Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Маслобойные и жировые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Классификация, номенклатура и общие нормы Концентраты крупяные Крупяные продукты Макаронные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Мука. Дрожжи Побочные продукты мукомольно-крупяного производства Хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Рыба и рыбные продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

1 2 3 4 [5] 6 7 8 (245 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 28796-90 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины30.06.1991заменён
Название англ.: Wheat flour. Determination of wet gluten Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в пшеничной муке Нормативные ссылки: ГОСТ ISO 21415-2-2019, ISO 5531:1978, ГОСТ 27668-88
ГОСТ 28797-90 Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины30.06.1991действует
Название англ.: Wheat flour. Determination of dry gluten Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сухой клейковины в пшеничной муке Нормативные ссылки: ISO 6645:1981, ГОСТ 28796-90
ГОСТ 28807-90 Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия30.06.1991утратил силу в РФ
Название англ.: Rye and bolted bread. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп: хлеб из ржаной обойной муки; хлеб из ржаной обдирной муки; хлеб из ржаной сеяной муки; хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки Нормативные ссылки: ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 28808-90 Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия30.06.1991утратил силу в РФ
Название англ.: Wheaten bread. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп: хлеб из муки обойной и смеси обойной и второго сортов; хлеб из муки второго сорта и смеси второго и первого сортов; хлеб из муки сорта "Подольский"; хлеб из муки первого сорта; хлеб из муки высшего сорта Нормативные ссылки: ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 28809-90 Изделия булочные. Общие технические условия30.06.1991утратил силу в РФ
Название англ.: Rolls. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые булочные изделия из пшеничной муки Нормативные ссылки: ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 28881-90 Палочки хлебные. Общие технические условия30.06.1991действует
Название англ.: Dry bread sticks. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебные палочки, вырабатываемые из пшеничной муки высшего или первого сорта Нормативные ссылки: ОСТ 18-422-84, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 11270-88, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 12301-2006, ГОСТ 12303-80, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 29138-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В1 (тиамина)01.01.1993действует
Название англ.: Wheat vitaminized flour, bread and baked products. Method for vitamin B1 (tiamin) determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на витаминизированные пшеничные муку, хлеб и хлебобулочные изделия, обогащаемые смесью витаминов, и устанавливает метод определения в продукте суммарного количества витамина В1 (тиамина) - свободной и связанной форм. Сущность метода заключается в освобождении связанных форм тиамина гидролизом, экстракционной очистке полученного гидролизата от соединений, мешающих флюорометрическому определению, количественном переводе в щелочной среде тиамина в тиохром, экстракции тиохрома и измерении интенсивности флюоресценции тиохрома в сравнении со стандартным раствором с помощью флюорометра Нормативные ссылки: ГОСТ 199-78, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4025-95, ГОСТ 4206-75, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4453-74, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5789-78, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 7128-91, ГОСТ 8494-96, ГОСТ 9536-79, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 21400-75, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 27668-88, ГОСТ 29227-91;ОСТ 64-037-87, ТУ 09-664-77, ТУ 23.2.2068-89, ФС 42-2413-85
ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)01.01.1993действует
Название англ.: Wheat vitaminized flour, bread and baked products. Method for vitamin B2 (rhyboflavin) determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на витаминизированные пшеничные муку, хлеб и хлебобулочные изделия, обогащаемые смесью витаминов, и устанавливает метод определения в продукте суммарного количества витамина В2 (рибофлавина) - свободной и связанной форм. Сущность метода заключается в освобождении связанных форм рибофлавина гидролизом, экстракционной очистке полученного гидролизата от соединений, мешающих флюорометрическому определению, переводе при облучении в щелочной среде рибофлавина в люмифлавин, извлечении его хлороформом и измерении интенсивности флюоресценции люмифлавина в сравнении со стандартным раствором с помощью флюорометра Нормативные ссылки: ГОСТ 61-75, ГОСТ 177-88, ГОСТ 199-78, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2239-79, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4025-95, ГОСТ 4166-76, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5789-78, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 7128-91, ГОСТ 7402-84, ГОСТ 8494-96, ГОСТ 8607-82, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 20015-88, ГОСТ 20490-75, ГОСТ 21400-75, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 27668-88, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29251-91;ОСТ 64-037-87, ТУ 23.2.2068-89, ГФК ст. 585
ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)01.01.1993действует
Название англ.: Wheat vitaminized flour, bread and baked products. Method for vitamin PP (nicotinic acid) determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на витаминизированные пшеничные муку, хлеб и хлебобулочные изделия, обогащаемые смесью витаминов, и устанавливает метод определения в продукте суммарного количества витамина РР (никотиновой кислоты) - свободной и связанной форм, Сущность метода заключается в освобождении связанных форм никотиновой кислоты гидролизом, очистке полученного гидролизата, количественном получении окрашенного производственного глитаконового альдегида и колориметрическом определении его массы в сравнении со стандартным раствором Нормативные ссылки: ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4025-95, ГОСТ 4109-79, ГОСТ 4139-75, ГОСТ 4174-77, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4453-74, ГОСТ 4530-76, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5789-78, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 7128-91, ГОСТ 8494-96, ГОСТ 8677-76, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9536-79, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 21400-75, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25664-83, ГОСТ 27067-86, ГОСТ 27668-88, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29251-91;ФС 42-2357-85, ТУ 6-09-5360-87, ТУ 23.2.2068-89
ГОСТ 30317-95 Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия01.01.1997утратил силу в РФ
Название англ.: Ring shaped crusts. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды сухарных хлебобулочных изделий из пшеничной сортовой муки Нормативные ссылки: ГОСТ Р 54645-2011, ГОСТ 15.015-90, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 18321-73, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 28498-90
ГОСТ 30354-96 Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия01.08.1997утратил силу в РФ
Название англ.: Ring shaped rolls. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды бараночных хлебобулочных изделий следующих групп: баранки, сушки, бублики Нормативные ссылки: ГОСТ 32124-2013, ГОСТ 15.015-90, ГОСТ 2226-88, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 18321-73, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 30090-93
ГОСТ 31463-2012 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия01.07.2013действует
Название англ.: Macaroni durum wheat flour. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна твердой пшеницы (дурум) в соответствии с ГОСТ 9353 и предназначенную для производства макаронных изделий Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 875, ГОСТ 4403, ГОСТ 9353, ГОСТ 9404, ГОСТ 10846, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 20239, ГОСТ 26791, ГОСТ 26927, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 27493, ГОСТ 27494, ГОСТ 27558, ГОСТ 27559, ГОСТ 27560, ГОСТ 27668, ГОСТ 27839, ГОСТ 31700, ГОСТ 31743-2017
ГОСТ 31491-2012 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия01.07.2013действует
Название англ.: Macaroni soft wheat flour. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна мягкой пшеницы в соответствии с ГОСТ 9353 или с содержанием в ней до 20 % твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства макаронных изделий по ГОСТ 31463 Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 875-92, ГОСТ 4403-91, ГОСТ 9353-90, ГОСТ 9404-88, ГОСТ 10846-91, ГОСТ 13496.20-87, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 20239-74, ГОСТ 26791-89, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27493-87, ГОСТ 27494-87, ГОСТ 27558-87, ГОСТ 27559-87, ГОСТ 27560-87, ГОСТ 27668-88, ГОСТ 27676-88, ГОСТ 27839-88, ГОСТ 30483-97, ГОСТ 31463-2012, ГОСТ 31646-2012, ГОСТ 31700-2012
ГОСТ 31645-2012 Мука для продуктов детского питания. Технические условия01.07.2013действует
Название англ.: Flour for baby's nutrition. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку для продуктов детского питания, выработанную из рисовой, овсяной и гречневой круп, термически необработанную, требующую варки, предназначенную для быстрого приготовления готового блюда и в качестве компонента для продуктов детского питания Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 31743, ГОСТ 3034, ГОСТ 4403, ГОСТ 5550, ГОСТ 6292, ГОСТ 9404, ГОСТ 15113.3, ГОСТ 15113.4, ГОСТ 15846, ГОСТ 19360, ГОСТ 20239, ГОСТ 26791, ГОСТ 26927, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 26971, ГОСТ 26972, ГОСТ 27558, ГОСТ 27559, ГОСТ 27560, ГОСТ 27668, ГОСТ 30711, ГОСТ 31700
ГОСТ 31700-2012 Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира01.07.2013действует
Название англ.: Grain and grain products. Method for determination of acid number of fat Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки: муку, крупу, зародышевые хлопья, отруби и устанавливает метод определения кислотного числа жира. Сущность метода заключается в экстракции жира н-гексаном, последующем удалении растворителя, высушивании, взвешивании жира и титровании извлеченных свободных жирных кислот раствором КОН концентрации 0,1 моль/дм3. Диапазон измерений кислотного числа жира от 2 до 200 мг КОН на 1 г жира Нормативные ссылки: ISO 3310-1;ГОСТ 8.423, ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 12.2.007.0, ГОСТ 12.4.009, ГОСТ 12.4.103, ГОСТ 1770, ГОСТ 4919.1, ГОСТ 6709, ГОСТ 12026, ГОСТ 13586.3, ГОСТ 21400, ГОСТ 24104, ГОСТ 24363, ГОСТ 25336, ГОСТ 25794.1, ГОСТ 26312.1, ГОСТ 27668, ГОСТ 29227, ГОСТ 29252, ГОСТ 30483, ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия01.07.2013заменён
Название англ.: Macaroni products. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, в том числе на яичные и овощные (с овощными порошками) Нормативные ссылки: ГОСТ 31743-2017, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 7587-71, ГОСТ 7588-71, ГОСТ 7589-71, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14849-89, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17527-2003, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 26574-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 31463-2012, ГОСТ 31464-2012, ГОСТ 31491-2012, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31654-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31750-2012, ГОСТ 31707-2012, ГОСТ Р 52622-2006, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 52377-2005
ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия01.01.2019действует
Название англ.: Macaroni products. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия из пшеничной муки и воды с добавлением или без добавления дополнительного сырья и/или пищевых добавок Нормативные ссылки: ГОСТ 31743-2012, ГОСТ 8.579, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 17527, ГОСТ 23285, ГОСТ 26927, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30711, ГОСТ 30363, ГОСТ 31463, ГОСТ 31464, ГОСТ 31491, ГОСТ 31628, ГОСТ 31654, ГОСТ 31659, ГОСТ 31707, ГОСТ 31747, ГОСТ 31750, ГОСТ 31964, ГОСТ 32065, ГОСТ 32161
ГОСТ 31749-2012 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия01.07.2013действует
Название англ.: Instant (noodle) macaroni products. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, изготовленные из пшеничной муки и воды с использованием дополнительного сырья и высушенные в масле, и устанавливает правила их приемки и методы определения качества Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 1129-93, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4919.1-77, ГОСТ 5472-50, ГОСТ ИСО 5725-1-2003, ГОСТ ИСО 5725-6-2003, ГОСТ 6613-86, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 7587-71, ГОСТ 7588-71, ГОСТ 7589-71, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 10846-91, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16729-71, ГОСТ 16730-71, ГОСТ 16732-71, ГОСТ 17299-78, ГОСТ 17435-72, ГОСТ 17527-2003, ГОСТ 22300-76, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26574-85, ГОСТ 26593-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27493-87, ГОСТ 27560-87, ГОСТ 27676-88, ГОСТ 27839-88, ГОСТ 29033-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29228-91, ГОСТ 29251-91, ГОСТ 29252-91, ГОСТ 31491-2012, ГОСТ 31647-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31760-2012
ГОСТ 31750-2012 Изделия макаронные. Методы идентификации01.07.2013действует
Название англ.: Macaroni products. Methods of identification Область применения: Настоящий стандарт устанавливает методы определения наличия в макаронных изделиях: муки из мягкой пшеницы, красителей; яичных продуктов, соевой и кукурузной муки, фосфорных солей и зольности (общей золы) для проведения идентификации продукции Нормативные ссылки: ГОСТ 61-75, ГОСТ 427-75, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2222-95, ГОСТ 2768-84, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3145-84, ГОСТ 3760-79, ГОСТ 3765-78, ГОСТ 3956-76, ГОСТ 4148-78, ГОСТ 4165-78, ГОСТ 4198-75, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4403-91, ГОСТ 4517-87, ГОСТ ИСО 5725-1-2003, ГОСТ 5815-77, ГОСТ 5817-77, ГОСТ 5830-79, ГОСТ 5833-75, ГОСТ 5860-75, ГОСТ 6016-77, ГОСТ 6691-77, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9285-78, ГОСТ 9875-88, ГОСТ 9976-94, ГОСТ 10929-76, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 13647-78, ГОСТ 13647-78, ГОСТ 14849-89, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 17511-83, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 19347-99, ГОСТ 20015-88 , ГОСТ 21241-89, ГОСТ 22300-76, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25794.1-83, ГОСТ 28418-89, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 29227-91
ГОСТ 31751-2012 Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия01.07.2013действует
Название англ.: Fried bread products. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жареные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 22-94, ГОСТ 37-91, ГОСТ 108-76, ГОСТ 171-81, ГОСТ 240-85, ГОСТ 976-81, ГОСТ 1129-93, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1349-85, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 1923-78, ГОСТ 2903-78, ГОСТ 3898-56, ГОСТ 4495-87, ГОСТ 4771-60, ГОСТ 4937-85, ГОСТ 5194-91, ГОСТ 5472-50, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 6829-89, ГОСТ 6929-88, ГОСТ 6882-88, ГОСТ 7009-88, ГОСТ 7045-90, ГОСТ 7061-88, ГОСТ 7180-73, ГОСТ 7587-71, ГОСТ 7588-71, ГОСТ 7589-71, ГОСТ 7616-85, ГОСТ 7697-82, ГОСТ 7699-78, ГОСТ 7967-87, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 8285-91, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 9353-90, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 10970-87, ГОСТ 11041-88, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 12094-76, ГОСТ 12183-66, ГОСТ 12302-83, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 13908-68, ГОСТ 14176-69, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16270-70, ГОСТ 16599-71, ГОСТ 16729-71, ГОСТ 16831-71, ГОСТ 16833-71, ГОСТ 16835-81, ГОСТ 16990-88, ГОСТ 17111-88, ГОСТ 17327-95, ГОСТ 17527-2003, ГОСТ 18271-72, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 19792-2001, ГОСТ 20144-74, ГОСТ 20450-75, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 21122-75, ГОСТ 21921-76, ГОСТ 22371-77, ГОСТ 23670-79, ГОСТ 24557-89, ГОСТ 25292-82, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26545-85, ГОСТ 26574-85, ГОСТ 26593-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26768-85, ГОСТ 26791-89, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27166-86, ГОСТ 27572-87, ГОСТ 28414-89, ГОСТ 28483-90, ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90, ГОСТ 28538-90, ГОСТ 28560-90, ГОСТ 28649-90, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29053-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 29056-91, ГОСТ 29135-91, ГОСТ 29138-91, ГОСТ 29139-91, ГОСТ 29140-91, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 29187-91, ГОСТ 29272-92, ГОСТ 29294-92, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 31452-2012, ГОСТ 31454-2012, ГОСТ 31464-2012, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31647-2012, ГОСТ 31654-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31760-2012
ГОСТ 31752-2012 Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия01.07.2013действует
Название англ.: Products bakery in wrapping. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару хлебобулочные изделия, выпеченные на предприятии-изготовителе и предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Хлебобулочные изделия, предназначенные для упаковывания, вырабатываются по нормативным документам, действующим на территории стран присоединившихся к стандарту, на конкретные наименования изделий (кроме ахлоридных сухарей, сухарей с пониженной кислотностью, белково-пшеничных сухарей, белково-отрубных сухарей). Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия длительного хранения и хлебобулочные изделия пониженной влажности Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 2077-84, ГОСТ 5311-50, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 5698-51, ГОСТ 5898-87, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 9511-80, ГОСТ 9712-61, ГОСТ 9713-95, ГОСТ 9831-61, ГОСТ 9903-61, ГОСТ 9906-61, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-894, ГОСТ 14121-69, ГОСТ 16299-78, ГОСТ 17527-2003, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 24298-80, ГОСТ 24557-89, ГОСТ 25832-89, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26982-86, ГОСТ 26983-86, ГОСТ 26984-86, ГОСТ 26985-86, ГОСТ 26986-86, ГОСТ 26987-86, ГОСТ 27842-88, ГОСТ 27844-88, ГОСТ 28560-90, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31805-2012, ГОСТ 31807-2012
ГОСТ 31805-2012 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия01.07.2013заменён
Название англ.: Products bakery from wheat flour. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др. Нормативные ссылки: ГОСТ 31805-2018, ГОСТ 21-94, ГОСТ 37-91, ГОСТ 108-76, ГОСТ 171-81, ГОСТ 240-85, ГОСТ 490-2006, ГОСТ 908-2004, ГОСТ 1129-93, ГОСТ 1349-85, ГОСТ 1725-85, ГОСТ 1923-78, ГОСТ 2903-78, ГОСТ 3898-56, ГОСТ 4495-87, ГОСТ 4771-60, ГОСТ 4937-85, ГОСТ 5194-91, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 6882-88, ГОСТ 6929-88, ГОСТ 7009-88, ГОСТ 7061-88, ГОСТ 7180-73, ГОСТ 7452-97, ГОСТ 7586-71, ГОСТ 7587-71, ГОСТ 7588-71, ГОСТ 7589-71, ГОСТ 7616-85, ГОСТ 7697-82, ГОСТ 7699-78, ГОСТ 7967-87, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 8808-80, ГОСТ 9353-90, ГОСТ 9712-61, ГОСТ 9713-95, ГОСТ 9831-61, ГОСТ 9906-61, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 10970-87, ГОСТ 11041-88, ГОСТ 12584-67, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 13908-68, ГОСТ 14121-69, ГОСТ 14176-69, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16131-86, ГОСТ 16290-86, ГОСТ 16337-77, ГОСТ 16351-86, ГОСТ 16594-85, ГОСТ 16599-71, ГОСТ 16729-71, ГОСТ 16730-71, ГОСТ 16731-71, ГОСТ 16732-71, ГОСТ 16831-71, ГОСТ 16833-71, ГОСТ 16835-81, ГОСТ 17111-88, ГОСТ 18236-85, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 18255-85, ГОСТ 18271-72, ГОСТ 19792-2001, ГОСТ 20144-74, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 22371-77, ГОСТ 23670-79, ГОСТ 24298-80, ГОСТ 24557-89, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26574-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26768-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26987-86, ГОСТ 27166-86, ГОСТ 27842-88, ГОСТ 27844-88, ГОСТ 28414-89, ГОСТ 28483-90, ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90, ГОСТ 28560-90, ГОСТ 28649-90, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29053-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 29056-91, ГОСТ 29135-91, ГОСТ 29272-92, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30363-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 31262-2004, ГОСТ 31266-2004, ГОСТ 31361-2008, ГОСТ 31450-2012, ГОСТ 31452-2012, ГОСТ 31453-2012, ГОСТ 31655-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31760-2012, ГОСТ 31761-2012
ГОСТ 31805-2018 Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия01.11.2019действует
Название англ.: Bakery products from wheat baking flour. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной хлебопекарной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также в качестве сырья для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок, сухого хлебного кваса и др. Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания Нормативные ссылки: ГОСТ 31805-2012, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 37-91, ГОСТ 108-2014, ГОСТ 171-2015, ГОСТ 1129-2013, ГОСТ 1349-85, ГОСТ 1923-78, ГОСТ 32261-2013, ГОСТ Р 54731-2011, ГОСТ 33922-2016, ГОСТ 34254-2017, ГОСТ 3898-56, ГОСТ 5550-74, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 6882-88, ГОСТ 7699-78, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.12-2013, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 12094-76, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14176-69, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16599-71, ГОСТ 16833-2014, ГОСТ Р 53876-2010, ГОСТ Р 52533-2006, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ 16835-81, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 18271-72, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 21149-93, ГОСТ 24557-89, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26574-2017, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28414-89, ГОСТ 28483-2015, ГОСТ 28560-90, ГОСТ 29048-91, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29052-91, ГОСТ 29053-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 29056-91, ГОСТ 29294-2014, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30363-2013, ГОСТ Р 54845-2011, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 31450–-2013, ГОСТ 314522012, ГОСТ 31647-2012, ГОСТ 31648-2012, ГОСТ 31654-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31688-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31752-2012, ГОСТ 31760-2012, ГОСТ 31784-2012, ГОСТ 31852-2012, ГОСТ 31855-2012, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 32099-2013, ГОСТ 32102-2013, ГОСТ 32159-2013, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32188-2013, ГОСТ 32261-2013, ГОСТ 32677-2014, ГОСТ 32857-2014, ГОСТ 32896-2014, ГОСТ 33222-2015, ГОСТ 33629-2015, ГОСТ 33917-2016, ГОСТ 33958-2016, ГОСТ 34033-2016
ГОСТ 31806-2012 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия01.07.2013действует
Название англ.: Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия. Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 22-94, ГОСТ 37-91, ГОСТ 108-76, ГОСТ 171-81, ГОСТ 240-85, ГОСТ 1129-93, ГОСТ 1349-85, ГОСТ 1725-85, ГОСТ 1923-78, ГОСТ 2903-78, ГОСТ 3898-56, ГОСТ 4495-87, ГОСТ 4977-85, ГОСТ 5194-91, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 6882-88, ГОСТ 6929-88, ГОСТ 7009-88, ГОСТ 7045-90, ГОСТ 7061-88, ГОСТ 7180-73, ГОСТ 7452-97, ГОСТ 7587-71, ГОСТ 7588-71, ГОСТ 7589-71, ГОСТ 7616-85, ГОСТ 7697-82, ГОСТ 7699-78, ГОСТ 7967-87, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 10970-87, ГОСТ 11041-88, ГОСТ 12183-66, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 13908-68, ГОСТ 14176-69, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16131-86, ГОСТ 16290-86, ГОСТ 16351-86, ГОСТ 16594-85, ГОСТ 16599-71, ГОСТ 16729-71, ГОСТ 16831-71, ГОСТ 16833-71, ГОСТ 16835-81, ГОСТ 16990-88, ГОСТ 17111-88, ГОСТ 17327-95, ГОСТ 17527-2003, ГОСТ 18078-72, ГОСТ 18236-85, ГОСТ 18255-85, ГОСТ 18271-72, ГОСТ 19792-2001, ГОСТ 20144-74, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 22371-77, ГОСТ 24557-89, ГОСТ 26545-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26768-85, ГОСТ 26791-89, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27166-86, ГОСТ 27752-88, ГОСТ 28414-89, ГОСТ 28483-90, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90, ГОСТ 28538-90, ГОСТ 28560-90, ГОСТ 28649-90, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29053-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 29056-91, ГОСТ 29138-91, ГОСТ 29139-91, ГОСТ 29140-91, ГОСТ 29272-92, ГОСТ 29294-92, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 31452-2012, ГОСТ 31464-2012, ГОСТ 31455-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31760-2012, ГОСТ 31761-2012
ГОСТ 31807-2012 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия01.07.2013заменён
Название англ.: Bakery products from rye flour and rye-and- wheat flour. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др Нормативные ссылки: ГОСТ 31807-2018, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 37-91, ГОСТ 108-76, ГОСТ 171-81, ГОСТ 240-85, ГОСТ 1129-93, ГОСТ 1349-85, ГОСТ 1725-85, ГОСТ 1923-78, ГОСТ 2077-84, ГОСТ 2903-78, ГОСТ 3898-56, ГОСТ 4495-87, ГОСТ 4771-60, ГОСТ 4937-85, ГОСТ 5194-91, ГОСТ 5311-50, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 6882-88, ГОСТ 6929-88, ГОСТ 7009-88, ГОСТ 7045-90, ГОСТ 7061-88, ГОСТ 7180-73, ГОСТ 7452-97, ГОСТ 7586-71, ГОСТ 7587-71, ГОСТ 7588-71, ГОСТ 7589-71, ГОСТ 7616-85, ГОСТ 7697-82, ГОСТ 7699-78, ГОСТ 7967-87, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 9353-90, ГОСТ 9903-61, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 10970-87, ГОСТ 11041-88, ГОСТ 12094-76, ГОСТ 12183-66, ГОСТ 12582-67, ГОСТ 12583-67, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 13657-68, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 13908-68, ГОСТ 14176-69, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16131-86, ГОСТ 16290-86, ГОСТ 16351-86, ГОСТ 16594-85, ГОСТ 16599-71, ГОСТ 16729-71, ГОСТ 16730-71, ГОСТ 16731-71, ГОСТ 16732-71, ГОСТ 16831-71, ГОСТ 16833-71, ГОСТ 16835-81, ГОСТ 16990-88, ГОСТ 17111-88, ГОСТ 18236-85, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 18255-85, ГОСТ 18271-72, ГОСТ 19792-2001, ГОСТ 20144-74, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 22371-77, ГОСТ 23670-79, ГОСТ 24557-89, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26545-85, ГОСТ 26574-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26768-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26982-86, ГОСТ 26983-86, ГОСТ 26984-86, ГОСТ 26985-86, ГОСТ 26986-86, ГОСТ 27166-86, ГОСТ 28414-89, ГОСТ 28483-90, ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90, ГОСТ 28538-90, ГОСТ 28560-90, ГОСТ 28649-90, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29053-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 29056-91, ГОСТ 29135-91, ГОСТ 29138-91, ГОСТ 29139-91, ГОСТ 29140-91, ГОСТ 29272-92, ГОСТ 29294-92, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 31450-2012, ГОСТ 31452-2012, ГОСТ 31453-2012, ГОСТ 31654-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31760-2012, ГОСТ 31761-2012
ГОСТ 31807-2018 Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия01.11.2019действует
Название англ.: Bakery products from rye baking flour and rye-and-wheat baking flour. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок, сухого хлебного кваса и др. Нормативные ссылки: ГОСТ 31807-2012, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 37-91, ГОСТ 108-2014, ГОСТ 171-2015, ГОСТ 1129-2013, ГОСТ 1349-85, ГОСТ 1923-78, ГОСТ 3898-56, ГОСТ 32261-2013, ГОСТ Р 54731-2011, ГОСТ 33922-2016, ГОСТ 34254-2017, ГОСТ 5550-74, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 6882-88, ГОСТ 7045-2017, ГОСТ 7699-78, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.12-2013, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 12094-76, ГОСТ 12183-66, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14176-69, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16599-71, ГОСТ Р 53876-2010, ГОСТ Р 52533-2006, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ 16833-2014, ГОСТ 16835-81, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 18271-72, ГОСТ 19792-2017, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 21149-93, ГОСТ 24557-89, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26574-2017, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28414-89, ГОСТ 28483-90, ГОСТ 28560-90, ГОСТ 29048-91, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29052-91, ГОСТ 29053-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 29056-91, ГОСТ 29272-92, ГОСТ 29294-2014, ГОСТ Р 54845-2011, ГОСТ Р 52061-2003, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30363-2013, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 31450-2013, ГОСТ 31452-2012, ГОСТ 31647-2012, ГОСТ 31648-2012, ГОСТ 31654-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31688-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31752-2012, ГОСТ 31760-2012, ГОСТ 31784-2012, ГОСТ 31852-2012, ГОСТ 31855-2012, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 32099-2013, ГОСТ 32159-2013, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32188-2013, ГОСТ 32261-2013, ГОСТ 32677-2014, ГОСТ 32857-2014, ГОСТ 32896-2014, ГОСТ 33222-2015, ГОСТ 33629-2015, ГОСТ 33917-2016, ГОСТ 33958-2016, ГОСТ 34033-2016
ГОСТ 31808-2012 Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия01.07.2013действует
Название англ.: Fresh pasta products. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикат макаронных изделий, изготовленный из муки и воды с использованием или без дополнительного сырья и предназначенный для реализации населению для последующего доведения до готовности Нормативные ссылки: ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 33781-2016, ГОСТ 33772-2016, ГОСТ 8.579, ГОСТ 3343, ГОСТ 7586, ГОСТ 7587, ГОСТ 7588, ГОСТ 7589, ГОСТ 7730, ГОСТ 7933, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 12303, ГОСТ 13502, ГОСТ 14192, ГОСТ 16729, ГОСТ 16730, ГОСТ 16731, ГОСТ 16732, ГОСТ 17527, ГОСТ 26574, ГОСТ 26927, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30711, ГОСТ 31262, ГОСТ 31463, ГОСТ 31654, ГОСТ 31659, ГОСТ 31628, ГОСТ 31743, ГОСТ 31747, ГОСТ 31750
ГОСТ 31964-2012 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества01.01.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, устанавливает правила их приемки и методы определения качества Нормативные ссылки: ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3145-84, ГОСТ 4403-91, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9871-75, ГОСТ 10846-91, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25706-83, ГОСТ 25794.1-83, ГОСТ 27494-87, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29027-91, ГОСТ 29227-91;СТ СЭВ 543-77
ГОСТ 32124-2013 Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия01.07.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на бараночные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 37-91, ГОСТ 108-76, ГОСТ 171-81, ГОСТ 240-85, ГОСТ 1129-93, ГОСТ 1349-85, ГОСТ 1923-78, ГОСТ 2903-78, ГОСТ 3145-84, ГОСТ 3898-56, ГОСТ 4495-87, ГОСТ 4771-60, ГОСТ 4937-85, ГОСТ 5194-91, ГОСТ 5550-74, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 6929-88, ГОСТ 7128-91, ГОСТ 7247-2006, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 12094-76, ГОСТ 12302-83, ГОСТ 12303-80, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14176-69, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16599-71, ГОСТ 16814-88, ГОСТ 16831-71, ГОСТ 16833-71, ГОСТ 16835-81, ГОСТ 18271-72, ГОСТ 19792-2001, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 21149-93, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 26574-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28414-89, ГОСТ 28483-90, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29048-91, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29052-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 29056-91, ГОСТ 29138-91, ГОСТ 29139-91, ГОСТ 29140-91, ГОСТ 29272-92, ГОСТ 30090-93, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 31262-2004, ГОСТ 31266-2004, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31647-2012, ГОСТ 31648-2012, ГОСТ 31654-2012, ГОСТ 31688-2012, ГОСТ 31760-2012
ГОСТ 32196-2013 Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена01.07.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает иммуноферментный метод количественного определения глютена в безглютеновых макаронных изделиях. Стандарт используется при контроле содержания глютена в безглютеновых макаронных изделиях в производственных и других лабораториях Нормативные ссылки: ГОСТ 8.010, ГОСТ 1770, ГОСТ 4204, ГОСТ 4233, ГОСТ 4403, ГОСТ ИСО 5725-1-2002, ГОСТ ИСО 5725-6-2002, ГОСТ 6413, ГОСТ 6709, ГОСТ 11773, ГОСТ 18300, ГОСТ 24104, ГОСТ 25336, ГОСТ 31743, ГОСТ 31964, ГОСТ Р 8.563-2009, ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002, ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002, ГОСТ Р 55878-2013, ГОСТ Р 53228-2008;СТ СЭВ 543-77
ГОСТ 32197-2013 Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре01.07.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, включая полуфабрикат макаронных изделий, устанавливает методы определения цвета макаронных изделий и потемнения полуфабриката макаронных изделий на трехкоординатном колориметре. Настоящий стандарт применяется для оценки качества макаронных изделий при внутрипроизводственном контроле и в спорных случаях Нормативные ссылки: ГОСТ 8.010, ГОСТ 4403, ГОСТ ИСО 5725-1, ГОСТ ИСО 5725-6, ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002, ГОСТ 7721, ГОСТ 24104, ГОСТ 31743, ГОСТ 31808, ГОСТ 31964, ГОСТ Р 53228-2008;СТ СЭВ 543-77
ГОСТ 32677-2014 Изделия хлебобулочные. Термины и определения01.05.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебопекарного производства. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по хлебобулочным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 17527-2003
1 2 3 4 [5] 6 7 8 (245 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта