОСТ 7180-73, ГОСТ 7452-97, ГОСТ 7616-85, ГОСТ 7699-78, ГОСТ 7825-96, ГОСТ 7967-87, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 9511-80, ГОСТ 9712-61, ГОСТ 9713-95, ГОСТ 9831-61, ГОСТ 9906-61, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 11041-88, ГОСТ 12584-67, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 13908-68, ГОСТ 14121-69, ГОСТ 14176-69, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16131-86, ГОСТ 16290-86, ГОСТ 16337-77, ГОСТ 16351-86, ГОСТ 16594-85, ГОСТ 16599-71, ГОСТ 16831-71, ГОСТ 16833-71, ГОСТ 16835-81, ГОСТ 17111-88, ГОСТ 18236-85, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 18255-85, ГОСТ 18271-72, ГОСТ 19792-2001, ГОСТ 20144-74, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 22371-77, ГОСТ 24298-80, ГОСТ 24557-89, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26987-86, ГОСТ 27842-88, ГОСТ 27844-88, ГОСТ 28414-89, ГОСТ 28483-90, ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90, ГОСТ 28560-90, ГОСТ 28649-90, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29053-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 29056-91, ГОСТ 30004.1-93, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30363-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 52697-2006 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия01.01.2008отменён
Название англ.: Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия. Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания Нормативные ссылки: ГОСТ 31806-2012, ГОСТ Р 50779.10-2000, ГОСТ Р 50779.11-2000, ГОСТ Р 50903-96, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51116-97, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 51785-2001, ГОСТ Р 51808-2001, ГОСТ Р 51809-2001, ГОСТ Р 51810-2001, ГОСТ Р 51934-2002, ГОСТ Р 51985-2002, ГОСТ Р 52060-2003, ГОСТ Р 52061-2003, ГОСТ Р 52090-2003, ГОСТ Р 52092-2003, ГОСТ Р 52096-2003, ГОСТ Р 52100-2003, ГОСТ Р 52121-2003, ГОСТ Р 52141-2003, ГОСТ Р 52177-2003, ГОСТ Р 52178-2003, ГОСТ Р 52185-2003, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 52196-2003, ГОСТ Р 52253-2004, ГОСТ Р 52465-2005, ГОСТ Р 52499-2005, ГОСТ Р 52533-2006, ГОСТ Р 52554-2006, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 22-94, ГОСТ 37-91, ГОСТ 108-76, ГОСТ 171-81, ГОСТ 1349-85, ГОСТ 1923-78, ГОСТ 2903-78, ГОСТ 3898-56, ГОСТ 4495-87, ГОСТ 4771-60, ГОСТ 4937-85, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 6882-88, ГОСТ 7009-88, ГОСТ 7045-90, ГОСТ 7061-88, ГОСТ 7180-73, ГОСТ 7452-97, ГОСТ 7587-71, ГОСТ 7588-71, ГОСТ 7589-71, ГОСТ 7616-85, ГОСТ 7699-78, ГОСТ 7825-96, ГОСТ 7967-87, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 10970-87, ГОСТ 11041-88, ГОСТ 12183-66, ГОСТ 13908-68, ГОСТ 14176-69, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16131-86, ГОСТ 16290-86, ГОСТ 16351-86, ГОСТ 16594-85, ГОСТ 16599-71, ГОСТ 16729-71, ГОСТ 16831-71, ГОСТ 16833-71, ГОСТ 16835-81, ГОСТ 16990-88, ГОСТ 17111-88, ГОСТ 17327-95, ГОСТ 17527-2003, ГОСТ 18078-72, ГОСТ 18236-85, ГОСТ 18255-85, ГОСТ 18271-72, ГОСТ 19792-2001, ГОСТ 20144-74, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 22371-77, ГОСТ 24557-89, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27752-88, ГОСТ 28414-89, ГОСТ 28483-90, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90, ГОСТ 28538-90, ГОСТ 28560-90, ГОСТ 28649-90, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29053-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 29056-91, ГОСТ 29138-91, ГОСТ 29139-91, ГОСТ 29140-91, ГОСТ 29294-92, ГОСТ 30004.1-93, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30363-96, ГОСТ 30518-97, ГОСТ Р 50474-93, ГОСТ 30519-97, ГОСТ Р 50480-93, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 52811-2007 Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия01.01.2009отменён
Название англ.: Fried bread products. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жареные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу Нормативные ссылки: ГОСТ 31751-2012, ГОСТ Р 50779.11-2000, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51116-97, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 51785-2001, ГОСТ Р 51808-2001, ГОСТ Р 51809-2001, ГОСТ Р 51934-2002, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 51985-2002, ГОСТ Р 52060-2003, ГОСТ Р 52061-2003, ГОСТ Р 52090-2003, ГОСТ Р 52092-2003, ГОСТ Р 52093-2003, ГОСТ Р 52096-2003, ГОСТ Р 52100-2003, ГОСТ Р 51121-2003, ГОСТ Р 52177-2003, ГОСТ Р 52178-2003, ГОСТ Р 52179-2003, ГОСТ Р 52185-2003, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 52196-2003, ГОСТ Р 52253-2004, ГОСТ Р 52465-2005, ГОСТ Р 52533-2006, ГОСТ Р 52554-2006, ГОСТ Р 52622-2006, ГОСТ Р 52814-2007, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 22-94, ГОСТ 37-91, ГОСТ 108-76, ГОСТ 171-81, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1349-85, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 1923-78, ГОСТ 2903-78, ГОСТ 3898-56, ГОСТ 4495-87, ГОСТ 4771-60, ГОСТ 4937-85, ГОСТ 5472-50, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 6829-89, ГОСТ 6882-88, ГОСТ 7009-88, ГОСТ 7045-90, ГОСТ 7061-88, ГОСТ 7180-73, ГОСТ 7616-85, ГОСТ 7699-78, ГОСТ 7825-96, ГОСТ 7967-87, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 8285-74, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 10970-87, ГОСТ 11041-88, ГОСТ 12183-66, ГОСТ 12302-83, ГОСТ 13908-68, ГОСТ 14176-69, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 16270-70, ГОСТ 16599-71, ГОСТ 16732-71, ГОСТ 16831-71, ГОСТ 16833-71, ГОСТ 16835-81, ГОСТ 16990-88, ГОСТ 17111-88, ГОСТ 17527-2003, ГОСТ 18271-72, ГОСТ 19792-2001, ГОСТ 20144-74, ГОСТ 20450-75, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 21122-75, ГОСТ 21921-76, ГОСТ 22371-77, ГОСТ 24370-80, ГОСТ 24557-89, ГОСТ 25292-82, ГОСТ 26593-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28414-89, ГОСТ 28483-90, ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90, ГОСТ 28538-90, ГОСТ 28560-90, ГОСТ 28649-90, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29053-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 29056-91, ГОСТ 29138-91, ГОСТ 29139-91, ГОСТ 29140-91, ГОСТ 29187-91, ГОСТ 29294-92, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30363-96, ГОСТ 30518-97, ГОСТ Р 50474-93, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 52961-2008 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия01.07.2010отменён
Название англ.: Bakery products from rye flour and rye-and-wheat flour. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др. Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания Нормативные ссылки: ГОСТ 31807-2012, ГОСТ Р 50779.11-2000, ГОСТ Р 50903-96, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51116-97, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 51785-2001, ГОСТ Р 51808-2001, ГОСТ Р 51809-2001, ГОСТ Р 51810-2001, ГОСТ Р 51934-2002, ГОСТ Р 51985-2002, ГОСТ Р 52060-2003, ГОСТ Р 52061-2003, ГОСТ Р 52090-2003, ГОСТ Р 52092-2003, ГОСТ Р 52096-2003, ГОСТ Р 52100-2003, ГОСТ Р 52121-2003, ГОСТ Р 52141-2003, ГОСТ Р 52177-2003, ГОСТ Р 52178-2003, ГОСТ Р 52185-2003, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 52196-2003, ГОСТ Р 52253-2004, ГОСТ Р 52305-2005, ГОСТ Р 52464-2005, ГОСТ Р 52465-2005, ГОСТ Р 52533-2006, ГОСТ Р 52554-2006, ГОСТ Р 52622-2006, ГОСТ Р 52809-2007, ГОСТ Р 52814-2007, ГОСТ Р 52816-2007, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 37-91, ГОСТ 108-76, ГОСТ 171-81, ГОСТ 1349-85, ГОСТ 1923-78, ГОСТ 2077-84, ГОСТ 2903-78, ГОСТ 3898-56, ГОСТ 4495-87, ГОСТ 4771-60, ГОСТ 4937-85, ГОСТ 5311-50, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 6882-88, ГОСТ 7009-88, ГОСТ 7061-88, ГОСТ 7180-73, ГОСТ 7452-97, ГОСТ 7616-85, ГОСТ 7699-78, ГОСТ 7825-96, ГОСТ 7967-87, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 9903-61, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 10970-87, ГОСТ 11041-88, ГОСТ 12183-66, ГОСТ 12582-67, ГОСТ 12583-67, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 13657-68, ГОСТ 13908-68, ГОСТ 14176-69, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16131-86, ГОСТ 16290-86, ГОСТ 16351-86, ГОСТ 16594-85, ГОСТ 16599-71, ГОСТ 16831-71, ГОСТ 16833-71, ГОСТ 16835-81, ГОСТ 16990-88, ГОСТ 17111-88, ГОСТ 18236-85, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 18255-85, ГОСТ 18271-72, ГОСТ 19792-2001, ГОСТ 20144-74, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 21149-93, ГОСТ 22371-77, ГОСТ 24557-89, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26982-86, ГОСТ 26983-86, ГОСТ 26984-86, ГОСТ 26985-86, ГОСТ 26986-86, ГОСТ 28414-89, ГОСТ 28483-90, ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90, ГОСТ 28538-90, ГОСТ 28560-90, ГОСТ 28649-90, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29053-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 29056-91, ГОСТ 29138-91, ГОСТ 29139-91, ГОСТ 29140-91, ГОСТ 29294-92, ГОСТ 30004.1-93, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30363-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 53035-2008 Сахар жидкий. Технические условия01.01.2010отменён
Название англ.: Liquid sugar. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жидкий сахар, представляющий собой водный раствор сахара, предназначенный для использования при изготовлении пищевых продуктов, кулинарных изделий и реализации в розничной торговой сети Нормативные ссылки: ГОСТ 31896-2012, ГОСТ Р 12.3.047-98, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51652-2000, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 17.1.3.07-82, ГОСТ 17.4.3.04-85, ГОСТ 21-94, ГОСТ 22-94, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9142-90, ГОСТ 9218-86, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 12572-93, ГОСТ 12574-93, ГОСТ 12575-2001, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 18321-73, ГОСТ 22300-76, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26968-86, ГОСТ 28498-80, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30566-98, ГОСТ Р 53396-2009
ГОСТ Р 53072-2008 Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия01.01.2010отменён
Название англ.: Products bakery in wrapping. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару хлебобулочные изделия, выпеченные на предприятии-изготовителе и предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Хлебобулочные изделия, предназначенные для упаковывания, вырабатываются по национальным стандартам на конкретные наименования изделий, кроме ахлоридных сухарей, сухарей с пониженной кислотностью, белково-пшеничных сухарей, белково-отрубных сухарей. Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия длительного хранения и хлебобулочные изделия пониженной влажности Нормативные ссылки: ГОСТ 31752-2012, ГОСТ Р 50779.11-2000, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51116-97, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51785-2001, ГОСТ Р 52462-2005, ГОСТ Р 52814-2007, ГОСТ Р 52816-2007, ГОСТ Р 52961-2008, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 2077-84, ГОСТ 5311-50, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 5698-51, ГОСТ 5898-87, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 9511-80, ГОСТ 9712-61, ГОСТ 9713-95, ГОСТ 9831-61, ГОСТ 9903-61, ГОСТ 9906-61, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 14121-69, ГОСТ 16299-78, ГОСТ 17527-2003, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 24298-80, ГОСТ 24557-89, ГОСТ 25832-89, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26982-86, ГОСТ 26983-86, ГОСТ 26984-86, ГОСТ 26985-86, ГОСТ 26986-86, ГОСТ 26987-86, ГОСТ 27842-88, ГОСТ 27844-88, ГОСТ 28560-90, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия01.07.2011отменён
Название англ.: White sugar. The technical specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на белый сахар, полученный в результате первичной или вторичной переработки сахароносного растительного сырья - сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца. Белый сахар предназначен для реализации в розничной торговой сети, использования в сфере общественного питания, при производстве пищевых продуктов, в фармацевтической промышленности и для других целей Нормативные ссылки: ГОСТ 31895-2012, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51985-2002, ГОСТ Р 52305-2005, ГОСТ Р 52564-2006, ГОСТ Р 52647-2006, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 12.1.004-91, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 12.2.003-91, ГОСТ 12.2.061-81, ГОСТ 12.2.124-90, ГОСТ 12.3.002-75, ГОСТ 12.4.011-89, ГОСТ 17.2.3.02-78, ГОСТ 6309-93, ГОСТ 9078-84, ГОСТ 10459-87, ГОСТ 12301-81, ГОСТ 12303-80, ГОСТ 12569-99, ГОСТ 12570-98, ГОСТ 12571-98, ГОСТ 12572-93, ГОСТ 12573-67, ГОСТ 12574-93, ГОСТ 12575-2001, ГОСТ 12576-89, ГОСТ 12577-67, ГОСТ 12578-67, ГОСТ 12579-67, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14961-91, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 18477-79, ГОСТ 18992-80, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26521-85, ГОСТ 26884-2002, ГОСТ 26907-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26968-86, ГОСТ 30090-93, ГОСТ 30178-96, ГОСТ Р 54640-2011, ГОСТ Р 54642-2011, ГОСТ Р 53350-2009
ГОСТ Р 53882-2010 Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия01.01.2012отменён
Название англ.: Ring-shaped. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на бараночные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Выработку бараночных хлебобулочных изделий конкретных наименований в соответствии с требованиями настоящего стандарта проводят: - по ГОСТ 7128; - по вновь разрабатываемым документам. Стандарт не распространяется на вновь разрабатываемые диетические бараночные хлебобулочные изделия и бараночные хлебобулочные изделия для детского питания Нормативные ссылки: ГОСТ 32124-2013, ГОСТ Р 50779.11-2009, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51116-97, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51785-2001, ГОСТ Р 51934-2002, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52060-2003, ГОСТ Р 52061-2003, ГОСТ Р 52090-2003, ГОСТ Р 52100-2003, ГОСТ Р 52121-2003, ГОСТ Р 52178-2003, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 52253-2004, ГОСТ Р 52465-2005, ГОСТ Р 52533-2006, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ Р 52827-2007, ГОСТ Р 52969-2008, ГОСТ Р 53026-2008, ГОСТ Р 53155-2008, ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ Р 53361--2009, ГОСТ Р 53776-2010, ГОСТ Р 53796-2010, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 108-76, ГОСТ 171-81, ГОСТ 1349-85, ГОСТ 1923-78, ГОСТ 2903-78, ГОСТ 3145-84, ГОСТ 3898-56, ГОСТ 4771-60, ГОСТ 4937-85, ГОСТ 5550-74, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 7128-91, ГОСТ 7247-2006, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 7825-96, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 12302-83, ГОСТ 12303-80, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 14176-69, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16599-71, ГОСТ 16831-71, ГОСТ 16833-71, ГОСТ 16835-81, ГОСТ 17527-2003, ГОСТ 18271-72, ГОСТ 19792-2001, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 21149-93, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28414-89, ГОСТ 28483-90, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29048-91, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29052-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 29056-91, ГОСТ 29138-91, ГОСТ 29139-91, ГОСТ 29140-91, ГОСТ 30090-93, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 53943-2010 Добавки пищевые. Кальция лактат Е327. Технические условия01.01.2012отменён
Название англ.: Food additives. Calcium lactate Е327. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку лактат кальция Е327, представляющую собой кальциевую соль молочной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности Нормативные ссылки: ГОСТ 31905-2012, ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 51652-2000, ГОСТ Р 53361-2009, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 12.3.002-75, ГОСТ 334-73, ГОСТ 490-2006, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3760-79, ГОСТ 3773-72, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4463-76, ГОСТ 4523-77, ГОСТ 4530-76, ГОСТ 4919.1-77, ГОСТ 5712-78, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 6825-91, ГОСТ 8253-79, ГОСТ 8677-76, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10652-73, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 14961-91, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 18389-73, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 20490-75, ГОСТ 22280-76, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25794.1-83, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 27752-88, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29251-91, ГОСТ 30090-93, ГОСТ 30178-96
ГОСТ Р 53968-2010 Добавки пищевые. Калия ацетат Е261(i). Технические условия01.01.2012отменён
Название англ.: Food additives. Potassium acetate Е261(i). Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку Е261(i), представляющую собой калиевую соль уксусной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности Нормативные ссылки: ГОСТ 32053-2013, ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007, ГОСТ Р 51652-2000, ГОСТ Р 53361-2009, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 12.4.011-89, ГОСТ 61-75, ГОСТ 83-79, ГОСТ 199-78, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4147-74, ГОСТ 4221-76, ГОСТ 4517-87, ГОСТ 4919.1-77, ГОСТ 5815-77, ГОСТ 5817-77, ГОСТ 5823-78, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 6825-91, ГОСТ 6968-76, ГОСТ 9285-78, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10690-73, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 14961-91, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 18389-73, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 24363-80, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25794.1-83, ГОСТ 25794.3-83, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 27752-88, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29251-91, ГОСТ 30090-93, ГОСТ 30178-96
ГОСТ Р 54538-2011 Добавки пищевые. Кальция цитрат Е333(iii). Технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Food additives. Tricalcium citrate E333(iii). Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку кальция цитрат Е333(iii), предназначенную для использования в пищевой промышленности Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007, ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ Р 53361-2009, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 61-75, ГОСТ 199-78, ГОСТ 450-77, ГОСТ 908-2004, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3760-79, ГОСТ 3773-72, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4463-76, ГОСТ 4517-87, ГОСТ 4530-76, ГОСТ 4919.1-77, ГОСТ 5712-78, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 6825-91, ГОСТ 8253-79, ГОСТ 8677-76, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10652-73, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 14961-91, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 18389-73, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 22280-76, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25794.1-83, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 27752-88, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29251-91, ГОСТ 30090-93, ГОСТ 30178-96;Directive 2008/84/EC
ГОСТ Р 54572-2011 Добавки пищевые. Калия цитраты Е332. Общие технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Food additives. Potassium citrates E332. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку цитраты калия Е332, представляющую собой 1-замещенные (i) и 3-замещенные (ii) калиевые соли лимонной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007, ГОСТ Р 51652-2000, ГОСТ Р 51723-2001, ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ Р 53361-2009, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 61-75, ГОСТ 199-78, ГОСТ 450-77, ГОСТ 908-2004, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3159-76, ГОСТ 4143-78, ГОСТ 4221-76, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4517-87, ГОСТ 4919.1-77, ГОСТ 5815-77, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 6825-91, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10896-78, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 13647-78, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 14961-91, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 18389-73, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 20298-74, ГОСТ 21205-83, ГОСТ 24363-80, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25794.1-83, ГОСТ 25794.3-83, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 27067-86, ГОСТ 27752-88, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29251-91, ГОСТ 30090-93, ГОСТ 30178-96
ГОСТ Р 54626-2011 Добавки пищевые. Натрия ацетаты Е262. Общие технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Food additives. Sodium acetates Е262. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку ацетаты натрия Е262, представляющую собой натриевую соль уксусной кислоты (i) и молекулярное соединение натриевой соли уксусной кислоты и уксусной кислоты (ii) и предназначенную для использования в пищевой промышленности Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007, ГОСТ Р 51652-2000, ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ Р 53361-2009, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 12.4.011-89, ГОСТ 61-75, ГОСТ 83-79, ГОСТ 199-78, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4147-74, ГОСТ 4201-79, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4220-75, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4517-87, ГОСТ 4919.1-77, ГОСТ 5100-85, ГОСТ 5817-77, ГОСТ 5823-78, ГОСТ 6341-75, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 6825-91, ГОСТ 6968-76, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 11078-78, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14870-77, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 14961-91, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 17444-76, ГОСТ 18389-73, ГОСТ 18481-81, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25794.1-83, ГОСТ 25794.2-83, ГОСТ 25794.3-83, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 27752-88, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29251-91, ГОСТ 30090-93, ГОСТ 30178-96;Directive 2008/84/EC
ГОСТ Р 54640-2011 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб01.01.2013отменён
Название англ.: Sugar. Acceptance rules and sampling methods Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар (белый сахар, жидкий сахар, сахар-песок и тростниковый сахар-сырец) и устанавливает правила приемки и методы отбора проб Нормативные ссылки: ГОСТ 12569-2016, ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007, ГОСТ Р 50779.10-2000, ГОСТ Р 53035-2008, ГОСТ Р 53396-2009, ГОСТ 18321-73, ГОСТ 26884-2002
ГОСТ Р 54641-2011 Сахар. Метод определения крахмала01.01.2013действует
Название англ.: Sugar. Method for determination of starch Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар (белый сахар, жидкий сахар, сахар-песок и тростниковый сахар-сырец) и устанавливает метод определения массовой доли (содержания) крахмала в диапазоне измерений от 20,0 до 500,0 млн-1 (мг/кг) Нормативные ссылки: ГОСТ Р 52305, ГОСТ Р 53035-2008, ГОСТ Р 53228, ГОСТ 61, ГОСТ 1770, ГОСТ 3956 , ГОСТ 4202, ГОСТ 4232, ГОСТ 6709, ГОСТ 10163, ГОСТ 12026, ГОСТ 17299, ГОСТ 25336, ГОСТ 28498, ГОСТ 29227, ГОСТ 31896
ГОСТ Р 54645-2011 Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Ring shaped crusts. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухарные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Выработку сухарных хлебобулочных изделий конкретных наименований в соответствии с требованиями настоящего стандарта проводят: - по ГОСТ 8494; - по вновь разрабатываемым документам. Требования безопасности для жизни и здоровья населения изложены в разделе 6, требования к маркировке – в 5.4. Стандарт не распространяется на диетические сухарные хлебобулочные изделия, сухарные хлебобулочные изделия детского питания и сухарные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из хлебобулочных изделий Нормативные ссылки: ГОСТ Р 50779.11-2000, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51116-97, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51652-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51785-2001, ГОСТ Р 51934-2002, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52060-2003, ГОСТ Р 52061-2003, ГОСТ Р 52090-2003, ГОСТ Р 52100-2003, ГОСТ Р 52121-2003, ГОСТ Р 52178-2003, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 52253-2004, ГОСТ Р 52465-2005, ГОСТ Р 52553-2006, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ Р 52809-2007, ГОСТ Р 52827-2007, ГОСТ Р 52969-2008, ГОСТ Р 53026-2008, ГОСТ Р 53072-2008, ГОСТ Р 53155-2008, ГОСТ Р 53215-2008, ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ Р 53396-2009, ГОСТ Р 53436-2009, ГОСТ Р 53438-2009, ГОСТ Р 53492-2009, ГОСТ Р 53496-2009, ГОСТ Р 53510-2009, ГОСТ Р 53776-2010, ГОСТ Р 53796-2010, ГОСТ Р 54015-2010, ГОСТ Р 54016-2010, ГОСТ Р 54017-2010, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 108-76, ГОСТ 171-81, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1349-85, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 1923-78, ГОСТ 3145-84, ГОСТ 3898-56, ГОСТ 5550-74, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 6882-88, ГОСТ 7247-2006, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 8494-96, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 12301-2006, ГОСТ 12302-83, ГОСТ 12303-80, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 14176-69, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16599-71, ГОСТ 16831-71, ГОСТ 16833-71, ГОСТ 16835-81, ГОСТ 17527-2003, ГОСТ 18271-72, ГОСТ 19792-2001, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 21149-93, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28414-89, ГОСТ 28483-90, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29048-91, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29052-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 29056-91, ГОСТ 29138-91, ГОСТ 29139-91, ГОСТ 29140-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 54901-2012 Жом сушеный. Технические условия01.07.2013действует
Название англ.: Dried beet pulp. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сушеный жом, являющийся побочным продуктом свеклосахарного производства при переработке сахарной свеклы по ГОСТ Р 52647. Сушеный жом применяют для кормления сельскохозяйственных животных, для производства комбикормов или кормовых смесей Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 12.1.005, ГОСТ 12.2.003, ГОСТ 12.2.061, ГОСТ 12.2.124, ГОСТ 12.3.002, ГОСТ 12.4.011, ГОСТ 17.2.3.02, ГОСТ 166, ГОСТ 427, ГОСТ 6309, ГОСТ 9147, ГОСТ 12571, ГОСТ 13496.3, ГОСТ 13496.4, ГОСТ 13496.19, ГОСТ 14192, ГОСТ 14961, ГОСТ 15846, ГОСТ 18321, ГОСТ 18510, ГОСТ 25706, ГОСТ 26884, ГОСТ 26929, ГОСТ 29252, ГОСТ 30090, ГОСТ Р ИСО 2859-1, ГОСТ Р ИСО 6497, ГОСТ Р 50817, ГОСТ Р 51417, ГОСТ Р 51419, ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 51848, ГОСТ Р 51850, ГОСТ Р 52304, ГОСТ Р 52337, ГОСТ Р 52564, ГОСТ Р 52647, ГОСТ Р 52698, ГОСТ Р 52833, ГОСТ Р 53011, ГОСТ Р 53100, ГОСТ Р 53228, ГОСТ Р 53352, ГОСТ Р 53361, ГОСТ Р 54017, ГОСТ Р 54040, ГОСТ Р 54902
ГОСТ Р 54902-2012 Меласса тростникового сахара-сырца. Технические условия01.07.2013действует
Название англ.: Raw cane sugar molasses. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мелассу тростникового сахара-сырца, предназначенную для использования в качестве сырья при производстве пищевых продуктов, добавки в корм сельскохозяйственным животным и для технических целей Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 12.1.005, ГОСТ 12.2.003, ГОСТ 12.2.061, ГОСТ 12.2.124, ГОСТ 12.3.002, ГОСТ 12.4.011, ГОСТ 3885, ГОСТ 6709, ГОСТ 6825, ГОСТ 9218, ГОСТ 1444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 25336, ГОСТ 26884, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 28498, ГОСТ 30178, ГОСТ 33824-2016, ГОСТ 30561-2017, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ Р 12.3.047, ГОСТ Р 51659, ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 52305, ГОСТ Р 53228, ГОСТ Р 54040, ГОСТ Р 58577-2019
ГОСТ Р 54981-2012 Добавки пищевые. Натрия пропионат Е281. Технические условия01.07.2013действует
Название англ.: Food additives. Sodium propionate Е281. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку Е281, представляющую собой натриевую соль пропионовой кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности Нормативные ссылки: ГОСТ Р 12.1.019-2009, ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007, ГОСТ Р 51652-2000, ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ Р 53361-2009, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 12.0.004-90, ГОСТ 12.1.004-91, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 12.2.007.0-75, ГОСТ 12.4.009-83, ГОСТ 12.4.011-89, ГОСТ 12.4.021-75, ГОСТ 12.4.103-83, ГОСТ 61-75, ГОСТ 83-79, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4109-79, ГОСТ 4201-79, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4461-77, ГОСТ 4517-87, ГОСТ 4919.1-77, ГОСТ 5100-85, ГОСТ 5823-78, ГОСТ 6552-80, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 6825-91, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 11078-78, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 14961-91, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 18389-73, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 20478-75, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25794.1-83, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 27067-86, ГОСТ 27752-88, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29251-91, ГОСТ 30090-93, ГОСТ 30178-96;STAN 192-1995
ГОСТ Р 55053-2012 Добавки пищевые. Калия карбонаты Е501. Общие технические условия01.01.2014действует
Название англ.: Food additives. Potassium carbonate Е501. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку Е501, представляющую собой калиевые соли угольной кислоты, безводную и гидратированную форму карбонатов калия Е501(i) и гидрокарбонат калия Е501(ii) и предназначенную для использования в пищевой промышленности Нормативные ссылки: ГОСТ Р 12.1.019-2009, ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007, ГОСТ Р 51652-2000, ГОСТ Р 51723-2001, ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ Р 53361-2009, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 12.0.004-90, ГОСТ 12.1.004-91, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 12.2.007.0-75, ГОСТ 12.4.009-83, ГОСТ 12.4.011-89, ГОСТ 12.4.021-75, ГОСТ 12.4.103-83, ГОСТ 199-78, ГОСТ 450-77, ГОСТ 908-2004, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4919.1-77, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 6825-91, ГОСТ 8050-85, ГОСТ 9262-77, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 14961-91, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 18389-73, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 20298-74, ГОСТ 21205-83, ГОСТ 24363-80, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25794.1-83, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 27752-88, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29251-91, ГОСТ 30090-93, ГОСТ 30178-96
ГОСТ Р 55580-2013 Добавки пищевые. Аммония карбонаты Е503. Общие технические условия01.01.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку Е503, представляющую собой аммониевые соли угольной кислоты: смесь карбоната аммония, гидрокарбоната аммония, карбамата аммония Е503(i) и гидрокарбонат аммония Е503(ii), предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности, разрыхлитель пищевых продуктов Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.019, ГОСТ Р ИСО 2859-1, ГОСТ Р 53228, ГОСТ 226, ГОСТ 34033, ГОСТ 8.579-2019, ГОСТ 12.0.004, ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 12.1.005, ГОСТ 12.1.007, ГОСТ 12.2.007.0, ГОСТ 12.4.009, ГОСТ 12.4.011, ГОСТ 12.4.021, ГОСТ 12.4.103, ГОСТ 83, ГОСТ 177, ГОСТ 450, ГОСТ 1277, ГОСТ 1770, ГОСТ 3118, ГОСТ 6221, ГОСТ 4108, ГОСТ 4328, ГОСТ 4461, ГОСТ 4517-2016, ГОСТ 4919.1, ГОСТ 5962, ГОСТ Р 58144, ГОСТ Р 59175, ГОСТ 8050, ГОСТ 9147, ГОСТ 9262, ГОСТ 10354, ГОСТ 12026, ГОСТ 14192, ГОСТ 14262, ГОСТ 14919, ГОСТ 14961, ГОСТ 15846, ГОСТ 17308, ГОСТ 19360, ГОСТ 25336, ГОСТ 25794.1, ГОСТ 26927, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 27752, ГОСТ 28498, ГОСТ 29227, ГОСТ 29251, ГОСТ 30090, ГОСТ 30178;CODEX STAN 192-1995
ГОСТ Р 55581-2013 Добавки пищевые. Калия пропионат Е283. Технические условия01.01.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку Е283, представляющую собой калиевую соль пропионовой кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов Нормативные ссылки: ГОСТ Р 12.1.019, ГОСТ Р ИСО 2859-1, ГОСТ Р 53228, ГОСТ 2226-2013, ГОСТ 8.579, ГОСТ 12.0.004, ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 12.1.005, ГОСТ 12.1.007, ГОСТ 12.2.007.0, ГОСТ 12.4.009, ГОСТ 12.4.011, ГОСТ 12.4.021, ГОСТ 12.4.103, ГОСТ 199, ГОСТ 1770, ГОСТ 3118, ГОСТ 4109, ГОСТ 4143, ГОСТ 4204, ГОСТ 4221, ГОСТ 4328, ГОСТ 4461, ГОСТ 4517-2016, ГОСТ 4919.1, ГОСТ 5817, ГОСТ 5823, ГОСТ 5962, ГОСТ 6552, ГОСТ 6709, ГОСТ 6825, ГОСТ 9147, ГОСТ 9285, ГОСТ 10354, ГОСТ 10690, ГОСТ 14192, ГОСТ 14919, ГОСТ 14961, ГОСТ 15846, ГОСТ 17308, ГОСТ 18389, ГОСТ 19360, ГОСТ 20478, ГОСТ 24363, ГОСТ 25336, ГОСТ 25794.1, ГОСТ 26927, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 27067, ГОСТ 27752, ГОСТ 28498, ГОСТ 29169, ГОСТ 29227, ГОСТ 29251, ГОСТ 30090, ГОСТ 30178
ГОСТ Р 55582-2013 Добавки пищевые. Кальция пропинат Е282. Технические условия01.01.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку Е282, представляющую собой кальциевую соль пропионовой кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов Нормативные ссылки: ГОСТ 8.135-2004, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 12.0.004-90, ГОСТ 12.1.004-91, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 12.2.007.0-75, ГОСТ 12.4.009-83, ГОСТ 12.4.011-89, ГОСТ 12.4.021-75, ГОСТ 12.4.103-83, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4109-79, ГОСТ 4145-74, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4461-77, ГОСТ 4463-76, ГОСТ 4517-87, ГОСТ 5712-78, ГОСТ 5823-78, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 6825-91, ГОСТ 8677-76, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9262-77, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10398-76, ГОСТ 10652-73, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 14961-91, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 18389-73, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 20478-75, ГОСТ 22280-76, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25794.1-83, ГОСТ 26927-86 , ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 27067-86, ГОСТ 27752-88, ГОСТ 8.135-2004, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 12.0.004-90, ГОСТ 12.1.004-91, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 12.2.007.0-75, ГОСТ 12.4.009-83, ГОСТ 12.4.011-89, ГОСТ 12.4.021-75, ГОСТ 12.4.103-83, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4109-79, ГОСТ 4145-74, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4461-77, ГОСТ 4463-76, ГОСТ 4517-87, ГОСТ 5712-78, ГОСТ 5823-78, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 6825-91, ГОСТ 8677-76, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9262-77, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10398-76, ГОСТ 10652-73, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 14961-91, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 18389-73, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 20478-75, ГОСТ 22280-76, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25794.1-83, ГОСТ 26927-86 , ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 27067-86, ГОСТ 27752-88, ГОСТ 8.135-2004, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 12.0.004-90, ГОСТ 12.1.004-91, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 12.2.007.0-75, ГОСТ 12.4.009-83, ГОСТ 12.4.011-89, ГОСТ 12.4.021-75, ГОСТ 12.4.103-83, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4109-79, ГОСТ 4145-74, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4461-77, ГОСТ 4463-76, ГОСТ 4517-87, ГОСТ 5712-78, ГОСТ 5823-78, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 6825-91, ГОСТ 8677-76, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9262-77, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10398-76, ГОСТ 10652-73, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 14961-91, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 18389-73, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 20478-75, ГОСТ 22280-76, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25794.1-83, ГОСТ 26927-86 , ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 27067-86, ГОСТ 27752-88, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29251-91, ГОСТ 30090-93, ГОСТ 30178-96, ГОСТ Р 12.1.019-2009, ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007, ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ Р 53361-2009;CODEX STAN 192-1995
1 2 [3] (95 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта