Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Маслобойные и жировые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Классификация, номенклатура и общие нормы Концентраты крупяные Крупяные продукты Макаронные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Мука. Дрожжи Побочные продукты мукомольно-крупяного производства Хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Рыба и рыбные продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

1 [2] 3 (72 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 26985-86 Хлеб российский. Технические условия01.12.1986действует
Название англ.: Rossiysky bread. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой российский хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья Нормативные ссылки: ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 26986-86 Хлеб деликатесный. Технические условия01.12.1986действует
Название англ.: Delicious bread. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на подовой деликатесный хлеб из смеси муки ржаной сеяной и пшеничной высшего сорта, солода и другого сырья Нормативные ссылки: ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 26987-86 Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия01.12.1986действует
Название англ.: White bread from wheat flour of high, first and second grades. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов Нормативные ссылки: ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия01.01.1990утратил силу в РФ
Название англ.: Wheat bread. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из муки пшеничной обойной, второго, первого и высшего сортов или из их смеси с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья Нормативные ссылки: ГОСТ 2078-55, ГОСТ 7318-55, ГОСТ 7777-55, ГОСТ 8055-56, ГОСТ 8438-57, ГОСТ 9259-59, ГОСТ 9512-60, ГОСТ 9714-61, ГОСТ 9830-61, ГОСТ 9905-61, ГОСТ 11316-65, ГОСТ 12791-67, ГОСТ 12793-77, ГОСТ 15950-70, ГОСТ 10074-69, ГОСТ 11835-66, ГОСТ 12267-66, ГОСТ 12792-67, ОСТ 18-149-74, ОСТ 18-183-74, ОСТ 18-200-74, ОСТ 18-230-75, ОСТ 18-313-77, ОСТ 18-314-77, ОСТ 18-324-78, ОСТ 18-327-78, ОСТ 18-382-81 в части булки крестьянской, ГОСТ Р 58233-2018, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 7933-89, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 16711-84, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 26927-86 , ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86 , ГОСТ 26934-86
ГОСТ 27844-88 Изделия булочные. Технические условия01.01.1990действует
Название англ.: Rolls and buns. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на булочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья Нормативные ссылки: ГОСТ 6649-53, ГОСТ 6650-58, ГОСТ 7033-54, ГОСТ 7127-78, ГОСТ 8124-56, ГОСТ 8125-74, ГОСТ 9300-59, ГОСТ 9711-61, ГОСТ 9902-61, ГОСТ 10073-62, ГОСТ 14699-69, ГОСТ 15951-70, ГОСТ 20781-75, ОСТ 18-66-72, ОСТ 18-98-72, ОСТ 18-99-72, ОСТ 18-184-74, ОСТ 18-186-74, ОСТ 18-203-74, ОСТ 18-251-75, ОСТ 18-382-81, ОСТ 18-450-85, ТУ 18-7-9-85, ГОСТ 24298-80 в части булочек горчичных, столичных и с тмином, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 28402-89 Сухари панировочные. Общие технические условия01.01.1991действует
Название англ.: Dried and finely ground bread-crumbs. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на панировочные сухари, представляющие собой продукт, предназначенный для панировки кулинарных изделий при обжарке или запекании Нормативные ссылки: ОСТ 18-255-75, ГОСТ 686-83, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15113.0-77, ГОСТ 15113.1-77, ГОСТ 15113.2-77, ГОСТ 15113.3-77, ГОСТ 15113.4-77, ГОСТ 15113.5-77, ГОСТ 20239-74, ГОСТ 24508-80, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 27558-87, ГОСТ 27560-87
ГОСТ 28620-90 Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия30.06.1991утратил силу в РФ
Название англ.: Bread buns. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые сдобные хлебобулочные изделия Нормативные ссылки: ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 28807-90 Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия30.06.1991утратил силу в РФ
Название англ.: Rye and bolted bread. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп: хлеб из ржаной обойной муки; хлеб из ржаной обдирной муки; хлеб из ржаной сеяной муки; хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки Нормативные ссылки: ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 28808-90 Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия30.06.1991утратил силу в РФ
Название англ.: Wheaten bread. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп: хлеб из муки обойной и смеси обойной и второго сортов; хлеб из муки второго сорта и смеси второго и первого сортов; хлеб из муки сорта "Подольский"; хлеб из муки первого сорта; хлеб из муки высшего сорта Нормативные ссылки: ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 28809-90 Изделия булочные. Общие технические условия30.06.1991утратил силу в РФ
Название англ.: Rolls. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые булочные изделия из пшеничной муки Нормативные ссылки: ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 28881-90 Палочки хлебные. Общие технические условия30.06.1991действует
Название англ.: Dry bread sticks. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебные палочки, вырабатываемые из пшеничной муки высшего или первого сорта Нормативные ссылки: ОСТ 18-422-84, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 11270-88, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 12301-2006, ГОСТ 12303-80, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 30317-95 Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия01.01.1997утратил силу в РФ
Название англ.: Ring shaped crusts. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды сухарных хлебобулочных изделий из пшеничной сортовой муки Нормативные ссылки: ГОСТ Р 54645-2011, ГОСТ 15.015-90, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 18321-73, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 28498-90
ГОСТ 30354-96 Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия01.08.1997утратил силу в РФ
Название англ.: Ring shaped rolls. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды бараночных хлебобулочных изделий следующих групп: баранки, сушки, бублики Нормативные ссылки: ГОСТ 32124-2013, ГОСТ 15.015-90, ГОСТ 2226-88, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 18321-73, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 30090-93
ГОСТ 31751-2012 Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия01.07.2013действует
Название англ.: Fried bread products. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жареные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 22-94, ГОСТ 37-91, ГОСТ 108-76, ГОСТ 171-81, ГОСТ 240-85, ГОСТ 976-81, ГОСТ 1129-93, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1349-85, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 1923-78, ГОСТ 2903-78, ГОСТ 3898-56, ГОСТ 4495-87, ГОСТ 4771-60, ГОСТ 4937-85, ГОСТ 5194-91, ГОСТ 5472-50, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 6829-89, ГОСТ 6929-88, ГОСТ 6882-88, ГОСТ 7009-88, ГОСТ 7045-90, ГОСТ 7061-88, ГОСТ 7180-73, ГОСТ 7587-71, ГОСТ 7588-71, ГОСТ 7589-71, ГОСТ 7616-85, ГОСТ 7697-82, ГОСТ 7699-78, ГОСТ 7967-87, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 8285-91, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 9353-90, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 10970-87, ГОСТ 11041-88, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 12094-76, ГОСТ 12183-66, ГОСТ 12302-83, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 13908-68, ГОСТ 14176-69, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16270-70, ГОСТ 16599-71, ГОСТ 16729-71, ГОСТ 16831-71, ГОСТ 16833-71, ГОСТ 16835-81, ГОСТ 16990-88, ГОСТ 17111-88, ГОСТ 17327-95, ГОСТ 17527-2003, ГОСТ 18271-72, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 19792-2001, ГОСТ 20144-74, ГОСТ 20450-75, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 21122-75, ГОСТ 21921-76, ГОСТ 22371-77, ГОСТ 23670-79, ГОСТ 24557-89, ГОСТ 25292-82, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26545-85, ГОСТ 26574-85, ГОСТ 26593-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26768-85, ГОСТ 26791-89, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27166-86, ГОСТ 27572-87, ГОСТ 28414-89, ГОСТ 28483-90, ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90, ГОСТ 28538-90, ГОСТ 28560-90, ГОСТ 28649-90, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29053-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 29056-91, ГОСТ 29135-91, ГОСТ 29138-91, ГОСТ 29139-91, ГОСТ 29140-91, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 29187-91, ГОСТ 29272-92, ГОСТ 29294-92, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 31452-2012, ГОСТ 31454-2012, ГОСТ 31464-2012, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31647-2012, ГОСТ 31654-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31760-2012
ГОСТ 31752-2012 Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия01.07.2013действует
Название англ.: Products bakery in wrapping. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару хлебобулочные изделия, выпеченные на предприятии-изготовителе и предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Хлебобулочные изделия, предназначенные для упаковывания, вырабатываются по нормативным документам, действующим на территории стран присоединившихся к стандарту, на конкретные наименования изделий (кроме ахлоридных сухарей, сухарей с пониженной кислотностью, белково-пшеничных сухарей, белково-отрубных сухарей). Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия длительного хранения и хлебобулочные изделия пониженной влажности Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 2077-84, ГОСТ 5311-50, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 5698-51, ГОСТ 5898-87, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 9511-80, ГОСТ 9712-61, ГОСТ 9713-95, ГОСТ 9831-61, ГОСТ 9903-61, ГОСТ 9906-61, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-894, ГОСТ 14121-69, ГОСТ 16299-78, ГОСТ 17527-2003, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 24298-80, ГОСТ 24557-89, ГОСТ 25832-89, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26982-86, ГОСТ 26983-86, ГОСТ 26984-86, ГОСТ 26985-86, ГОСТ 26986-86, ГОСТ 26987-86, ГОСТ 27842-88, ГОСТ 27844-88, ГОСТ 28560-90, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31805-2012, ГОСТ 31807-2012
ГОСТ 31805-2012 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия01.07.2013заменён
Название англ.: Products bakery from wheat flour. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др. Нормативные ссылки: ГОСТ 31805-2018, ГОСТ 21-94, ГОСТ 37-91, ГОСТ 108-76, ГОСТ 171-81, ГОСТ 240-85, ГОСТ 490-2006, ГОСТ 908-2004, ГОСТ 1129-93, ГОСТ 1349-85, ГОСТ 1725-85, ГОСТ 1923-78, ГОСТ 2903-78, ГОСТ 3898-56, ГОСТ 4495-87, ГОСТ 4771-60, ГОСТ 4937-85, ГОСТ 5194-91, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 6882-88, ГОСТ 6929-88, ГОСТ 7009-88, ГОСТ 7061-88, ГОСТ 7180-73, ГОСТ 7452-97, ГОСТ 7586-71, ГОСТ 7587-71, ГОСТ 7588-71, ГОСТ 7589-71, ГОСТ 7616-85, ГОСТ 7697-82, ГОСТ 7699-78, ГОСТ 7967-87, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 8808-80, ГОСТ 9353-90, ГОСТ 9712-61, ГОСТ 9713-95, ГОСТ 9831-61, ГОСТ 9906-61, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 10970-87, ГОСТ 11041-88, ГОСТ 12584-67, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 13908-68, ГОСТ 14121-69, ГОСТ 14176-69, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16131-86, ГОСТ 16290-86, ГОСТ 16337-77, ГОСТ 16351-86, ГОСТ 16594-85, ГОСТ 16599-71, ГОСТ 16729-71, ГОСТ 16730-71, ГОСТ 16731-71, ГОСТ 16732-71, ГОСТ 16831-71, ГОСТ 16833-71, ГОСТ 16835-81, ГОСТ 17111-88, ГОСТ 18236-85, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 18255-85, ГОСТ 18271-72, ГОСТ 19792-2001, ГОСТ 20144-74, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 22371-77, ГОСТ 23670-79, ГОСТ 24298-80, ГОСТ 24557-89, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26574-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26768-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26987-86, ГОСТ 27166-86, ГОСТ 27842-88, ГОСТ 27844-88, ГОСТ 28414-89, ГОСТ 28483-90, ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90, ГОСТ 28560-90, ГОСТ 28649-90, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29053-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 29056-91, ГОСТ 29135-91, ГОСТ 29272-92, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30363-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 31262-2004, ГОСТ 31266-2004, ГОСТ 31361-2008, ГОСТ 31450-2012, ГОСТ 31452-2012, ГОСТ 31453-2012, ГОСТ 31655-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31760-2012, ГОСТ 31761-2012
ГОСТ 31805-2018 Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия01.11.2019действует
Название англ.: Bakery products from wheat baking flour. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной хлебопекарной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также в качестве сырья для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок, сухого хлебного кваса и др. Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания Нормативные ссылки: ГОСТ 31805-2012, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 37-91, ГОСТ 108-2014, ГОСТ 171-2015, ГОСТ 1129-2013, ГОСТ 1349-85, ГОСТ 1923-78, ГОСТ 32261-2013, ГОСТ Р 54731-2011, ГОСТ 33922-2016, ГОСТ 34254-2017, ГОСТ 3898-56, ГОСТ 5550-74, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 6882-88, ГОСТ 7699-78, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.12-2013, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 12094-76, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14176-69, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16599-71, ГОСТ 16833-2014, ГОСТ Р 53876-2010, ГОСТ Р 52533-2006, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ 16835-81, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 18271-72, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 21149-93, ГОСТ 24557-89, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26574-2017, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28414-89, ГОСТ 28483-2015, ГОСТ 28560-90, ГОСТ 29048-91, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29052-91, ГОСТ 29053-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 29056-91, ГОСТ 29294-2014, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30363-2013, ГОСТ Р 54845-2011, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 31450–-2013, ГОСТ 314522012, ГОСТ 31647-2012, ГОСТ 31648-2012, ГОСТ 31654-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31688-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31752-2012, ГОСТ 31760-2012, ГОСТ 31784-2012, ГОСТ 31852-2012, ГОСТ 31855-2012, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 32099-2013, ГОСТ 32102-2013, ГОСТ 32159-2013, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32188-2013, ГОСТ 32261-2013, ГОСТ 32677-2014, ГОСТ 32857-2014, ГОСТ 32896-2014, ГОСТ 33222-2015, ГОСТ 33629-2015, ГОСТ 33917-2016, ГОСТ 33958-2016, ГОСТ 34033-2016
ГОСТ 31806-2012 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия01.07.2013действует
Название англ.: Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия. Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 22-94, ГОСТ 37-91, ГОСТ 108-76, ГОСТ 171-81, ГОСТ 240-85, ГОСТ 1129-93, ГОСТ 1349-85, ГОСТ 1725-85, ГОСТ 1923-78, ГОСТ 2903-78, ГОСТ 3898-56, ГОСТ 4495-87, ГОСТ 4977-85, ГОСТ 5194-91, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 6882-88, ГОСТ 6929-88, ГОСТ 7009-88, ГОСТ 7045-90, ГОСТ 7061-88, ГОСТ 7180-73, ГОСТ 7452-97, ГОСТ 7587-71, ГОСТ 7588-71, ГОСТ 7589-71, ГОСТ 7616-85, ГОСТ 7697-82, ГОСТ 7699-78, ГОСТ 7967-87, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 10970-87, ГОСТ 11041-88, ГОСТ 12183-66, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 13908-68, ГОСТ 14176-69, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16131-86, ГОСТ 16290-86, ГОСТ 16351-86, ГОСТ 16594-85, ГОСТ 16599-71, ГОСТ 16729-71, ГОСТ 16831-71, ГОСТ 16833-71, ГОСТ 16835-81, ГОСТ 16990-88, ГОСТ 17111-88, ГОСТ 17327-95, ГОСТ 17527-2003, ГОСТ 18078-72, ГОСТ 18236-85, ГОСТ 18255-85, ГОСТ 18271-72, ГОСТ 19792-2001, ГОСТ 20144-74, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 22371-77, ГОСТ 24557-89, ГОСТ 26545-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26768-85, ГОСТ 26791-89, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27166-86, ГОСТ 27752-88, ГОСТ 28414-89, ГОСТ 28483-90, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90, ГОСТ 28538-90, ГОСТ 28560-90, ГОСТ 28649-90, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29053-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 29056-91, ГОСТ 29138-91, ГОСТ 29139-91, ГОСТ 29140-91, ГОСТ 29272-92, ГОСТ 29294-92, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 31452-2012, ГОСТ 31464-2012, ГОСТ 31455-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31760-2012, ГОСТ 31761-2012
ГОСТ 31807-2012 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия01.07.2013заменён
Название англ.: Bakery products from rye flour and rye-and- wheat flour. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др Нормативные ссылки: ГОСТ 31807-2018, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 37-91, ГОСТ 108-76, ГОСТ 171-81, ГОСТ 240-85, ГОСТ 1129-93, ГОСТ 1349-85, ГОСТ 1725-85, ГОСТ 1923-78, ГОСТ 2077-84, ГОСТ 2903-78, ГОСТ 3898-56, ГОСТ 4495-87, ГОСТ 4771-60, ГОСТ 4937-85, ГОСТ 5194-91, ГОСТ 5311-50, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 6882-88, ГОСТ 6929-88, ГОСТ 7009-88, ГОСТ 7045-90, ГОСТ 7061-88, ГОСТ 7180-73, ГОСТ 7452-97, ГОСТ 7586-71, ГОСТ 7587-71, ГОСТ 7588-71, ГОСТ 7589-71, ГОСТ 7616-85, ГОСТ 7697-82, ГОСТ 7699-78, ГОСТ 7967-87, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 9353-90, ГОСТ 9903-61, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 10970-87, ГОСТ 11041-88, ГОСТ 12094-76, ГОСТ 12183-66, ГОСТ 12582-67, ГОСТ 12583-67, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 13657-68, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 13908-68, ГОСТ 14176-69, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16131-86, ГОСТ 16290-86, ГОСТ 16351-86, ГОСТ 16594-85, ГОСТ 16599-71, ГОСТ 16729-71, ГОСТ 16730-71, ГОСТ 16731-71, ГОСТ 16732-71, ГОСТ 16831-71, ГОСТ 16833-71, ГОСТ 16835-81, ГОСТ 16990-88, ГОСТ 17111-88, ГОСТ 18236-85, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 18255-85, ГОСТ 18271-72, ГОСТ 19792-2001, ГОСТ 20144-74, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 22371-77, ГОСТ 23670-79, ГОСТ 24557-89, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26545-85, ГОСТ 26574-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26768-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26982-86, ГОСТ 26983-86, ГОСТ 26984-86, ГОСТ 26985-86, ГОСТ 26986-86, ГОСТ 27166-86, ГОСТ 28414-89, ГОСТ 28483-90, ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90, ГОСТ 28538-90, ГОСТ 28560-90, ГОСТ 28649-90, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29053-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 29056-91, ГОСТ 29135-91, ГОСТ 29138-91, ГОСТ 29139-91, ГОСТ 29140-91, ГОСТ 29272-92, ГОСТ 29294-92, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 31450-2012, ГОСТ 31452-2012, ГОСТ 31453-2012, ГОСТ 31654-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31760-2012, ГОСТ 31761-2012
ГОСТ 31807-2018 Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия01.11.2019действует
Название англ.: Bakery products from rye baking flour and rye-and-wheat baking flour. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок, сухого хлебного кваса и др. Нормативные ссылки: ГОСТ 31807-2012, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 37-91, ГОСТ 108-2014, ГОСТ 171-2015, ГОСТ 1129-2013, ГОСТ 1349-85, ГОСТ 1923-78, ГОСТ 3898-56, ГОСТ 32261-2013, ГОСТ Р 54731-2011, ГОСТ 33922-2016, ГОСТ 34254-2017, ГОСТ 5550-74, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 6882-88, ГОСТ 7045-2017, ГОСТ 7699-78, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.12-2013, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 12094-76, ГОСТ 12183-66, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14176-69, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16599-71, ГОСТ Р 53876-2010, ГОСТ Р 52533-2006, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ 16833-2014, ГОСТ 16835-81, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 18271-72, ГОСТ 19792-2017, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 21149-93, ГОСТ 24557-89, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26574-2017, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28414-89, ГОСТ 28483-90, ГОСТ 28560-90, ГОСТ 29048-91, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29052-91, ГОСТ 29053-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 29056-91, ГОСТ 29272-92, ГОСТ 29294-2014, ГОСТ Р 54845-2011, ГОСТ Р 52061-2003, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30363-2013, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 31450-2013, ГОСТ 31452-2012, ГОСТ 31647-2012, ГОСТ 31648-2012, ГОСТ 31654-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31688-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31752-2012, ГОСТ 31760-2012, ГОСТ 31784-2012, ГОСТ 31852-2012, ГОСТ 31855-2012, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 32099-2013, ГОСТ 32159-2013, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32188-2013, ГОСТ 32261-2013, ГОСТ 32677-2014, ГОСТ 32857-2014, ГОСТ 32896-2014, ГОСТ 33222-2015, ГОСТ 33629-2015, ГОСТ 33917-2016, ГОСТ 33958-2016, ГОСТ 34033-2016
ГОСТ 32124-2013 Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия01.07.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на бараночные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 37-91, ГОСТ 108-76, ГОСТ 171-81, ГОСТ 240-85, ГОСТ 1129-93, ГОСТ 1349-85, ГОСТ 1923-78, ГОСТ 2903-78, ГОСТ 3145-84, ГОСТ 3898-56, ГОСТ 4495-87, ГОСТ 4771-60, ГОСТ 4937-85, ГОСТ 5194-91, ГОСТ 5550-74, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 6929-88, ГОСТ 7128-91, ГОСТ 7247-2006, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 12094-76, ГОСТ 12302-83, ГОСТ 12303-80, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14176-69, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16599-71, ГОСТ 16814-88, ГОСТ 16831-71, ГОСТ 16833-71, ГОСТ 16835-81, ГОСТ 18271-72, ГОСТ 19792-2001, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 21149-93, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 26574-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28414-89, ГОСТ 28483-90, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29048-91, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29052-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 29056-91, ГОСТ 29138-91, ГОСТ 29139-91, ГОСТ 29140-91, ГОСТ 29272-92, ГОСТ 30090-93, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 31262-2004, ГОСТ 31266-2004, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31647-2012, ГОСТ 31648-2012, ГОСТ 31654-2012, ГОСТ 31688-2012, ГОСТ 31760-2012
ГОСТ 32677-2014 Изделия хлебобулочные. Термины и определения01.05.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебопекарного производства. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по хлебобулочным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 17527-2003
ГОСТ Р 52462-2005 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия01.01.2008отменён
Название англ.: Products bakery from wheat flour. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др. Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания Нормативные ссылки: ГОСТ 31805-2012, ГОСТ Р 50903-96, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51116-97, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 51785-2001, ГОСТ Р 51809-2001, ГОСТ Р 51810-2001, ГОСТ Р 51934-2002, ГОСТ Р 51985-2002, ГОСТ Р 52060-2003, ГОСТ Р 52061-2003, ГОСТ Р 52090-2003, ГОСТ Р 52092-2003, ГОСТ Р 52096-2003, ГОСТ Р 52100-2003, ГОСТ Р 52121-2003, ГОСТ Р 52141-2003, ГОСТ Р 52178-2003, ГОСТ Р 52185-2003, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 52196-2003, ГОСТ Р 52253-2004, ГОСТ Р 52465-2005, ГОСТ Р 52467-2005, ГОСТ Р 52554-2006, ГОСТ Р 52622-2006, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ Р 52814-2007, ГОСТ Р 52815-2007, ГОСТ Р 52816-2007, ГОСТ Р 52817-2007, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 22-94, ГОСТ 37-91, ГОСТ 108-76, ГОСТ 171-81, ГОСТ 490-2006, ГОСТ 908-2004, ГОСТ 1349-85, ГОСТ 1923-78, ГОСТ 2903-78, ГОСТ 3898-56, ГОСТ 4495-87, ГОСТ 4771-60, ГОСТ 4937-85, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 6882-88, ГОСТ 7061-88, ГОСТ 7180-73, ГОСТ 7452-97, ГОСТ 7616-85, ГОСТ 7699-78, ГОСТ 7825-96, ГОСТ 7967-87, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 9511-80, ГОСТ 9712-61, ГОСТ 9713-95, ГОСТ 9831-61, ГОСТ 9906-61, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 11041-88, ГОСТ 12584-67, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 13908-68, ГОСТ 14121-69, ГОСТ 14176-69, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16131-86, ГОСТ 16290-86, ГОСТ 16337-77, ГОСТ 16351-86, ГОСТ 16594-85, ГОСТ 16599-71, ГОСТ 16831-71, ГОСТ 16833-71, ГОСТ 16835-81, ГОСТ 17111-88, ГОСТ 18236-85, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 18255-85, ГОСТ 18271-72, ГОСТ 19792-2001, ГОСТ 20144-74, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 22371-77, ГОСТ 24298-80, ГОСТ 24557-89, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26987-86, ГОСТ 27842-88, ГОСТ 27844-88, ГОСТ 28414-89, ГОСТ 28483-90, ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90, ГОСТ 28560-90, ГОСТ 28649-90, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29053-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 29056-91, ГОСТ 30004.1-93, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30363-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 52697-2006 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия01.01.2008отменён
Название англ.: Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия. Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания Нормативные ссылки: ГОСТ 31806-2012, ГОСТ Р 50779.10-2000, ГОСТ Р 50779.11-2000, ГОСТ Р 50903-96, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51116-97, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 51785-2001, ГОСТ Р 51808-2001, ГОСТ Р 51809-2001, ГОСТ Р 51810-2001, ГОСТ Р 51934-2002, ГОСТ Р 51985-2002, ГОСТ Р 52060-2003, ГОСТ Р 52061-2003, ГОСТ Р 52090-2003, ГОСТ Р 52092-2003, ГОСТ Р 52096-2003, ГОСТ Р 52100-2003, ГОСТ Р 52121-2003, ГОСТ Р 52141-2003, ГОСТ Р 52177-2003, ГОСТ Р 52178-2003, ГОСТ Р 52185-2003, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 52196-2003, ГОСТ Р 52253-2004, ГОСТ Р 52465-2005, ГОСТ Р 52499-2005, ГОСТ Р 52533-2006, ГОСТ Р 52554-2006, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 22-94, ГОСТ 37-91, ГОСТ 108-76, ГОСТ 171-81, ГОСТ 1349-85, ГОСТ 1923-78, ГОСТ 2903-78, ГОСТ 3898-56, ГОСТ 4495-87, ГОСТ 4771-60, ГОСТ 4937-85, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 6882-88, ГОСТ 7009-88, ГОСТ 7045-90, ГОСТ 7061-88, ГОСТ 7180-73, ГОСТ 7452-97, ГОСТ 7587-71, ГОСТ 7588-71, ГОСТ 7589-71, ГОСТ 7616-85, ГОСТ 7699-78, ГОСТ 7825-96, ГОСТ 7967-87, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 10970-87, ГОСТ 11041-88, ГОСТ 12183-66, ГОСТ 13908-68, ГОСТ 14176-69, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16131-86, ГОСТ 16290-86, ГОСТ 16351-86, ГОСТ 16594-85, ГОСТ 16599-71, ГОСТ 16729-71, ГОСТ 16831-71, ГОСТ 16833-71, ГОСТ 16835-81, ГОСТ 16990-88, ГОСТ 17111-88, ГОСТ 17327-95, ГОСТ 17527-2003, ГОСТ 18078-72, ГОСТ 18236-85, ГОСТ 18255-85, ГОСТ 18271-72, ГОСТ 19792-2001, ГОСТ 20144-74, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 22371-77, ГОСТ 24557-89, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27752-88, ГОСТ 28414-89, ГОСТ 28483-90, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90, ГОСТ 28538-90, ГОСТ 28560-90, ГОСТ 28649-90, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29053-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 29056-91, ГОСТ 29138-91, ГОСТ 29139-91, ГОСТ 29140-91, ГОСТ 29294-92, ГОСТ 30004.1-93, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30363-96, ГОСТ 30518-97, ГОСТ Р 50474-93, ГОСТ 30519-97, ГОСТ Р 50480-93, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 52811-2007 Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия01.01.2009отменён
Название англ.: Fried bread products. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жареные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу Нормативные ссылки: ГОСТ 31751-2012, ГОСТ Р 50779.11-2000, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51116-97, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 51785-2001, ГОСТ Р 51808-2001, ГОСТ Р 51809-2001, ГОСТ Р 51934-2002, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 51985-2002, ГОСТ Р 52060-2003, ГОСТ Р 52061-2003, ГОСТ Р 52090-2003, ГОСТ Р 52092-2003, ГОСТ Р 52093-2003, ГОСТ Р 52096-2003, ГОСТ Р 52100-2003, ГОСТ Р 51121-2003, ГОСТ Р 52177-2003, ГОСТ Р 52178-2003, ГОСТ Р 52179-2003, ГОСТ Р 52185-2003, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 52196-2003, ГОСТ Р 52253-2004, ГОСТ Р 52465-2005, ГОСТ Р 52533-2006, ГОСТ Р 52554-2006, ГОСТ Р 52622-2006, ГОСТ Р 52814-2007, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 22-94, ГОСТ 37-91, ГОСТ 108-76, ГОСТ 171-81, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1349-85, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 1923-78, ГОСТ 2903-78, ГОСТ 3898-56, ГОСТ 4495-87, ГОСТ 4771-60, ГОСТ 4937-85, ГОСТ 5472-50, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 6829-89, ГОСТ 6882-88, ГОСТ 7009-88, ГОСТ 7045-90, ГОСТ 7061-88, ГОСТ 7180-73, ГОСТ 7616-85, ГОСТ 7699-78, ГОСТ 7825-96, ГОСТ 7967-87, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 8285-74, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 10970-87, ГОСТ 11041-88, ГОСТ 12183-66, ГОСТ 12302-83, ГОСТ 13908-68, ГОСТ 14176-69, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 16270-70, ГОСТ 16599-71, ГОСТ 16732-71, ГОСТ 16831-71, ГОСТ 16833-71, ГОСТ 16835-81, ГОСТ 16990-88, ГОСТ 17111-88, ГОСТ 17527-2003, ГОСТ 18271-72, ГОСТ 19792-2001, ГОСТ 20144-74, ГОСТ 20450-75, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 21122-75, ГОСТ 21921-76, ГОСТ 22371-77, ГОСТ 24370-80, ГОСТ 24557-89, ГОСТ 25292-82, ГОСТ 26593-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28414-89, ГОСТ 28483-90, ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90, ГОСТ 28538-90, ГОСТ 28560-90, ГОСТ 28649-90, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29053-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 29056-91, ГОСТ 29138-91, ГОСТ 29139-91, ГОСТ 29140-91, ГОСТ 29187-91, ГОСТ 29294-92, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30363-96, ГОСТ 30518-97, ГОСТ Р 50474-93, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 52961-2008 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия01.07.2010отменён
Название англ.: Bakery products from rye flour and rye-and-wheat flour. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др. Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания Нормативные ссылки: ГОСТ 31807-2012, ГОСТ Р 50779.11-2000, ГОСТ Р 50903-96, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51116-97, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 51785-2001, ГОСТ Р 51808-2001, ГОСТ Р 51809-2001, ГОСТ Р 51810-2001, ГОСТ Р 51934-2002, ГОСТ Р 51985-2002, ГОСТ Р 52060-2003, ГОСТ Р 52061-2003, ГОСТ Р 52090-2003, ГОСТ Р 52092-2003, ГОСТ Р 52096-2003, ГОСТ Р 52100-2003, ГОСТ Р 52121-2003, ГОСТ Р 52141-2003, ГОСТ Р 52177-2003, ГОСТ Р 52178-2003, ГОСТ Р 52185-2003, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 52196-2003, ГОСТ Р 52253-2004, ГОСТ Р 52305-2005, ГОСТ Р 52464-2005, ГОСТ Р 52465-2005, ГОСТ Р 52533-2006, ГОСТ Р 52554-2006, ГОСТ Р 52622-2006, ГОСТ Р 52809-2007, ГОСТ Р 52814-2007, ГОСТ Р 52816-2007, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 37-91, ГОСТ 108-76, ГОСТ 171-81, ГОСТ 1349-85, ГОСТ 1923-78, ГОСТ 2077-84, ГОСТ 2903-78, ГОСТ 3898-56, ГОСТ 4495-87, ГОСТ 4771-60, ГОСТ 4937-85, ГОСТ 5311-50, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 6882-88, ГОСТ 7009-88, ГОСТ 7061-88, ГОСТ 7180-73, ГОСТ 7452-97, ГОСТ 7616-85, ГОСТ 7699-78, ГОСТ 7825-96, ГОСТ 7967-87, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 9903-61, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 10970-87, ГОСТ 11041-88, ГОСТ 12183-66, ГОСТ 12582-67, ГОСТ 12583-67, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 13657-68, ГОСТ 13908-68, ГОСТ 14176-69, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16131-86, ГОСТ 16290-86, ГОСТ 16351-86, ГОСТ 16594-85, ГОСТ 16599-71, ГОСТ 16831-71, ГОСТ 16833-71, ГОСТ 16835-81, ГОСТ 16990-88, ГОСТ 17111-88, ГОСТ 18236-85, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 18255-85, ГОСТ 18271-72, ГОСТ 19792-2001, ГОСТ 20144-74, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 21149-93, ГОСТ 22371-77, ГОСТ 24557-89, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26982-86, ГОСТ 26983-86, ГОСТ 26984-86, ГОСТ 26985-86, ГОСТ 26986-86, ГОСТ 28414-89, ГОСТ 28483-90, ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90, ГОСТ 28538-90, ГОСТ 28560-90, ГОСТ 28649-90, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29053-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 29056-91, ГОСТ 29138-91, ГОСТ 29139-91, ГОСТ 29140-91, ГОСТ 29294-92, ГОСТ 30004.1-93, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30363-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 53072-2008 Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия01.01.2010отменён
Название англ.: Products bakery in wrapping. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару хлебобулочные изделия, выпеченные на предприятии-изготовителе и предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Хлебобулочные изделия, предназначенные для упаковывания, вырабатываются по национальным стандартам на конкретные наименования изделий, кроме ахлоридных сухарей, сухарей с пониженной кислотностью, белково-пшеничных сухарей, белково-отрубных сухарей. Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия длительного хранения и хлебобулочные изделия пониженной влажности Нормативные ссылки: ГОСТ 31752-2012, ГОСТ Р 50779.11-2000, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51116-97, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51785-2001, ГОСТ Р 52462-2005, ГОСТ Р 52814-2007, ГОСТ Р 52816-2007, ГОСТ Р 52961-2008, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 2077-84, ГОСТ 5311-50, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 5698-51, ГОСТ 5898-87, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 9511-80, ГОСТ 9712-61, ГОСТ 9713-95, ГОСТ 9831-61, ГОСТ 9903-61, ГОСТ 9906-61, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 14121-69, ГОСТ 16299-78, ГОСТ 17527-2003, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 24298-80, ГОСТ 24557-89, ГОСТ 25832-89, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26982-86, ГОСТ 26983-86, ГОСТ 26984-86, ГОСТ 26985-86, ГОСТ 26986-86, ГОСТ 26987-86, ГОСТ 27842-88, ГОСТ 27844-88, ГОСТ 28560-90, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 53882-2010 Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия01.01.2012отменён
Название англ.: Ring-shaped. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на бараночные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Выработку бараночных хлебобулочных изделий конкретных наименований в соответствии с требованиями настоящего стандарта проводят: - по ГОСТ 7128; - по вновь разрабатываемым документам. Стандарт не распространяется на вновь разрабатываемые диетические бараночные хлебобулочные изделия и бараночные хлебобулочные изделия для детского питания Нормативные ссылки: ГОСТ 32124-2013, ГОСТ Р 50779.11-2009, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51116-97, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51785-2001, ГОСТ Р 51934-2002, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52060-2003, ГОСТ Р 52061-2003, ГОСТ Р 52090-2003, ГОСТ Р 52100-2003, ГОСТ Р 52121-2003, ГОСТ Р 52178-2003, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 52253-2004, ГОСТ Р 52465-2005, ГОСТ Р 52533-2006, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ Р 52827-2007, ГОСТ Р 52969-2008, ГОСТ Р 53026-2008, ГОСТ Р 53155-2008, ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ Р 53361--2009, ГОСТ Р 53776-2010, ГОСТ Р 53796-2010, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 108-76, ГОСТ 171-81, ГОСТ 1349-85, ГОСТ 1923-78, ГОСТ 2903-78, ГОСТ 3145-84, ГОСТ 3898-56, ГОСТ 4771-60, ГОСТ 4937-85, ГОСТ 5550-74, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 7128-91, ГОСТ 7247-2006, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 7825-96, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 12302-83, ГОСТ 12303-80, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 14176-69, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16599-71, ГОСТ 16831-71, ГОСТ 16833-71, ГОСТ 16835-81, ГОСТ 17527-2003, ГОСТ 18271-72, ГОСТ 19792-2001, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 21149-93, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28414-89, ГОСТ 28483-90, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29048-91, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29052-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 29056-91, ГОСТ 29138-91, ГОСТ 29139-91, ГОСТ 29140-91, ГОСТ 30090-93, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 54645-2011 Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Ring shaped crusts. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухарные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Выработку сухарных хлебобулочных изделий конкретных наименований в соответствии с требованиями настоящего стандарта проводят: - по ГОСТ 8494; - по вновь разрабатываемым документам. Требования безопасности для жизни и здоровья населения изложены в разделе 6, требования к маркировке – в 5.4. Стандарт не распространяется на диетические сухарные хлебобулочные изделия, сухарные хлебобулочные изделия детского питания и сухарные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из хлебобулочных изделий Нормативные ссылки: ГОСТ Р 50779.11-2000, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51116-97, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51652-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51785-2001, ГОСТ Р 51934-2002, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52060-2003, ГОСТ Р 52061-2003, ГОСТ Р 52090-2003, ГОСТ Р 52100-2003, ГОСТ Р 52121-2003, ГОСТ Р 52178-2003, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 52253-2004, ГОСТ Р 52465-2005, ГОСТ Р 52553-2006, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ Р 52809-2007, ГОСТ Р 52827-2007, ГОСТ Р 52969-2008, ГОСТ Р 53026-2008, ГОСТ Р 53072-2008, ГОСТ Р 53155-2008, ГОСТ Р 53215-2008, ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ Р 53396-2009, ГОСТ Р 53436-2009, ГОСТ Р 53438-2009, ГОСТ Р 53492-2009, ГОСТ Р 53496-2009, ГОСТ Р 53510-2009, ГОСТ Р 53776-2010, ГОСТ Р 53796-2010, ГОСТ Р 54015-2010, ГОСТ Р 54016-2010, ГОСТ Р 54017-2010, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 108-76, ГОСТ 171-81, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1349-85, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 1923-78, ГОСТ 3145-84, ГОСТ 3898-56, ГОСТ 5550-74, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 6882-88, ГОСТ 7247-2006, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 8494-96, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 12301-2006, ГОСТ 12302-83, ГОСТ 12303-80, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 14176-69, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16599-71, ГОСТ 16831-71, ГОСТ 16833-71, ГОСТ 16835-81, ГОСТ 17527-2003, ГОСТ 18271-72, ГОСТ 19792-2001, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 21149-93, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28414-89, ГОСТ 28483-90, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29048-91, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29052-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 29056-91, ГОСТ 29138-91, ГОСТ 29139-91, ГОСТ 29140-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 56630-2015 Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия01.01.2017действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки (далее по тексту - изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки), предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок, сухого хлебного кваса и др. Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, и специализированные хлебобулочные изделия Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 108-76, ГОСТ 1129-2013, ГОСТ 1724-85, ГОСТ 1725-85, ГОСТ 3898-56, ГОСТ 5550-74, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 6882-88, ГОСТ 7452-2014, ГОСТ 7967-87, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.12-2013, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 12183-66, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 14176-69, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16131-86, ГОСТ 16290-86, ГОСТ 16337-77, ГОСТ 16599-71, ГОСТ 16835-81, ГОСТ 16833-71, ГОСТ 16831-71, ГОСТ 17471-2013, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 18271-72, ГОСТ 19792-2001, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 21149-93, ГОСТ 24557-89, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28414-89, ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90, ГОСТ 28560-90, ГОСТ 29048-91, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29052-91, ГОСТ 29053-91, ГОСТ 29056-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30363-2013, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 31450-2013, ГОСТ 31647-2012, ГОСТ 31648-2012, ГОСТ 31654-2012, ГОСТ 31659-97, ГОСТ 31688-2012, ГОСТ 31712-2012, ГОСТ 31713-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31760-2012, ГОСТ 31761-2012, ГОСТ 31784-2012, ГОСТ 31785-2012, ГОСТ 31790-2012, ГОСТ 31852-2012, ГОСТ 31855-2012, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ 32049-2013, ГОСТ 32063-2013, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 32099-2013, ГОСТ 32102-2013, ГОСТ 32159-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32188-2013, ГОСТ 32261-2013, ГОСТ 32677-2014, ГОСТ Р 51116-97, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 52060-2003, ГОСТ Р 52061-2003, ГОСТ Р 52092-2003, ГОСТ Р 52096-2003, ГОСТ Р 52100-2003, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 52196-2011, ГОСТ Р 52253-2004, ГОСТ Р 52533-2006, ГОСТ Р 52686-2006, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ Р 52809-2007, ГОСТ Р 53118-2008, ГОСТ Р 53438-2009, ГОСТ Р 53492-2009, ГОСТ Р 53496-2009, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ Р 54043-2010, ГОСТ Р 53876-2010, ГОСТ Р 54661-2011, ГОСТ Р 55885-2013, ГОСТ Р 54677-2011, ГОСТ Р 54681-2011, ГОСТ Р 54731-2011, ГОСТ Р 54845-2011, ГОСТ Р 55796-2013, ГОСТ Р 54666-2011
ГОСТ Р 56631-2015 Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия01.01.2017действует
Название англ.: Products bakery from wheat bakery flour. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной хлебопекарной муки (далее по тексту - хлебобулочные изделия из пшеничной муки), предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок, сухого хлебного кваса и др. Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 108-76, ГОСТ 1129-2013, ГОСТ 1724-85, ГОСТ 1725-85, ГОСТ 3898-56, ГОСТ 5550-74, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 6882-88, ГОСТ 7452-2014, ГОСТ 7967-87, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.12-2013, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 14176-69, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16131-86, ГОСТ 16290-86, ГОСТ 16337-77, ГОСТ 16599-71, ГОСТ 16831-71, ГОСТ 16833-2014, ГОСТ 16835-81, ГОСТ 17471-2013, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 18271-72, ГОСТ 19792-2001, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 21149-93, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28414-89, ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90, ГОСТ 28560-90, ГОСТ 29048-91, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29052-91, ГОСТ 29053-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 29056-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30363-2013, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 31450-2013, ГОСТ 31452-2012 , ГОСТ 31453-2013 , ГОСТ 31647–2012 , ГОСТ 31648–2012 , ГОСТ 31654–2012 , ГОСТ 31659–2012 , ГОСТ 31688–2012 , ГОСТ 31712–2012 , ГОСТ 31713-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31760-2012, ГОСТ 31761-2012, ГОСТ 31784-2012, ГОСТ 31785-2012, ГОСТ 31790-2012, ГОСТ 31852-2012, ГОСТ 31855-2012, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ 32049-2013, ГОСТ 32063-2013, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 32099-2013, ГОСТ 32102-2013, ГОСТ 32159-2013, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32188-2013, ГОСТ 32261-2013, ГОСТ 32677-2014, ГОСТ Р 51116-97, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 52060-2003, ГОСТ Р 52061-2003, ГОСТ Р 52100-2003, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 52196-2011, ГОСТ Р 52253-2004, ГОСТ Р 52533-2006, ГОСТ Р 52686-2006, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ Р 53118-2008, ГОСТ Р 53438-2009, ГОСТ Р 53492-2009, ГОСТ Р 53496-2009, ГОСТ Р 53876-2010, ГОСТ Р 54043-2010, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ Р 54661-2011, ГОСТ Р 54666-2011, ГОСТ Р 54677-2011, ГОСТ Р 54681-2011, ГОСТ Р 54731-2011, ГОСТ Р 54845-2011, ГОСТ Р 55796-2013, ГОСТ Р 55885-2013
ГОСТ Р 56632-2015 Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия01.01.2017действует
Название англ.: Products bakery of low humidity. Solomka. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочное изделие пониженной влажности - соломку (далее по тексту - соломка), предназначенную для непосредственного употребления в пищу Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 21, ГОСТ 108, ГОСТ 166, ГОСТ 427, ГОСТ 1129, ГОСТ 1341, ГОСТ 1760, ГОСТ 2156, ГОСТ 5668, ГОСТ 5670, ГОСТ 5672, ГОСТ 7730, ГОСТ 8273, ГОСТ 8807, ГОСТ 8808, ГОСТ 10131, ГОСТ 10354, ГОСТ 11354, ГОСТ 12301, ГОСТ 12302, ГОСТ 12303, ГОСТ 13511, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 16599, ГОСТ 16831, ГОСТ 16833, ГОСТ 16835, ГОСТ 19792, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 28414, ГОСТ 29048, ГОСТ 29049, ГОСТ 29052, ГОСТ 29055, ГОСТ 29056, ГОСТ 30178, ГОСТ 30363, ГОСТ 30538, ГОСТ 30711, ГОСТ 31450, ГОСТ 31647, ГОСТ 31648, ГОСТ 31654, ГОСТ 31688, ГОСТ 31760, ГОСТ 31784, ГОСТ 31852, ГОСТ 31855, ГОСТ 32049, ГОСТ 32065, ГОСТ 32099, ГОСТ 32159, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32188, ГОСТ 32261, ГОСТ 32677, ГОСТ Р 51116, ГОСТ Р 51301, ГОСТ Р 51574, ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 52060, ГОСТ Р 52061, ГОСТ Р 52100, ГОСТ Р 52189, ГОСТ Р 52253, ГОСТ Р 52533, ГОСТ Р 52791, ГОСТ Р 53228, ГОСТ Р 53438, ГОСТ Р 53492, ГОСТ Р 53876, ГОСТ Р 54463, ГОСТ Р 54661, ГОСТ Р 54666, ГОСТ Р 54731, ГОСТ Р 54845, ГОСТ 33222-2015, ГОСТ Р 33781-2016, ГОСТ 33824-2016, ГОСТ 33917-2016, ГОСТ 34178-2017, ГОСТ 26574-2017, ГОСТ 34352-2017, ГОСТ 33958-2016, ГОСТ 34033-2016, ГОСТ 33922-2016, ГОСТ 34254-2017
1 [2] 3 (72 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта