Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Атомная техника
Горное дело. Полезные ископаемые
Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены
Изделия культурно-бытового назначения
Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники
Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон
Машины, оборудование и инструмент
Металлы и металлические изделия
Нефтяные продукты
Общетехнические и организационно-методические стандарты
Пищевые и вкусовые продукты
Вина и напитки
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Маслобойные и жировые продукты
Классификация, номенклатура и общие нормы
Маргарин и маргариновые продукты
Масла растительные пищевые и технические
Масла эфирные
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Побочные продукты маслобойной промышленности
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Мясные и молочные продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Плодоовощные продукты
Рыба и рыбные продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Табачные изделия
Сельское и лесное хозяйство
Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия
Строительство и стройматериалы
Текстильные и кожевенные материалы и изделия
Транспортные средства и тара
Химические продукты и резиноасбестовые изделия
Электронная техника, радиоэлектроника и связь
Энергетическое и электротехническое оборудование
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.01.2023
1
[2]
(37 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ Р 54054-2010
Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия
01.01.2012
действует
Название англ.:
Equivalents of cocoa butter and improvers of SOS-type cocoa butter. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа, которые могут быть использованы для полной или частичной замены масла какао в кондитерских изделиях и кондитерских полуфабрикатах
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51301-99
,
ГОСТ Р 51481-99
,
ГОСТ Р 51483-99
,
ГОСТ Р 51486-99
,
ГОСТ Р 51487-99
,
ГОСТ Р 51766-2001
,
ГОСТ Р 51962-2002
,
ГОСТ Р 52110-2003
,
ГОСТ Р 52179-2003
,
ГОСТ Р 52677-2006
,
ГОСТ Р 52814-2007
,
ГОСТ Р 52816-2007
,
ГОСТ Р 53158-2008
,
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 26593-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 28929-91
,
ГОСТ 28930-91
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30418-96
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 54652-2011
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания
01.01.2013
действует
Название англ.:
Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method for determination of solidification point
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа и заменители масла какао POP-типа и устанавливает метод определения в них температуры застывания в диапазоне измерений от 18 град. С до 50 град. С
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 12.1.019
,
ГОСТ Р 52179
,
ГОСТ Р 53228
,
ГОСТ 12.1.018
,
ГОСТ 32189-2013
,
ГОСТ 14919
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 28498
ГОСТ Р 54654-2011
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления
01.01.2013
действует
Название англ.:
Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method of determination of melting point
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа и заменители масла какао POP-типа и устанавливает метод определения в них температуры плавления в диапазоне измерений от 20 град. С до 50 град. С
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.019
,
ГОСТ Р 53158
,
ГОСТ 12.1.018
,
ГОСТ 6709
,
ГОСТ 10733
,
ГОСТ 14919
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 28498
,
ГОСТ 32189-2013
,
ГОСТ 31757-2012
ГОСТ Р 54657-2011
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов
01.01.2013
действует
Название англ.:
Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Determination of solid fat content
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа и заменители масла какао POP-типа и устанавливает методы (прямой и косвенный) определения в них массовой доли твердых триглицеридов с использованием импульсного ядерно-магнитного резонанса (ЯМР) низкого разрешения в диапазоне измерений от 1,5% до 95%
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.019
,
ГОСТ Р 52179-2003
,
ГОСТ Р 53158-2008
,
ГОСТ Р 53228
,
ГОСТ 12.1.018
, ГОСТ32189-2013, ГОСТ31757-2012
ГОСТ Р 54658-2011
Заменители масла какао POP-типа. Технические условия
01.01.2013
действует
Название англ.:
Cocoa butter extenders of POP-type. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао POP-типа, применяемые в качестве сырья для различных отраслей пищевой промышленности с целью замены масла какао
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50456
,
ГОСТ Р 51301
,
ГОСТ Р 51474
,
ГОСТ Р 51483
,
ГОСТ Р 51486
,
ГОСТ Р 51487
,
ГОСТ Р 51766
,
ГОСТ Р 51962
,
ГОСТ Р 52110
,
ГОСТ Р 52179
,
ГОСТ Р 52677
,
ГОСТ Р 52814
,
ГОСТ Р 52816
,
ГОСТ Р 52901
,
ГОСТ Р 53150
,
ГОСТ Р 53162
,
ГОСТ Р 53182
,
ГОСТ Р 53183
,
ГОСТ Р 54652
,
ГОСТ Р 54654
,
ГОСТ Р 54657
,
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 5037
,
ГОСТ 5477
,
ГОСТ 9142
,
ГОСТ 9218
,
ГОСТ 10444.12
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 11812
,
ГОСТ 13511
,
ГОСТ 13515
,
ГОСТ 13516
,
ГОСТ 13950
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 18251
,
ГОСТ 18848
,
ГОСТ 21314
,
ГОСТ 26593
,
ГОСТ 26668
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 28928
,
ГОСТ 28929
,
ГОСТ 28930
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30418
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 30711
,
ГОСТ 31748-2012
,
ГОСТ 31707-2012
,
ГОСТ 31904-2012
,
ГОСТ 33824-2016
,
ГОСТ 31663-2012
,
ГОСТ 31665-2012
,
ГОСТ 31628-2012
,
ГОСТ 31993-2012
,
ГОСТ 32189-2013
,
ГОСТ 31754-2012
,
ГОСТ 31659-2012
,
ГОСТ 31747-2012
,
ГОСТ 31671-2012
,
ГОСТ 34033-2016
1
[2]
(37 найдено)
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта