Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Маслобойные и жировые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Рыба и рыбные продукты Жиры рыб и морзверя Классификация, номенклатура и общие нормы Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности Рыба живая и рыба-сырец Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые Рыба и рыбопродукты соленые Рыбная кулинария и икра Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

1 . . . 2 3 4 5 6 [7] 8 9 (276 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 31792-2012 Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом01.07.2013действует
Название англ.: Fish, marine invertebrates and products of their processing. Determination of dioxins and dioxin-like biphenyls content by GC-MS method Область применения: Настоящий стандарт предназначен для идентификации и выполнения измерений массовых концентраций 17 высокотоксичных полихлорированных дибензо-n-диоксинов и дибензофуранов: 2,3,7,8-тетрахлордибензо-n-диоксина, 2,3,7,8-пентахлордибензо-n-диоксина; 1,2,3,4,7,8-гексахлорди-бензо-n-диоксина; 1,2,3,6,7,8-гексахлордибензо-n-диоксина; 1,2,3,7,8,9-гексахлордибензо-n-диоксина; 1,2,3,4,6,7,8-гептахлордибензо-n-диоксина; октахлордибензо-n-диоксина; 2,3,7,8-тетрахлордибензофурана; 1,2,3,7,8-пентахлордибензофурана; 2,3,4,7,8-пента-хлордибензофурана; 1,2,3,4,7,8-гексахлордибензофурана; 1,2,3,6,7,8-гексахлор-дибензофурана; 2,3,4,6,7,8-гексахлордибензофурана; 1,2,3,7,8,9-гексахлор-дибензофурана; 1,2,3,4,6,7,8-гептахлордибензофурана; 1,2,3,4,7,8,9-гептахлорди-бензофурана; октахлордибензофурана, а также 14 диоксиноподобных планарных полихлорированных бифенилов (ПХБ): 3,3',4,4'-тетрахлорбифенила; 3,4,4',5-тетрахлорбифенила; 2,3,3',4,4'-пентахлорбифенила; 2,3,4,4',5-пентахлорбифенила; 2,3',4,4',5-пентахлорбифенила; 2',3,4,4',5-пентахлорбифенила; 3,3',4,4',5-пента-хлорбифенила; 2,3,3',4,4',5-гексахлорбифенила; 2,3,3',4,4',5'-гексахлорбифенила; 2,3',4,4',5,5'-гексахлорбифенила; 3,3',4,4',5,5'-гексахлорбифенила; 2,2',3,3',4,4',5-гептахлорбифенила; 2,2',3,4,4',5,5'-гептахлорбифенила; 2,3,3',4,4',5,5'-гептахлор-бифенила в рыбе, морских беспозвоночных и продуктах их переработки. Метод анализа основан на экстракции аналитов органическими растворителями, последовательной очистке экстракта с применением гель-фильтрации и колоночной хроматографии на различных сорбентах и количественном анализе методом хромато-масс-спектрометрии с использованием суррогатных изотопно-меченых стандартов - аналогов определяемых соединений, вводимых в пробу на стадии пробоподготовки. Предел обнаружения различных конгенеров составляет соответственно от 0,1 до 0,5 нг/кг. Определению не мешает присутствие в образцах пестицидов, полихлорированных бифенилов и прочих галогенированных соединений Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 201-76, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2652-78, ГОСТ 4166-76, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 6995-77, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 9293-74, ГОСТ 9968-86, ГОСТ 20010-93, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 28498-90
ГОСТ 31793-2012 Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия01.07.2013действует
Название англ.: Grained salmon roe, frozen. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на лососевую зернистую замороженную икру Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 2874, ГОСТ 5717.1, ГОСТ 5717.2, ГОСТ 1129, ГОСТ 5981, ГОСТ 6824, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 7376, ГОСТ 7630, ГОСТ 7631, ГОСТ 7636, ГОСТ 8756.18, ГОСТ 8808, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 11771, ГОСТ 13516, ГОСТ 13830, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 23285, ГОСТ 24597, ГОСТ 26663, ГОСТ 26668, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 28805, ГОСТ 29185, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 31339, ГОСТ 31628, ГОСТ 31659, ГОСТ 31746, ГОСТ 31747, ГОСТ 31792, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 52901-2007, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ 31904-2012
ГОСТ 31794-2012 Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия01.07.2013действует
Название англ.: Grained salmon caviar. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру тихоокеанских лососевидных рыб (далее - зернистая икра): тихоокеанские лососи - род Oncorhyncus, гольцы - род Salvelinus, изготовляемую с использованием пищевой добавки «Варэкс-2» Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 1129, ГОСТ 1341, ГОСТ 5717.2, ГОСТ 5981, ГОСТ 7376, ГОСТ 7630, ГОСТ 7631, ГОСТ 7636, ГОСТ 7931, ГОСТ 8756.18, ГОСТ 8777, ГОСТ 8808, ГОСТ 10444.1, ГОСТ 10444.7, ГОСТ 10444.9, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 11771, ГОСТ 13516, ГОСТ 13830, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 18251, ГОСТ 20477, ГОСТ 23285, ГОСТ 24597, ГОСТ 26663, ГОСТ 26668, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 27207, ГОСТ 28805, ГОСТ 29185, ГОСТ 29298, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 31659, ГОСТ 31747, ГОСТ 31746, ГОСТ Р 52901-2007, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ 31904-2012
ГОСТ 31795-2012 Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области01.07.2013действует
Название англ.: Fish, marine products and products of them. Method of determining the fraction of total mass of protein, fat, water, phosphorus, calcium and ash by the near-infra-red spectrometry Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли белка (сырого протеина), жира, воды (влаги), фосфора, кальция и золы в рыбе, морепродуктах и продукции из них, в том числе консервах, пресервах и кормовой муке, спектроскопией в ближней инфракрасной области в диапазоне от 9000 до 12500 см в степени -1 Нормативные ссылки: ГОСТ 7631-85, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 13496.0-80, ГОСТ 13496.3-92, ГОСТ 13496.15-97, ГОСТ 26226-95, ГОСТ 26570-95, ГОСТ 26657-97, ГОСТ 26808-86, ГОСТ 26829-86
ГОСТ 32002-2012 Кальмар сушеный. Технические условия01.01.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сушеного кальмара, предназначенного на пищевые цели Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 1129-93, ГОСТ ISO 7218-2008, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-2008, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 12303-80, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 20414-93, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28805-90, ГОСТ 29185-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31339-2006, ГОСТ 31262-2004, ГОСТ 31266-2004, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31760-2012
ГОСТ 32003-2012 Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия01.01.2014действует
Название англ.: Ovary caviar of sturgeons. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ястычную икру осетровых рыб, предназначенную для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ ИСО 7218-2008, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 7376-89, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-2008, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 24896-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28805-90, ГОСТ 29185-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30518-97, ГОСТ 30519-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 32004-2012 Рыба мелкая охлажденная. Технические условия01.01.2014действует
Название англ.: Iced small fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мелкую охлажденную рыбу, предназначенную для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 1368, ГОСТ 2874, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 7630, ГОСТ 7631, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 13830, ГОСТ 14192, ГОСТ 23285, ГОСТ 24597, ГОСТ 26663, ГОСТ 26668, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 31262, ГОСТ 31266, ГОСТ 31628, ГОСТ 31659, ГОСТ 31746, ГОСТ 31747, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 51574-2018, ГОСТ Р 31904-2012
ГОСТ 32005-2012 Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия01.01.2014действует
Название англ.: Frozen cooked mussel meat. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на варено-мороженое мясо мидий, предназначенное на пищевые цели для внутреннего рынка и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ ISO 7218-2008, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-2008, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 9569-2006, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28566-90, ГОСТ 29185-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31339-2006, ГОСТ 31262-2004, ГОСТ 31266-2004, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012
ГОСТ 32006-2012 Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия01.01.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на филе трески без кожи подпрессованное мороженое, предназначенное на пищевые цели для внутреннего рынка и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 814, ГОСТ 2874, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 7630, ГОСТ 7631, ГОСТ 7933, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 23285, ГОСТ 23683, ГОСТ 24597, ГОСТ 26663, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 31262, ГОСТ 31266, ГОСТ 31339, ГОСТ 31628, ГОСТ 31659, ГОСТ 31746, ГОСТ 31747, ГОСТ 31904, ГОСТ Р 51232-98
ГОСТ 32156-2013 Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия01.07.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы натуральные и натуральные с добавлением масла, изготовляемые из лососевых рыб: тихоокеанских лососей и гольцов Нормативные ссылки: ГОСТ 10981-97, ГОСТ 7452-97 в части ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи), ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ 31760-2012, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ ISO 973-2016, ГОСТ 166, ГОСТ 427, ГОСТ 814, ГОСТ 1128, ГОСТ 1129, ГОСТ 1168, ГОСТ 2874, ГОСТ 5981, ГОСТ 7825, ГОСТ 7981, ГОСТ 8756.0, ГОСТ 8756.18, ГОСТ 8807, ГОСТ 8808, ГОСТ 10444.1, ГОСТ 10444.7, ГОСТ 10444.8, ГОСТ 10444.11, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 11771, ГОСТ 13830, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 17594, ГОСТ 23285, ГОСТ 24597, ГОСТ 26663, ГОСТ 26664, ГОСТ 26668, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 26935, ГОСТ 27207, ГОСТ 29045, ГОСТ 29050, ГОСТ 30054, ГОСТ 30178, ГОСТ 30425, ГОСТ 30538, ГОСТ 31744, ГОСТ 31746, ГОСТ 31760
ГОСТ 32157-2013 Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле01.07.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле к массе нетто рыбных консервов Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 12.1.005, ГОСТ 12.4.009, ГОСТ 12.1.019, ГОСТ 12.4.021, ГОСТ 427, ГОСТ 1770, ГОСТ 3309, ГОСТ 8756.0, ГОСТ 9147, ГОСТ 24104, ГОСТ 25336, ГОСТ 26664, ГОСТ 28498, ГОСТ 30054
ГОСТ 32341-2013 Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия01.07.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пелядь, ряпушку и тугуна пряного посола пряного посола), предназначенных для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 814-96, ГОСТ 1368-2003, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-2008, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 19182-89, ГОСТ 21947-76, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 29045-91, ГОСТ 29046-91, ГОСТ 29047-91, ГОСТ 29048-91, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 29185-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31339-2006, ГОСТ 31262-2004, ГОСТ 31266-2004, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 32366-2013
ГОСТ 32342-2013 Лососи тихокеанские с нерестовыми изменениями мороженые. Технические условия01.07.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на лососи тихоокеанские с нерестовыми изменениями мороженые, предназначенные для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 166, ГОСТ 427, ГОСТ 1368, ГОСТ 2874, ГОСТ 5530, ГОСТ 7630, ГОСТ 7631, ГОСТ 7636, ГОСТ 9569, ГОСТ 10354, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 13511, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 23285, ГОСТ 24597, ГОСТ 25951, ГОСТ 26663, ГОСТ 26668, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 31339, ГОСТ 31659, ГОСТ 31746, ГОСТ 31747, ГОСТ Р 51232-98
ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия01.01.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Требования настоящего стандарта не распространяются на мороженую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17660, ГОСТ 17661, а также сельдевых (кроме сардинеллы, сардинопса, сардины, илиши, помолобуса), хрящевых рыб, анчоусов (рода Engraulis), бычков (родов Gobius, Neogobius, Pomatoschistus), ельца сибирского, ерша пресноводного, камбалу-глоссу, корюшек (родов Osmerus, Hypomesus), косатку-скрипун, лососей тихоокеанских с нерестовыми изменениями Нормативные ссылки: ГОСТ 1168-86, ГОСТ 20057-96, ГОСТ 8.579–2002, ГОСТ 814–96, ГОСТ 1341–97, ГОСТ 1368–2003, ГОСТ 1760–86, ГОСТ 2874–82, ГОСТ 5530–2004, ГОСТ 7630–96, ГОСТ 7631–2008, ГОСТ 7636–85, ГОСТ 8273–75, ГОСТ 9569–2006, ГОСТ 10354–82, ГОСТ 10444.15–94, ГОСТ 13511–2006, ГОСТ 14192–96, ГОСТ 15846–2002, ГОСТ 17660–97, ГОСТ 17661–2013, ГОСТ 23285–78, ГОСТ 24597–81, ГОСТ 24896–2013, ГОСТ 25951–83, ГОСТ 26663–85, ГОСТ 26668–85, ГОСТ 26669–85, ГОСТ 26670–91, ГОСТ 26927–86, ГОСТ 26929–94, ГОСТ 26930–86, ГОСТ 26932–86, ГОСТ 26933–86, ГОСТ 30090–93, ГОСТ 30178–96, ГОСТ 30538–97, ГОСТ 31339–2006, ГОСТ 31659–2012, ГОСТ 31746–2012, ГОСТ 31747–2012
ГОСТ 32744-2014 Рыба мелкая мороженая. Технические условия01.07.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мелкую мороженую рыбу (далее -мороженая рыба), предназначенную для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 1341, ГОСТ 1368, ГОСТ 1760, ГОСТ 2874, ГОСТ Р 51232, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 7630, ГОСТ 7631, ГОСТ 8273, ГОСТ 9569, ГОСТ 10354, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 13511, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 23285, ГОСТ 24597, ГОСТ 25951, ГОСТ 26663, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30090, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 31339, ГОСТ 31628, ГОСТ 31659, ГОСТ 31746, ГОСТ 31747, ГОСТ 31789, ГОСТ 317922, ГОСТ 31904, ГОСТ 31983, ГОСТ 32004, ГОСТ 32031, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ Р 51232-98
ГОСТ 32772-2014 Клипфиск. Технические условия01.07.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на клипфиск, изготовленный из рыб семейства Тресковые и предназначенный для пищевых целей. Видовой состав рыб приведен в приложении А Нормативные ссылки: ГОСТ 10.69-72, ГОСТ 8.579, ГОСТ 814, ГОСТ 2874, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 7448, ГОСТ 7630, ГОСТ 7631, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ 7636, ГОСТ 10354, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 13830, ГОСТ 14192, ГОСТ 23285, ГОСТ 24597, ГОСТ 24896, ГОСТ 25951, ГОСТ 26381, ГОСТ 26663, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 13496.15-2016, ГОСТ 26657-85, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 28805, ГОСТ 29185, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 31339, ГОСТ 31628, ГОСТ 31659, ГОСТ 31746, ГОСТ 31747, ГОСТ 31792, ГОСТ 31904, ГОСТ 31983, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32366, ГОСТ 34033
ГОСТ 32801-2014 Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе (далее - консервы) Нормативные ссылки: ГОСТ 814, ГОСТ 1128, ГОСТ 1129, ГОСТ 1721, ГОСТ 1723, ГОСТ 1724, ГОСТ 2874, ГОСТ 3343, ГОСТ 3858-73, ГОСТ 3948, ГОСТ 4495, ГОСТ 5784, ГОСТ 5981, ГОСТ 6292, ГОСТ 7022, ГОСТ 7180, ГОСТ 7181, ГОСТ 7699, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ 34220-2017, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ 34255-2017, ГОСТ Р 53876-2010, ГОСТ 7977, ГОСТ 7981, ГОСТ 8756.0, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 8807, ГОСТ 8808, ГОСТ 10444.1, ГОСТ 10444.7, ГОСТ 10444.8, ГОСТ 10444.9, ГОСТ 10444.11, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 11771, ГОСТ 13830, ГОСТ 13908, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 17109, ГОСТ 17594, ГОСТ 20057, ГОСТ 23285, ГОСТ 24597, ГОСТ 24645, ГОСТ 26574, ГОСТ 26663, ГОСТ 26664, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26767-85, ГОСТ 26808, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26313, ГОСТ 26671-85, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ 32366-2013, ГОСТ 26574-2017, ГОСТ 32284-2013, ГОСТ 26933, ГОСТ 26935, ГОСТ 27082, ГОСТ 27166, ГОСТ 27207, ГОСТ 28402, ГОСТ 28674, ГОСТ 29045, ГОСТ 29046, ГОСТ 29047, ГОСТ 29048, ГОСТ 29049, ГОСТ 29050, ГОСТ 29053, ГОСТ 29055, ГОСТ 30054, ГОСТ 30178, ГОСТ 30363, ГОСТ 30425, ГОСТ 30538, ГОСТ 31463, ГОСТ 31464, ГОСТ 31491, ГОСТ 31628, ГОСТ 31654, ГОСТ 31725, ГОСТ 31744, ГОСТ 31746, ГОСТ 31760, ГОСТ 31789, ГОСТ 31792, ГОСТ 31903, ГОСТ 31904, ГОСТ 31983, ГОСТ 34306-2017, ГОСТ Р 54630-2011, ГОСТ ISO 973-2016, ГОСТ ISO 1003-2016, ГОСТ ISO 2254-2016, ГОСТ 32004, ГОСТ 32065, ГОСТ 32097, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32188, ГОСТ 32366, ГОСТ 32896, ГОСТ 33222, ГОСТ ISO 7218
ГОСТ 32910-2014 Сельдь мороженая. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую сельдь, предназначенную на пищевые цели Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 814-96, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1368-2003, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 2874-82, ГОСТ ISO 7218-2011, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-2008, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 9569-2006, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 30090-93, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31262-2004, ГОСТ 31266-2004, ГОСТ 31339-2006, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31789-2012, ГОСТ 31792-2012, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ 31983-2012, ГОСТ 32031-2012, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32366-2013, ГОСТ 32744-2014, ГОСТ Р 51766-2001
ГОСТ 32911-2014 Рыба мелкая холодного копчения. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу мелкую холодного копчения, предназначенную для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51766-2011, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 814-96, ГОСТ 1368-2003, ГОСТ 2874-82, ГОСТ ISO 7218-2011, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-2008, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 12302-2013, ГОСТ 12303-80, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 29185-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31262-2004, ГОСТ 31266-2004, ГОСТ 31339-2006, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31745-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31789-2012, ГОСТ 31792-2012, ГОСТ 31795-2012, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ 31983-2012, ГОСТ 32004-2012, ГОСТ 32031-2012, ГОСТ 32097-2013, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32366-2013
ГОСТ 33282-2015 Филе рыбы мороженое для детского питания. Технические условия01.01.2017действует
Название англ.: Frozen fish fillet for children nutrition. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на филе рыбы мороженое, предназначенное для питания детей старше трех лет Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 51766-2011, ГОСТ 8.579, ГОСТ 166, ГОСТ 427, ГОСТ 814, ГОСТ 2874, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 7630, ГОСТ 7631, ГОСТ 7636, ГОСТ 10354, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 12302, ГОСТ 13511, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 23285, ГОСТ 24597, ГОСТ 24896, ГОСТ 25951, ГОСТ 26663, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 29185, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 31262, ГОСТ 31266, ГОСТ 31339, ГОСТ 31628, ГОСТ 31659, ГОСТ 31694, ГОСТ 31746, ГОСТ 31747, ГОСТ 31789, ГОСТ 31792, ГОСТ 31795, ГОСТ 31903, ГОСТ 31904, ГОСТ 31983, ГОСТ 32031, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 33824
ГОСТ 33283-2015 Мидии живые. Технические условия01.01.2017действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на живых мидий, предназначенных для пищевых целей. Видовой состав мидий приведен в приложении А Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 7630, ГОСТ 7631, ГОСТ 10444.15, ГОСТ ISO/TS 11133-1, ГОСТ 12302, ГОСТ 14192, ГОСТ ISO/TS 21872-1, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 28560, ГОСТ 28566, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 30726, ГОСТ 31339, ГОСТ 31628, ГОСТ 31659, ГОСТ 31746, ГОСТ 31747, ГОСТ 31792, ГОСТ 31904, ГОСТ 32031, ГОСТ 32164, ГОСТ 32163, ГОСТ 32161
ГОСТ 33284-2015 Консервы из мидий в соусе и заливке. Технические условия01.01.2017действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса мидий в соусе и заливке Нормативные ссылки: ГОСТ ISO 973, ГОСТ 1128, ГОСТ 1129, ГОСТ 1721, ГОСТ 1723, ГОСТ 1724, ГОСТ ISO 2254, ГОСТ 2874, ГОСТ 3343, ГОСТ 5717.1, ГОСТ 5717.2, ГОСТ 5981, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 7981, ГОСТ 8756.0, ГОСТ 8756.18, ГОСТ 8808, ГОСТ 10444.1, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ 10444.7, ГОСТ 10444.8, ГОСТ 10444.9, ГОСТ 10444.11, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ ISO 11133, ГОСТ 11771, ГОСТ 13830, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 17594, ГОСТ 23285, ГОСТ 24597, ГОСТ 26574, ГОСТ 26663, ГОСТ 26664, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26808, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 26935, ГОСТ 27082, ГОСТ 27207, ГОСТ 29049, ГОСТ 29050, ГОСТ 29053, ГОСТ 29186, ГОСТ 30054, ГОСТ 30178, ГОСТ 30363, ГОСТ 30425, ГОСТ 30538, ГОСТ 31262, ГОСТ 31266, ГОСТ 31463, ГОСТ Р 51574-2018, ГОСТ 31464, ГОСТ 31491, ГОСТ 31583, ГОСТ 31628, ГОСТ 31654, ГОСТ 31744, ГОСТ 31746, ГОСТ 31760, ГОСТ 31792, ГОСТ 31904, ГОСТ 32005, ГОСТ 32065, ГОСТ 32097, ГОСТ 32130, ГОСТ 32284, ГОСТ 33222, ГОСТ 34306
ГОСТ 33285-2015 Пресервы из мидий. Технические условия01.01.2017действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы из мяса мидий в соусе и заливке Нормативные ссылки: ГОСТ 908, ГОСТ ISO 973, ГОСТ 1129, ГОСТ 1722 , ГОСТ 1723, ГОСТ 2874, ГОСТ 3343, ГОСТ 5717.1, ГОСТ 5717.2, ГОСТ 5981, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 7977, ГОСТ 7981, ГОСТ 8756.0, ГОСТ 8756.18, ГОСТ 8808, ГОСТ 10444.1, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 55909-2013, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ ISO 11133, ГОСТ 11771, ГОСТ 13830, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 23285, ГОСТ 24597, ГОСТ 26663, ГОСТ 26664, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 26935, ГОСТ 27001, ГОСТ 27082, ГОСТ 27207, ГОСТ 27569, ГОСТ 28805, ГОСТ 29049, ГОСТ 29050, ГОСТ 29053, ГОСТ 29055, ГОСТ 29185, ГОСТ 30054, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 31262, ГОСТ 31266, ГОСТ 31628, ГОСТ 31659, ГОСТ Р 51574-2018, ГОСТ Р 55909-2013, ГОСТ 31746, ГОСТ 31747, ГОСТ 31760, ГОСТ 31761, ГОСТ 31792, ГОСТ 31904, ГОСТ 32005, ГОСТ 32065, ГОСТ 32097, ГОСТ 32130, ГОСТ 32285, ГОСТ 32286, ГОСТ 32777, ГОСТ 32986, ГОСТ 33222, ГОСТ 34306, ГОСТ 34325
ГОСТ 33286-2015 Мясо брюхоногих моллюсков охлажденное и мороженое. Технические условия01.01.2017действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо брюхоногих моллюсков охлажденное и мороженое, предназначенное для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 1341, ГОСТ 1760, ГОСТ 2874, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 7630, ГОСТ 7631, ГОСТ 9569, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.15, ГОСТ ISO 11133, ГОСТ 12302, ГОСТ 13511, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ ISO/TS 21872-1, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ 23285, ГОСТ 24597, ГОСТ 25951, ГОСТ 26663, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932 , ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 31339, ГОСТ 31628, ГОСТ 31659, ГОСТ 31694, ГОСТ 31746, ГОСТ 31747, ГОСТ 31792, ГОСТ 31903, ГОСТ 31904, ГОСТ 32031, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 34033
ГОСТ 33331-2015 Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения массовой доли воды, золы и посторонних примесей01.01.2017действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на водоросли, травы морские и продукцию из них и устанавливает методы определения массовой доли воды, массовой доли золы, массовой доли посторонних примесей, массовой доли песка и массовой доли металлопримесей. Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы из водорослей и морских трав Нормативные ссылки: ГОСТ 26185-84 в части определения массовой доли воды, золы и посторонних примесей, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 12.1.005, ГОСТ 12.1.007, ГОСТ 12.1.019, ГОСТ 12.4.009, ГОСТ 12.4.021, ГОСТ ОIML R 76-1, ГОСТ 1770, ГОСТ 2874, ГОСТ 3118, ГОСТ 3479, ГОСТ 4025, ГОСТ 4233, ГОСТ 4328, ГОСТ 6709, ГОСТ 9147, ГОСТ 12026, ГОСТ 13496.0, ГОСТ 14919, ГОСТ 18510, ГОСТ 20469, ГОСТ 21241, ГОСТ 23932, ГОСТ 24363, ГОСТ 25336, ГОСТ 31413
ГОСТ 33430-2015 Консервы из икры и молок рыб. Технические условия01.01.2017действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из икры и молок рыб c растительными гарнирами или без них, в томатном соусе, натуральные или натуральные с добавлением масла Нормативные ссылки: ГОСТ 814, ГОСТ 1128, ГОСТ 1129, ГОСТ 1721, ГОСТ 1723, ГОСТ 1724, ГОСТ 2874, ГОСТ 3343, ГОСТ 3858, ГОСТ 5717.1, ГОСТ 5717.2, ГОСТ 5981, ГОСТ 6292, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 7699, ГОСТ 7981, ГОСТ 8756.0, ГОСТ 8756.18, ГОСТ 33222-2015, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 34220-2017, ГОСТ Р 53876-2010, ГОСТ 8756.18-2017, ГОСТ 8807, ГОСТ 8808, ГОСТ 10444.1, ГОСТ 10444.7, ГОСТ 10444.8, ГОСТ 10444.9, ГОСТ 10444.11, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ ISO/TS 11133-1, ГОСТ 11771, ГОСТ 13830, ГОСТ 1419, ГОСТ 15846, ГОСТ 17594, ГОСТ 23285, ГОСТ 24597, ГОСТ 26574, ГОСТ 26663, ГОСТ 26664, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26808, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 26935, ГОСТ 27082, ГОСТ 27166, ГОСТ 27207, ГОСТ 29045, ГОСТ 29047, ГОСТ ISO 2254-2016, ГОСТ Р 51574-2018, ГОСТ 34306-2017, ГОСТ ISO 973-2016, ГОСТ ISO 2254-2016, ГОСТ 29050, ГОСТ 29055, ГОСТ 30178, ГОСТ 30425, ГОСТ 30538, ГОСТ 31262, ГОСТ 31266, ГОСТ 31463, ГОСТ 31491, ГОСТ 31583, ГОСТ 31628, ГОСТ 31694, ГОСТ 31744, ГОСТ 31746, ГОСТ 31760, ГОСТ 31791, ГОСТ 31792, ГОСТ 31895, ГОСТ 31903, ГОСТ 31904, ГОСТ 31983, ГОСТ 32159, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32284, ГОСТ 32366, ГОСТ 32856, ГОСТ 32910, ГОСТ 33824-2016, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ 31791-2017, ГОСТ 33222-2015
ГОСТ 33802-2016 Крабы мороженые. Технические условия01.01.2018действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на крабы, замороженные в сыром или вареном виде и мясо краба, замороженное в вареном виде, предназначенные для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 1341, ГОСТ 1760, ГОСТ 2874, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 33781-2016, ГОСТ 7630, ГОСТ 7631, ГОСТ 10354, ГОСТ 10444.15, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ ISO/TS 11133-1, ГОСТ 12301, ГОСТ 12302, ГОСТ 13511, ГОСТ 13516, ГОСТ 13830, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ ISO/TS 21872-1, ГОСТ 23285, ГОСТ 24597, ГОСТ 25951, ГОСТ 26663, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 28566, ГОСТ 29185, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 31339, ГОСТ 31628, ГОСТ 31659, ГОСТ 31746, ГОСТ 31747, ГОСТ 31792, ГОСТ 31904, ГОСТ 32031, ГОСТ ISO 11133-2016
ГОСТ 33803-2016 Рыба пресноводная сушено-вяленая. Технические условия01.01.2018действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресноводную сушено-вяленую рыбу, предназначенную для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 814, ГОСТ 1341, ГОСТ 1368, ГОСТ 1760, ГОСТ 2226, ГОСТ 2874, ГОСТ 5981, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 7630, ГОСТ 7631, ГОСТ 7636, ГОСТ 8273, ГОСТ 8756.18, ГОСТ 9347, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 11771, ГОСТ 12302, ГОСТ 13830, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 23285, ГОСТ 24597, ГОСТ 25951, ГОСТ 26663, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 28805, ГОСТ 29185, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31266, ГОСТ 31339, ГОСТ 31628, ГОСТ 31659, ГОСТ 31747, ГОСТ 31792, ГОСТ 31795, ГОСТ 31904, ГОСТ 31983, ГОСТ 32161, ГОСТ 32164, ГОСТ 32366, ГОСТ 33824, ГОСТ 34033, ГОСТ Р 51232-98
ГОСТ 33804-2016 Консервы из мидий натуральные и в масле. Технические условия01.01.2018действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из мидий натуральные и в масле Нормативные ссылки: ГОСТ 1128, ГОСТ 1129, ГОСТ 2874, ГОСТ 3343, ГОСТ 5717.1, ГОСТ 5717.2, ГОСТ 5981, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 7636, ГОСТ 7977, ГОСТ 7981, ГОСТ 8756.0, ГОСТ 8756.18, ГОСТ 8808, ГОСТ 10444.1, ГОСТ 10444.7, ГОСТ 10444.8, ГОСТ 10444.9, ГОСТ 10444.11, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ ISO 11133, ГОСТ 11771, ГОСТ 13830, ГОСТ EN 14083, ГОСТ EN 14176, ГОСТ 14192, ГОСТ EN 14526, ГОСТ 15846, ГОСТ 23285, ГОСТ 24597, ГОСТ 26663, ГОСТ 26664, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 26935, ГОСТ 27207, ГОСТ 27569, ГОСТ 29053, ГОСТ 30054, ГОСТ 30178, ГОСТ 30425, ГОСТ 30538, ГОСТ 31628, ГОСТ 31744, ГОСТ 31745, ГОСТ 31746, ГОСТ 317602, ГОСТ 31792, ГОСТ 31904, ГОСТ 31983, ГОСТ 32005, ГОСТ 32065, ГОСТ 32130, ГОСТ 33283, ГОСТ 33562, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 55909-2013, ГОСТ Р ИСО 7540-2008, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 55909-2013
ГОСТ 34063-2017 Пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля. Технические условия01.07.2018действует
Название англ.: Preserves pastes of fish, fish roe and krill meat. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля (Euphausia superba) Нормативные ссылки: ГОСТ 814–96, ГОСТ 815–2004, ГОСТ 908–2004, ГОСТ 1129–2013, ГОСТ ISO 2254–2016, ГОСТ 2874–82, ГОСТ 3343–89, ГОСТ ISO 5492–2014, ГОСТ 5717.1–2014, ГОСТ 5717.2–2003, ГОСТ 5981–2011, ГОСТ ISO 7218–2015, ГОСТ 7448–2006, ГОСТ 7449–2016, ГОСТ 8756.0–70, ГОСТ 8756.18–70, ГОСТ 10444.1–84, ГОСТ 10444.12–2013, ГОСТ 10444.15–94, ГОСТ ISO 11133-2016, ГОСТ 11298–2002, ГОСТ 11482–96, ГОСТ 11771–93, ГОСТ 13830–97, ГОСТ Р 51232–98, ГОСТ Р 54678–2011, ГОСТ Р 51574–2000, ГОСТ EN 14083–2013, ГОСТ 14192–96, ГОСТ 15846–2002, ГОСТ 16080–2002, ГОСТ 23285–78, ГОСТ 24597–81, ГОСТ 24645–81, ГОСТ 26664–85, ГОСТ 26669–85, ГОСТ 26670–91, ГОСТ 26927–86, ГОСТ 26929–94, ГОСТ 26930–86, ГОСТ 26932–86, ГОСТ 26933–86, ГОСТ 26935–86, ГОСТ 27001–86, ГОСТ 27082–2014, ГОСТ 27207–87, ГОСТ 28805–90, ГОСТ 29045–91, ГОСТ 29049–91, ГОСТ 29050–91, ГОСТ 29185–2014, ГОСТ 30054–2003, ГОСТ 30178–96, ГОСТ 30538–97, ГОСТ 31628–2012, ГОСТ 31659–2012, ГОСТ 31694–2012, ГОСТ 31726–2012, ГОСТ 31745–2012, ГОСТ 31746–2012, ГОСТ 31747–2012, ГОСТ 31760–2012, ГОСТ 31789–2013, ГОСТ 31792–2012, ГОСТ 31904–2012, ГОСТ 31983–2012, ГОСТ 32004–2012, ГОСТ 32031–2012, ГОСТ 32097–2013, ГОСТ 32130–2013, ГОСТ 32161–2013, ГОСТ 32163–2013, ГОСТ 32164–2013, ГОСТ 32188–2013, ГОСТ 32261–2013, ГОСТ 32342–2013, ГОСТ 32366–2013, ГОСТ 32744–2014, ГОСТ 32777–2014, ГОСТ 32807–2014, ГОСТ 32910–2014, ГОСТ 33222–2015
ГОСТ 34064-2017 Пресервы из сардины тихоокеанской (иваси) специального посола. Технические условия01.07.2018действует
Название англ.: Preserves of pacific sardine (iwashi) in special brine. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы из тихоокеанской сардины (иваси) специального посола Нормативные ссылки: ГОСТ 427, ГОСТ 2874, ГОСТ 5717.1, ГОСТ 5717.2, ГОСТ 5981, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 8756.0, ГОСТ 8756.18, ГОСТ 10444.1, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ ISO 11133, ГОСТ 11771, ГОСТ 13830, ГОСТ EN 14083, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 19182, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 51574-2018, ГОСТ 23285, ГОСТ 24597, ГОСТ 26663, ГОСТ 26664, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 26935, ГОСТ 27001, ГОСТ 27207, ГОСТ 28805, ГОСТ 29185, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 31628, ГОСТ 31659, ГОСТ 31747, ГОСТ 31789, ГОСТ 31792, ГОСТ 31795, ГОСТ 31904, ГОСТ 31983, ГОСТ 32031, ГОСТ 32130, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32366, ГОСТ 32777, ГОСТ 33222
ГОСТ 34154-2017 Руководство по облучению рыбы и морепродуктов с целью подавления патогенных и вызывающих порчу микроорганизмов01.02.2019действует
Название англ.: Standard Guide for Irradiation of Finfish and Aquatic Invertebrates Used as Food to Control Pathogens and Spoilage Microorganisms Область применения: Настоящий стандарт устанавливает требования к процедуре и порядку облучения сырых, необработанных, свежих (охлажденных) или замороженных плавниковых рыб и водных беспозвоночных, обеспечивая безопасный и полноценный процесс облучения. Водные беспозвоночные включают в себя: моллюсков, ракообразных, иглокожих и т.п. Нормативные ссылки: ГОСТ 814-96, ГОСТ 1168-86, ГОСТ 3948-2016, ГОСТ 7630-96 , ГОСТ 20845-2002, ГОСТ 32366-2013 ;ASTM F1736-09
1 . . . 2 3 4 5 6 [7] 8 9 (276 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта