Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Маслобойные и жировые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Классификация, номенклатура и общие нормы Концентраты крупяные Крупяные продукты Макаронные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Мука. Дрожжи Побочные продукты мукомольно-крупяного производства Хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Рыба и рыбные продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

1 . . . 3 4 5 6 7 [8] (245 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ Р 54645-2011 Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Ring shaped crusts. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухарные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Выработку сухарных хлебобулочных изделий конкретных наименований в соответствии с требованиями настоящего стандарта проводят: - по ГОСТ 8494; - по вновь разрабатываемым документам. Требования безопасности для жизни и здоровья населения изложены в разделе 6, требования к маркировке – в 5.4. Стандарт не распространяется на диетические сухарные хлебобулочные изделия, сухарные хлебобулочные изделия детского питания и сухарные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из хлебобулочных изделий Нормативные ссылки: ГОСТ Р 50779.11-2000, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51116-97, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51652-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51785-2001, ГОСТ Р 51934-2002, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52060-2003, ГОСТ Р 52061-2003, ГОСТ Р 52090-2003, ГОСТ Р 52100-2003, ГОСТ Р 52121-2003, ГОСТ Р 52178-2003, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 52253-2004, ГОСТ Р 52465-2005, ГОСТ Р 52553-2006, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ Р 52809-2007, ГОСТ Р 52827-2007, ГОСТ Р 52969-2008, ГОСТ Р 53026-2008, ГОСТ Р 53072-2008, ГОСТ Р 53155-2008, ГОСТ Р 53215-2008, ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ Р 53396-2009, ГОСТ Р 53436-2009, ГОСТ Р 53438-2009, ГОСТ Р 53492-2009, ГОСТ Р 53496-2009, ГОСТ Р 53510-2009, ГОСТ Р 53776-2010, ГОСТ Р 53796-2010, ГОСТ Р 54015-2010, ГОСТ Р 54016-2010, ГОСТ Р 54017-2010, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 108-76, ГОСТ 171-81, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1349-85, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 1923-78, ГОСТ 3145-84, ГОСТ 3898-56, ГОСТ 5550-74, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 6882-88, ГОСТ 7247-2006, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 8494-96, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 12301-2006, ГОСТ 12302-83, ГОСТ 12303-80, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 14176-69, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16599-71, ГОСТ 16831-71, ГОСТ 16833-71, ГОСТ 16835-81, ГОСТ 17527-2003, ГОСТ 18271-72, ГОСТ 19792-2001, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 21149-93, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28414-89, ГОСТ 28483-90, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29048-91, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29052-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 29056-91, ГОСТ 29138-91, ГОСТ 29139-91, ГОСТ 29140-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 54656-2011 Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Macaroni products with enriching additives. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия с обогащающими добавками, изготовленные из пшеничной муки и воды, в том числе с добавками, обогащенные белком, или пищевыми волокнами, или витаминами, или минеральными веществами Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 3898, ГОСТ 6292, ГОСТ 7170, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 10846, ГОСТ 12183, ГОСТ 14176, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 17527, ГОСТ 21149, ГОСТ 23285, ГОСТ 26927, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 28432, ГОСТ 28501, ГОСТ 30711, ГОСТ 32896—2014, ГОСТ Р ИСО 3534-1—2019 «Статистические методы. Словарь и условные обозначения. Часть 1., Общие статистические термины и термины, используемые в теории вероятностей». 3) Действует ГОСТ Р ИСО 3534-2—2019 «Статистические методы. Словарь и условные обозначения. Часть 2., Прикладная статистика». 4) Действует ГОСТ 33824—2016. 5) Действует ГОСТ 31628—2012. 6) Действует ГОСТ 31450—2013 «Молоко питьевое. Технические условия». 7) Действует ГОСТ 31654—2012. 8) Действует ГОСТ 26574—2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия». 9) Действует ГОСТ 31964—2012. 10) Действует ГОСТ 9353—2016. 11) Действует ГОСТ 32065—2013. 12) Действует ГОСТ 31463—2012, ГОСТ 7045—2017, ГОСТ 31659—2012, ГОСТ 31747—2012, ГОСТ 31491—2012, ГОСТ 16990—2017, ГОСТ 30363—2013, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51116-97, ГОСТ Р 52000-2010, ГОСТ Р 52791, ГОСТ Р 52814, ГОСТ Р 53183, ГОСТ Р 53496, ГОСТ Р 55290-2012
ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Pressed bakery yeast. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные прессованные дрожжи высшего и первого сорта, представляющие собой биомассу технически чистой культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae. Хлебопекарные прессованные дрожжи предназначены для промышленного хлебопечения, домашнего приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий и использования в других отраслях пищевой промышленности Нормативные ссылки: ГОСТ Р 12.1.019–2009, ГОСТ Р 51074–2003, ГОСТ Р 51232–98, ГОСТ Р 51574–2000, ГОСТ Р 52145–2003, ГОСТ Р 52189–2003, ГОСТ Р 52304–2005, ГОСТ Р 52465–2005, ГОСТ Р 52814–2007, ГОСТ Р 52815–2007, ГОСТ Р 52816–2007, ГОСТ Р 53228–2008, ГОСТ Р 53361–2009, ГОСТ 9–92, ГОСТ 12.1.004–91, ГОСТ 12.1.005–88, ГОСТ 177–88, ГОСТ 332–91, ГОСТ 490–2006, ГОСТ 745–79, ГОСТ 1625–89, ГОСТ 1760–86, ГОСТ 1770–74, ГОСТ 2081–2010, ГОСТ 2184-77, ГОСТ 2263–79, ГОСТ 4328–77, ГОСТ 4523–77, ГОСТ 4568–95, ГОСТ 4919.1–77, ГОСТ 5100–85, ГОСТ 5556–81, ГОСТ 6709–72, ГОСТ 6825–91, ГОСТ 6861–73, ГОСТ 7625–86, ГОСТ 7699–78, ГОСТ 7759–73, ГОСТ 8515–75, ГОСТ 9142–90, ГОСТ 9147–80, ГОСТ 9412–93, ГОСТ 9656–75, ГОСТ 10131–93, ГОСТ 10444.12–88, ГОСТ 10678–76, ГОСТ 10690–73, ГОСТ 10873–73, ГОСТ 11086–77, ГОСТ 14192–96, ГОСТ 18510–87, ГОСТ 23285–78, ГОСТ 25336–82, ГОСТ 25794.1–83, ГОСТ 26927–86, ГОСТ 26929–94, ГОСТ 26930–86, ГОСТ 26932–86, ГОСТ 26933–86, ГОСТ 28498–90, ГОСТ 29227–91, ГОСТ 29294–92
ГОСТ Р 54845-2011 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Baker’s dried yeast. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, представляющие собой биомассу технически чистой культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae. Сушеные дрожжи высшего и первого сорта предназначены для использования в промышленном производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для их домашнего приготовления Нормативные ссылки: ГОСТ Р 12.1.019-2009, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51696-2000, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 52465-2005, ГОСТ Р 52814-2007, ГОСТ Р 52815-2007, ГОСТ Р 52816-2007, ГОСТ Р 52903-2007, ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ Р 53361-2009, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ Р 54731-2011, ГОСТ 12.1.004-91, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 5981-2011, ГОСТ 6825-91, ГОСТ 7247-2006, ГОСТ 7933-89, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17065-94, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97
ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Общие технические условия01.01.2014отменён
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на гречневую крупу, получаемую из пропаренного или не пропаренного зерна гречихи путем отделения плодовых оболочек от ядра. Гречневая крупа предназначается для пищевых целей, а также для промышленной переработки при производстве круп, не требующих варки, хлопьев, муки, хлебобулочных и кондитерских изделий, продукции для детского питания Нормативные ссылки: ГОСТ 5550-2021, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51116-97, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51720-2001, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52466-2005, ГОСТ Р 52901-2007, ГОСТ Р 52903-2007, ГОСТ Р 53093-2008, ГОСТ Р 53150-2008, ГОСТ Р 53162-2008, ГОСТ Р 53182-2008, ГОСТ Р 53183-2008, ГОСТ Р 54015-2010, ГОСТ Р 54017-2010, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 2226-88, ГОСТ 2228-81, ГОСТ 7247-2006, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 7377-85, ГОСТ 7933-89, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 9142-90, ГОСТ 9569-2006, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 12303-80, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13515-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 19092-92, ГОСТ 20239-74, ГОСТ 25250-88, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26312.1-84, ГОСТ 26312.2-84, ГОСТ 26312.3-84, ГОСТ 26312.4-84, ГОСТ 26312.7-84, ГОСТ 26791-89, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26971-86, ГОСТ 26972-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26971-86, ГОСТ 26972-86, ГОСТ 26996-86, ГОСТ 27186-86, ГОСТ 28001-88, ГОСТ 30090-93, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 55295-2012 Изделия макаронные инстантные. Общие технические условия01.01.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия инстантные, изготовленные из продуктов переработки зерна и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья Нормативные ссылки: ГОСТ Р 50779.10, ГОСТ Р 50779.11, ГОСТ Р 51074, ГОСТ Р 51116, ГОСТ Р 51301, ГОСТ Р 51574, ГОСТ Р 51962, ГОСТ Р 51985, ГОСТ Р 52000, ГОСТ Р 52189, ГОСТ Р 52377, ГОСТ Р 52622, ГОСТ Р 52668, ГОСТ Р 52809, ГОСТ Р 52814, ГОСТ Р 52816, ГОСТ Р 53048, ГОСТ Р 53082, ГОСТ Р 53183, ГОСТ Р 53501, ГОСТ Р 53876, ГОСТ Р 54015, ГОСТ Р 54016, ГОСТ Р 54017, ГОСТ 8.579, ГОСТ 21, ГОСТ 3898, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 12183, ГОСТ 14176, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 17527, ГОСТ 21149, ГОСТ 23285, ГОСТ 26927, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 27186, ГОСТ 28432, ГОСТ 28501, ГОСТ 29050, ГОСТ 30711, ГОСТ 33222-2015, ГОСТ 32896-2014, ГОСТ 33824-2016, ГОСТ31628-2012, ГОСТ 32159-2013, ГОСТ 26574-2017, ГОСТ 31964-2012, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 31463-2012, ГОСТ 7045-2017, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31491-2012, ГОСТ 31707-2012, ГОСТ 31935-2012, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013
ГОСТ Р 55296-2012 Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия01.01.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на низкобелковые макаронные изделия c содержанием белка в перечете на сухое вещество не более 1 %, изготовленные из крахмала и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья Нормативные ссылки: ГОСТ Р 50779.10, ГОСТ Р 50779.11, ГОСТ Р 51074, ГОСТ Р 51116, ГОСТ Р 51301, ГОСТ Р 51962, ГОСТ Р 51985, ГОСТ Р 52000, ГОСТ Р 52377, ГОСТ Р 52622, ГОСТ Р 52814, ГОСТ Р 52816, ГОСТ Р 53182, ГОСТ Р 53183, ГОСТ Р 53228, ГОСТ Р 53495, ГОСТ Р 53501, ГОСТ Р 53876, ГОСТ Р 54015, ГОСТ Р 54016, ГОСТ Р 54017, ГОСТ 8.579, ГОСТ 4403, ГОСТ 6709, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 14176, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 17527, ГОСТ 18300, ГОСТ 23285, ГОСТ 26927, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 27186, ГОСТ 28432, ГОСТ 28501, ГОСТ 30711, ГОСТ Р 55878-2013, ГОСТ 32896-2014, ГОСТ Р ИСО 3534-1-2019, ГОСТ Р ИСО 3534-2-2019, ГОСТ 33824-2016, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 32159-2013, ГОСТ 31964-2012, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31707-2012, ГОСТ 31645-2012, ГОСТ 31935-2012, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013
ГОСТ Р 56575-2015 Лапша домашняя. Технические условия01.07.2016действует
Название англ.: Homemade noodles. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на домашнюю лапшу, изготовленную из пшеничной муки и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 17527, ГОСТ 23285, ГОСТ 26574-2017, ГОСТ 26669, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30711, ГОСТ 31463, ГОСТ 31491, ГОСТ 31628, ГОСТ 31654, ГОСТ 31743, ГОСТ 31659, ГОСТ 31747, ГОСТ 31750, ГОСТ 31904, ГОСТ 31964, ГОСТ 32065, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ Р 51074, ГОСТ Р 52000, ГОСТ Р 51116-2017
ГОСТ Р 56576-2015 Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигмента01.07.2016действует
Название англ.: Flour for pasta. Method for determination of yellow pigment Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод количественного определения желтого пигмента в муке для производства макаронных изделий, основанный на экстракции бетта-каротина водонасыщенным н-бутанолом. Диапазон измерения от 0 до 5 мкг в-каротина в 100 г муки для производства макаронных изделий. Нормативные ссылки: ГОСТ 12.0.004-90, ГОСТ 12.4.009-83, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 4403-91, ГОСТ 6006-78, ГОСТ 9404-88, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 27668-88, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 31743-2012, ГОСТ 31964-2012, ГОСТ Р 8.5632009, ГОСТ Р 12.1.019-2009, ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002, ГОСТ Р 50779.42-99, ГОСТ Р 52000-2010, ГОСТ Р 52501-2005, ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ Р 56630-2015 Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия01.01.2017действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки (далее по тексту - изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки), предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок, сухого хлебного кваса и др. Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, и специализированные хлебобулочные изделия Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 108-76, ГОСТ 1129-2013, ГОСТ 1724-85, ГОСТ 1725-85, ГОСТ 3898-56, ГОСТ 5550-74, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 6882-88, ГОСТ 7452-2014, ГОСТ 7967-87, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.12-2013, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 12183-66, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 14176-69, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16131-86, ГОСТ 16290-86, ГОСТ 16337-77, ГОСТ 16599-71, ГОСТ 16835-81, ГОСТ 16833-71, ГОСТ 16831-71, ГОСТ 17471-2013, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 18271-72, ГОСТ 19792-2001, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 21149-93, ГОСТ 24557-89, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28414-89, ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90, ГОСТ 28560-90, ГОСТ 29048-91, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29052-91, ГОСТ 29053-91, ГОСТ 29056-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30363-2013, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 31450-2013, ГОСТ 31647-2012, ГОСТ 31648-2012, ГОСТ 31654-2012, ГОСТ 31659-97, ГОСТ 31688-2012, ГОСТ 31712-2012, ГОСТ 31713-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31760-2012, ГОСТ 31761-2012, ГОСТ 31784-2012, ГОСТ 31785-2012, ГОСТ 31790-2012, ГОСТ 31852-2012, ГОСТ 31855-2012, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ 32049-2013, ГОСТ 32063-2013, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 32099-2013, ГОСТ 32102-2013, ГОСТ 32159-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32188-2013, ГОСТ 32261-2013, ГОСТ 32677-2014, ГОСТ Р 51116-97, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 52060-2003, ГОСТ Р 52061-2003, ГОСТ Р 52092-2003, ГОСТ Р 52096-2003, ГОСТ Р 52100-2003, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 52196-2011, ГОСТ Р 52253-2004, ГОСТ Р 52533-2006, ГОСТ Р 52686-2006, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ Р 52809-2007, ГОСТ Р 53118-2008, ГОСТ Р 53438-2009, ГОСТ Р 53492-2009, ГОСТ Р 53496-2009, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ Р 54043-2010, ГОСТ Р 53876-2010, ГОСТ Р 54661-2011, ГОСТ Р 55885-2013, ГОСТ Р 54677-2011, ГОСТ Р 54681-2011, ГОСТ Р 54731-2011, ГОСТ Р 54845-2011, ГОСТ Р 55796-2013, ГОСТ Р 54666-2011
ГОСТ Р 56631-2015 Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия01.01.2017действует
Название англ.: Products bakery from wheat bakery flour. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной хлебопекарной муки (далее по тексту - хлебобулочные изделия из пшеничной муки), предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок, сухого хлебного кваса и др. Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 108-76, ГОСТ 1129-2013, ГОСТ 1724-85, ГОСТ 1725-85, ГОСТ 3898-56, ГОСТ 5550-74, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 6882-88, ГОСТ 7452-2014, ГОСТ 7967-87, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.12-2013, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 14176-69, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16131-86, ГОСТ 16290-86, ГОСТ 16337-77, ГОСТ 16599-71, ГОСТ 16831-71, ГОСТ 16833-2014, ГОСТ 16835-81, ГОСТ 17471-2013, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 18271-72, ГОСТ 19792-2001, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 21149-93, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28414-89, ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90, ГОСТ 28560-90, ГОСТ 29048-91, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29052-91, ГОСТ 29053-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 29056-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30363-2013, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 31450-2013, ГОСТ 31452-2012 , ГОСТ 31453-2013 , ГОСТ 31647–2012 , ГОСТ 31648–2012 , ГОСТ 31654–2012 , ГОСТ 31659–2012 , ГОСТ 31688–2012 , ГОСТ 31712–2012 , ГОСТ 31713-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31760-2012, ГОСТ 31761-2012, ГОСТ 31784-2012, ГОСТ 31785-2012, ГОСТ 31790-2012, ГОСТ 31852-2012, ГОСТ 31855-2012, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ 32049-2013, ГОСТ 32063-2013, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 32099-2013, ГОСТ 32102-2013, ГОСТ 32159-2013, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32188-2013, ГОСТ 32261-2013, ГОСТ 32677-2014, ГОСТ Р 51116-97, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 52060-2003, ГОСТ Р 52061-2003, ГОСТ Р 52100-2003, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 52196-2011, ГОСТ Р 52253-2004, ГОСТ Р 52533-2006, ГОСТ Р 52686-2006, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ Р 53118-2008, ГОСТ Р 53438-2009, ГОСТ Р 53492-2009, ГОСТ Р 53496-2009, ГОСТ Р 53876-2010, ГОСТ Р 54043-2010, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ Р 54661-2011, ГОСТ Р 54666-2011, ГОСТ Р 54677-2011, ГОСТ Р 54681-2011, ГОСТ Р 54731-2011, ГОСТ Р 54845-2011, ГОСТ Р 55796-2013, ГОСТ Р 55885-2013
ГОСТ Р 56632-2015 Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия01.01.2017действует
Название англ.: Products bakery of low humidity. Solomka. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочное изделие пониженной влажности - соломку (далее по тексту - соломка), предназначенную для непосредственного употребления в пищу Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 21, ГОСТ 108, ГОСТ 166, ГОСТ 427, ГОСТ 1129, ГОСТ 1341, ГОСТ 1760, ГОСТ 2156, ГОСТ 5668, ГОСТ 5670, ГОСТ 5672, ГОСТ 7730, ГОСТ 8273, ГОСТ 8807, ГОСТ 8808, ГОСТ 10131, ГОСТ 10354, ГОСТ 11354, ГОСТ 12301, ГОСТ 12302, ГОСТ 12303, ГОСТ 13511, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 16599, ГОСТ 16831, ГОСТ 16833, ГОСТ 16835, ГОСТ 19792, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 28414, ГОСТ 29048, ГОСТ 29049, ГОСТ 29052, ГОСТ 29055, ГОСТ 29056, ГОСТ 30178, ГОСТ 30363, ГОСТ 30538, ГОСТ 30711, ГОСТ 31450, ГОСТ 31647, ГОСТ 31648, ГОСТ 31654, ГОСТ 31688, ГОСТ 31760, ГОСТ 31784, ГОСТ 31852, ГОСТ 31855, ГОСТ 32049, ГОСТ 32065, ГОСТ 32099, ГОСТ 32159, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32188, ГОСТ 32261, ГОСТ 32677, ГОСТ Р 51116, ГОСТ Р 51301, ГОСТ Р 51574, ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 52060, ГОСТ Р 52061, ГОСТ Р 52100, ГОСТ Р 52189, ГОСТ Р 52253, ГОСТ Р 52533, ГОСТ Р 52791, ГОСТ Р 53228, ГОСТ Р 53438, ГОСТ Р 53492, ГОСТ Р 53876, ГОСТ Р 54463, ГОСТ Р 54661, ГОСТ Р 54666, ГОСТ Р 54731, ГОСТ Р 54845, ГОСТ 33222-2015, ГОСТ Р 33781-2016, ГОСТ 33824-2016, ГОСТ 33917-2016, ГОСТ 34178-2017, ГОСТ 26574-2017, ГОСТ 34352-2017, ГОСТ 33958-2016, ГОСТ 34033-2016, ГОСТ 33922-2016, ГОСТ 34254-2017
ГОСТ Р 57607-2017 Изделие хлебобулочное из пшеничной муки. Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия01.07.2018действует
Название англ.: Wheat bakery products. Rich bread in wrapping. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочное изделие из пшеничной муки - сдобный хлеб в упаковке (далее - сдобный хлеб), предназначенный для непосредственного употребления в пищу, а также для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т. д. Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 5667, ГОСТ 5668, ГОСТ 5669, ГОСТ 5670, ГОСТ 5672, ГОСТ 8227, ГОСТ 14192, ГОСТ 21094, ГОСТ 26927, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 30711, ГОСТ 31752-2012, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32188, ГОСТ 32677, ГОСТ 33222, ГОСТ Р 51116, ГОСТ Р 51301, ГОСТ Р 51574, ГОСТ Р 52189, ГОСТ Р 54731, ГОСТ Р 54845
ГОСТ Р 57609-2017 Изделие булочное ржано-пшеничное сдобное. Лепешка «Ржаная». Технические условия01.07.2018действует
Название англ.: Rye-wheaten bun. Cake "Rye". Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничное булочное сдобное изделие - лепешка «Ржаная» (далее - лепешка «Ржаная»), предназначенное для непосредственного употребления в пищу, а также для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т. д. Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668, ГОСТ 5672, ГОСТ 8227, ГОСТ 14192, ГОСТ 21094, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30363, ГОСТ 30538, ГОСТ 30711, ГОСТ 31654, ГОСТ 31752-2012, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32188, ГОСТ 32677, ГОСТ 32802, ГОСТ 33222, ГОСТ Р 51116, ГОСТ Р 51301, ГОСТ Р 51574, ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 52189, ГОСТ Р 52809, ГОСТ Р 54731, ГОСТ Р 54845, ГОСТ Р 55580
ГОСТ Р 57610-2017 Изделие хлебобулочное пшенично-ржаное. Хлеб «Карельский». Технические условия01.07.2018действует
Название англ.: Wheaten-rye bakery product. Bread "Karelian". Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пшенично-ржаное хлебобулочное изделие - хлеб «Карельский» (далее - хлеб «Карельский»), предназначенное для непосредственного употребления в пищу, а также для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т. д. Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5669, ГОСТ 5670, ГОСТ 6882, ГОСТ 8227, ГОСТ 14192, ГОСТ 21094, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 29055, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 30711, ГОСТ 31752-2012, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32677, ГОСТ 33222, ГОСТ 33824, ГОСТ 33917, ГОСТ Р 51116, ГОСТ Р 51574, ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 52061, ГОСТ Р 52189, ГОСТ Р 52809, ГОСТ Р 54731, ГОСТ Р 54845
ГОСТ Р 57935-2017 Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. «Булочка повышенной калорийности». Технические условия01.01.2019действует
Название англ.: Bakery product made from wheat flour butter. «High-caloric bun». Ѕpecifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на булочное сдобное изделие из пшеничной муки - «Булочка повышенной калорийности», предназначенное для непосредственного употребления в пищу, а также для производства сухарей, гренок и т. д. Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668, ГОСТ 5670, ГОСТ 5672, ГОСТ 6882, ГОСТ 8227, ГОСТ 14192, ГОСТ 16599, ГОСТ 16835, ГОСТ 21094, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30363, ГОСТ 30538, ГОСТ 30711, ГОСТ 31450, ГОСТ 31654, ГОСТ 31752-2012, ГОСТ 31784, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32261, ГОСТ 32677, ГОСТ 32857, ГОСТ 33222, ГОСТ Р 51116, ГОСТ Р 51301, ГОСТ Р 51574, ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 52189, ГОСТ Р 54731, ГОСТ Р 54845
ГОСТ Р 57936-2017 Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Хлебец «Ленинградский». Технические условия01.01.2019действует
Название англ.: Bakery product made from wheat flour butter. Leningrad small loaf. Ѕpecifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на булочное сдобное изделие из пшеничной муки - хлебец «Ленинградский» (далее - хлебец «Ленинградский»), предназначенное для непосредственного употребления в пищу, а также для производства сухарей, гренок и т.д. Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668, ГОСТ 5670, ГОСТ 5672, ГОСТ 6882, ГОСТ 8227, ГОСТ 14192, ГОСТ 16599, ГОСТ 16835, ГОСТ 21094, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30363, ГОСТ 30538, ГОСТ 30711, ГОСТ 31654, ГОСТ 31752-2012, ГОСТ 31784, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32261, ГОСТ 32677, ГОСТ 33222, ГОСТ Р 51116, ГОСТ Р 51301, ГОСТ Р 51574, ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 52189, ГОСТ Р 54731, ГОСТ Р 54845
ГОСТ Р 57937-2017 Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Батончик к чаю. Технические условия01.01.2019действует
Название англ.: Bakery product made from wheat flour butter. Bun for tea. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на булочное сдобное изделие из пшеничной муки - батончик к чаю, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, а также для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т. д. Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668, ГОСТ 5669, ГОСТ 5670, ГОСТ 5672, ГОСТ 8227, ГОСТ 14192, ГОСТ 21094, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 30711, ГОСТ 31752-2012, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32261, ГОСТ 32677, ГОСТ 33222, ГОСТ Р 51116, ГОСТ Р 51301, ГОСТ Р 51574, ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 52189, ГОСТ Р 54731, ГОСТ Р 54845
ГОСТ Р 58161-2018 Изделия хлебобулочные для детского питания. Общие технические условия 01.07.2019действует
Название англ.: Bakery products for children supply. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия для детского питания из пшеничной хлебопекарной муки, из смеси муки ржаной хлебопекарной обдирной и пшеничной хлебопекарной муки (далее - хлебобулочные изделия для детского питания) упакованные в потребительскую упаковку и предназначенные для непосредственного употребления в пищу для детей дошкольного (от 3 до 6 лет) и школьного (от 6 до 14 лет) возраста. Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия длительного хранения, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, специализированные изделия диетического лечебного питания, диетического профилактического питания и для питания спортсменов Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 108, ГОСТ 1129, ГОСТ 1723, ГОСТ 1724, ГОСТ 5550, ГОСТ 5667, ГОСТ 5668, ГОСТ 5669, ГОСТ 5670, ГОСТ 5672, ГОСТ 5698, ГОСТ 6882, ГОСТ 7045, ГОСТ 7967, ГОСТ 7975, ГОСТ 8227, ГОСТ 8808, ГОСТ 10354, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 13511, ГОСТ 14176, ГОСТ 14192, ГОСТ ЕN 15850, ГОСТ 16337, ГОСТ 16599, ГОСТ 18251, ГОСТ 19792, ГОСТ 20477, ГОСТ 21094, ГОСТ 21149, ГОСТ 24557 , ГОСТ 25832-89, ГОСТ 25951, ГОСТ 26574, ГОСТ 26669, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 27572, ГОСТ 28432, ГОСТ 28560, ГОСТ 29049, ГОСТ 29055, ГОСТ 29056, ГОСТ 29138, ГОСТ 29139, ГОСТ 29140, ГОСТ 29186, ГОСТ 30178, ГОСТ 30363, ГОСТ 30538, ГОСТ 31450, ГОСТ 31451, ГОСТ 31452, ГОСТ 31453, ГОСТ 31454, ГОСТ 31628, ГОСТ 31645, ГОСТ 31659, ГОСТ 31712, ГОСТ 31746, ГОСТ 31747, ГОСТ 31748, ГОСТ 31759, ГОСТ 31760, ГОСТ 31904, ГОСТ 31934, ГОСТ 32065, ГОСТ 32099, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32252, ГОСТ 32284, ГОСТ 32677, ГОСТ 32735, ГОСТ 32856, ГОСТ 32896, ГОСТ 32924, ГОСТ 32925, ГОСТ 32927, ГОСТ 33222, ГОСТ 33629, ГОСТ 33633, ГОСТ 33746, ГОСТ 33772, ГОСТ 33823, ГОСТ 33824, ГОСТ 33917, ГОСТ 33922, ГОСТ 33958, ГОСТ 34113, ГОСТ 34150, ГОСТ Р 51574, ГОСТ Р 51650, ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 51783, ГОСТ Р 51808, ГОСТ Р 52061, ГОСТ Р 52173, ГОСТ Р 52189, ГОСТ Р 52791, ГОСТ Р 52809, ГОСТ Р 52901, ГОСТ Р 53496, ГОСТ Р 54666, ГОСТ Р 54681, ГОСТ Р 54683, ГОСТ Р 54697, ГОСТ Р 54731, ГОСТ Р 54845, ГОСТ Р 55290, ГОСТ Р 55652, ГОСТ Р 55904, ГОСТ Р 56833
ГОСТ Р 58233-2018 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия01.10.2019действует
Название англ.: Wheat bread. Ѕpecifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб из пшеничной муки (хлебобулочное изделие), предназначенный для непосредственного употребления в пищу, а также для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т. д. Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 1129, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668, ГОСТ 5669, ГОСТ 5670, ГОСТ 5672, ГОСТ 6882, ГОСТ 8227, ГОСТ 8807, ГОСТ 8808, ГОСТ 14192, ГОСТ 21094, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30363, ГОСТ 30538, ГОСТ 30711, ГОСТ 31450, ГОСТ 31654, ГОСТ 31752-2012, ГОСТ 31760, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32188, ГОСТ 32677, ГОСТ 33222, ГОСТ 33629, ГОСТ 33824, ГОСТ 33917, ГОСТ 33958, ГОСТ Р 51574, ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 52189, ГОСТ Р 53438, ГОСТ Р 54731, ГОСТ Р 54845
ГОСТ Р ИСО 11050-99 Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения01.01.2000отменён
Название англ.: Wheat flour and durum wheat semolina. Determination of impurities of animal origin Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания загрязнений животного происхождения в пшеничной муке с добавками или без них, характеризующейся зольностью не более 0,63% (по массе), и в крупках из твердой пшеницы (крупчатке). Метод заключается в выделении и количественном определении загрязнений животного происхождения (например насекомых на всех стадиях их развития, частиц насекомых, клещей и их частиц, а также щетинок грызунов и их частиц) Нормативные ссылки: ISO 11050:1993, ГОСТ ISO 11050-2013, ГОСТ ИСО 2170-97
1 . . . 3 4 5 6 7 [8] (245 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта