Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Атомная техника
Горное дело. Полезные ископаемые
Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены
Изделия культурно-бытового назначения
Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники
Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон
Машины, оборудование и инструмент
Металлы и металлические изделия
Нефтяные продукты
Общетехнические и организационно-методические стандарты
Пищевые и вкусовые продукты
Вина и напитки
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Маслобойные и жировые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Мясные и молочные продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Плодоовощные продукты
Рыба и рыбные продукты
Жиры рыб и морзверя
Классификация, номенклатура и общие нормы
Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности
Рыба живая и рыба-сырец
Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные
Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые
Рыба и рыбопродукты соленые
Рыбная кулинария и икра
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Табачные изделия
Сельское и лесное хозяйство
Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия
Строительство и стройматериалы
Текстильные и кожевенные материалы и изделия
Транспортные средства и тара
Химические продукты и резиноасбестовые изделия
Электронная техника, радиоэлектроника и связь
Энергетическое и электротехническое оборудование
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.01.2023
1
2
[3]
4
5
6
7
8
9
(276 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ 7449-2016
Рыбы лососевые соленые. Технические условия
01.01.2018
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на соленые рыбы семейства лососевых рода Salmo, предназначенные для пищевых целей
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7449-96
,
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1368-2003
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 3948-2016
,
ГОСТ 5717.1-2014
,
ГОСТ 5717.2-2003
, ГОСТ ISO 7218-2015,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-2008
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 12302-2013
,
ГОСТ 13511-2006
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
, ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 24896-2013
,
ГОСТ 25951-83
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 29185-2014
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 31339-2006
,
ГОСТ 31628-2012
,
ГОСТ 31659-2012
,
ГОСТ 31694-2012
,
ГОСТ 31746-2012
,
ГОСТ 31747-2012
,
ГОСТ 31789-2012
,
ГОСТ 31792-2012
,
ГОСТ 31904-2012
,
ГОСТ 31983-2012
,
ГОСТ 32031-2012
,
ГОСТ 32130-2013
,
ГОСТ 32161-2013
,
ГОСТ 32163-2013
,
ГОСТ 32164-2013
,
ГОСТ 32366-2013
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ Р 54463-2011
,
ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ 7452-80
Консервы рыбные натуральные. Технические условия
30.06.1981
заменён
Название англ.:
Canned fish in natural juice. Specification
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы и устанавливает требования к натуральным консервам, приготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7452-68
,
ГОСТ 7452-97
ГОСТ 7452-97
Консервы рыбные натуральные. Технические условия
01.01.1998
заменён
Название англ.:
Canned fish natural juice. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из рыбы и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и экспорта
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7452-80
,
ГОСТ 32156-2013
в части ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи);
ГОСТ 7452-2014
кроме ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи);
ГОСТ 7452-97
с 01.07.2015 заменен полностью,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 1721-85
,
ГОСТ 1723-86
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 5717.2-2003
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 7587-71
,
ГОСТ 7588-71
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.8-88
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.11-89
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 16731-71
,
ГОСТ 16732-71
,
ГОСТ 17594-81
,
ГОСТ 17661-72
,
ГОСТ 20057-96
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27207-87
,
ГОСТ 29045-91
,
ГОСТ 29050-91
,
ГОСТ 30425-97
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ 7452-2014
Консервы из рыбы натуральные. Технические условия
01.07.2015
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из рыбы. Настоящий стандарт не распространяется на натуральные консервы из лососевых рыб: тихоокеанских лососей, гольцов и кунджи
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7452-97
кроме ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи),
ГОСТ 166
,
ГОСТ 427
,
ГОСТ 814
,
ГОСТ 1368
,
ГОСТ 1721
,
ГОСТ 1723
,
ГОСТ 2874
,
ГОСТ 5717.1
,
ГОСТ 5717.2
,
ГОСТ 5981
, ГОСТ ISO 7218,
ГОСТ 8456.0
,
ГОСТ 8756.18
,
ГОСТ 10444.1
,
ГОСТ 10444.7
,
ГОСТ 10444.8
,
ГОСТ 10444.11
,
ГОСТ 10444.12
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 11771
,
ГОСТ 13830
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 17594
,
ГОСТ 17660
,
ГОСТ 17661
,
ГОСТ 23285
,
ГОСТ 24597
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 26664
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 26935
,
ГОСТ 27207
,
ГОСТ 29050
,
ГОСТ 29055
,
ГОСТ 30054
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30425
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31694
,
ГОСТ 31744
,
ГОСТ 31746
,
ГОСТ 31789
,
ГОСТ 31792
,
ГОСТ 31903
,
ГОСТ 31904
,
ГОСТ 31983
,
ГОСТ 32065
,
ГОСТ 32161
,
ГОСТ 32163
,
ГОСТ 32164
,
ГОСТ 32366
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ 32366-2013
,
ГОСТ 31904-2012
, ГОСТ ISO 973-2016,
ГОСТ Р 51232-98
ГОСТ 7453-86
Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
01.01.1988
действует
Название англ.:
Preserves of gutted fish. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из разделанной рыбы с добавлением растительных масел, заливок, соусов и с добавлением или без добавления гарниров
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7453-75
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 37-91
,
ГОСТ 61-75
,
ГОСТ 656-79
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 815-2004
,
ГОСТ 908-2004
,
ГОСТ 937-91
,
ГОСТ 1084-88
,
ГОСТ 1129-93
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 1633-73
,
ГОСТ 1721-85
,
ГОСТ 1722-85
,
ГОСТ 1723-86
,
ГОСТ 1726-85
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 3343-89
,
ГОСТ 3473-78
,
ГОСТ 4429-82
,
ГОСТ 5717.1-2003
,
ГОСТ 5717.2-2003
,
ГОСТ 5962-67
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 6829-89
,
ГОСТ 6968-76
,
ГОСТ 7180-73
,
ГОСТ 7208-93
,
ГОСТ 7448-2006
,
ГОСТ 7449-96
,
ГОСТ 7587-71
,
ГОСТ 7588-71
,
ГОСТ 7589-71
,
ГОСТ 7616-85
,
ГОСТ 7694-71
,
ГОСТ 7977-87
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 11482-96
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 12712-80
,
ГОСТ 13686-68
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 16080-2002
,
ГОСТ 16270-70
,
ГОСТ 16366-78
,
ГОСТ 16524-70
,
ГОСТ 16729-71
,
ГОСТ 16732-71
,
ГОСТ 17471-93
,
ГОСТ 17594-81
,
ГОСТ 18077-72
,
ГОСТ 18193-72
,
ГОСТ 18222-88
,
ГОСТ 18223-88
,
ГОСТ 18315-78
,
ГОСТ 19215-73
,
ГОСТ 20057-96
,
ГОСТ 20144-74
,
ГОСТ 20450-75
,
ГОСТ 21122-75
,
ГОСТ 21920-76
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 25892-83
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26829-86
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27001-86
,
ГОСТ 27082-89
,
ГОСТ 27207-87
,
ГОСТ 27572-87
,
ГОСТ 28502-90
,
ГОСТ Р 50903-96
,
ГОСТ Р 52183-2003
ГОСТ 7454-90
Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия
01.01.1992
заменён
Название англ.:
Canned fish in oil (blanched, slightly dried or cured). Specification
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы в масле, изготовленные из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7454-75
,
ГОСТ 22531-77
,
ГОСТ 7454-2007
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1128-75
,
ГОСТ 1129-93
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 1723-86
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 3343-89
,
ГОСТ 3948-90
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 7587-71
,
ГОСТ 7825-96
,
ГОСТ 7977-87
,
ГОСТ 7981-68
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 8807-94
,
ГОСТ 8808-91
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.3-85
,
ГОСТ 10444.4-85
,
ГОСТ 10444.5-85
,
ГОСТ 10444.6-85
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.8-88
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13830-91
,
ГОСТ 16729-71
,
ГОСТ 16732-71
,
ГОСТ 17594-81
,
ГОСТ 17661-72
,
ГОСТ 20057-96
,
ГОСТ 20221-90
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 25292-82
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-90
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27207-87
ГОСТ 7454-2007
Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
01.01.2009
действует
Название англ.:
Canned of blanched, slightly dried or cured fish in oil. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7454-90
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1128-75
,
ГОСТ 1129-93
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 1723-86
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 3343-89
,
ГОСТ 3948-90
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 7587-71
,
ГОСТ 7825-96
,
ГОСТ 7977-87
,
ГОСТ 7981-68
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 8807-94
,
ГОСТ 8808-2000
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.8-88
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.11-89
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 16729-71
,
ГОСТ 17594-81
,
ГОСТ 17661-72
,
ГОСТ 20057-96
,
ГОСТ 20221-90
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 25292-82
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27166-86
,
ГОСТ 27207-87
,
ГОСТ 29045-91
,
ГОСТ 29047-91
,
ГОСТ 29050-91
,
ГОСТ 29053-91
,
ГОСТ 30054-2003
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30425-97
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ Р 52465-2005
,
ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ 7455-78
Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия
30.06.1979
заменён
Название англ.:
Canned fish in jelly. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7455-63
,
ГОСТ 7455-2013
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 61-75
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1129-93
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 1721-85
,
ГОСТ 1723-86
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 6968-76
,
ГОСТ 7180-73
,
ГОСТ 7587-71
,
ГОСТ 7588-71
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.8-88
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11293-89
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 16280-2002
,
ГОСТ 16732-71
,
ГОСТ 17594-81
,
ГОСТ 20057-96
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27082-89
,
ГОСТ 27207-87
,
ГОСТ 30425-97
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ Р 52465-2005
,
ГОСТ Р 52622-2006
;ОСТ 18-274-76, ОСТ 18-276-76, ОСТ 18-279-76, ТУ 15-01 285-80, ТУ 15-01 307-85, ТУ 15-01 319-86, ТУ 15-01 322-81, ТУ 15-01 815-79, ТУ 15-01 855-81, ТУ 15-02 348-80, ТУ 15-02 349-79, ТУ 15-02 370-80, ТУ 15-02 428-82, ТУ 15-02 450-84, ТУ 15-02 473-86, ТУ 15 РСФСР 21-82, ТУ 15-03 205-85, ТУ 15-03 219-80, ТУ 15-03 233-84, ТУ 15-04 397-81, ТУ 15-57-84, ТУ 6-09-337-70, ТУ 6-09-4191-76
ГОСТ 7455-2013
Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия
01.01.2015
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы в желе (далее - консервы)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7455-78
,
ГОСТ 814
,
ГОСТ 908
,
ГОСТ 1128
,
ГОСТ 1129
,
ГОСТ 1721
,
ГОСТ 1723
,
ГОСТ 2874
,
ГОСТ 5981
,
ГОСТ 7180
,
ГОСТ 7981
,
ГОСТ 8756.0
,
ГОСТ 8756.18
,
ГОСТ 8807
,
ГОСТ 8808
,
ГОСТ 10444.1
,
ГОСТ 10444.7
,
ГОСТ 10444.8
,
ГОСТ 10444.11
,
ГОСТ 10444.12
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 11293
,
ГОСТ 11771
,
ГОСТ 13830
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 16280
,
ГОСТ 17594
,
ГОСТ 23285
,
ГОСТ 24597
,
ГОСТ 26574
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 26664
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26767
,
ГОСТ Р 51782-2001
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 26935
,
ГОСТ 27082
,
ГОСТ 27166
,
ГОСТ 27207
,
ГОСТ 29049
,
ГОСТ 29050
,
ГОСТ 29055
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30425
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 31744
,
ГОСТ 31746
,
ГОСТ 31760
,
ГОСТ 31895
,
ГОСТ 31904
,
ГОСТ 32065
,
ГОСТ 32366
,
ГОСТ 33222
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ Р 53972-2010
, ГОСТ ISO 973-2016, ГОСТ ISO 2254-2016
ГОСТ 7457-91
Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
30.06.1992
заменён
Название англ.:
Canned fish. Pastes. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, рыбного фарша, печени, сердца, икры или молок рыб с добавлением или без добавления пасты "Океан", фарша антарктической креветки (криля), китового мяса, пищевой печени китов, а также тушек и кусков рыбы, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбы горячего копчения
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7457-64
,
ГОСТ 7457-2007
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 22-94
,
ГОСТ 37-91
,
ГОСТ 61-75
,
ГОСТ 240-85
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 908-79
,
ГОСТ 1128-75
,
ГОСТ 1129-93
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 1721-85
,
ГОСТ 1723-86
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 3343-89
,
ГОСТ 3898-56
,
ГОСТ 5717-91
,
ГОСТ 5784-60
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 6292-93
,
ГОСТ 6968-76
,
ГОСТ 7022-97
,
ГОСТ 7587-71
,
ГОСТ 7588-71
,
ГОСТ 7699-78
,
ГОСТ 7825-96
,
ГОСТ 7981-68
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 8807-94
,
ГОСТ 8808-2000
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.8-88
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 10970-87
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 17471-93
,
ГОСТ 17594-81
,
ГОСТ 17661-72
,
ГОСТ 20057-96
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 24645-81
,
ГОСТ 25292-82
,
ГОСТ 26574-85
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26808-86
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27082-89
,
ГОСТ 27207-87
,
ГОСТ 30425-97
;СанПиН 2.3.2.1078-2001
ГОСТ 7457-2007
Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
01.01.2009
действует
Название англ.:
Canned fish pastes. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы-паштеты, изготовленные из рыбы, пищевого рыбного фарша, а также тушек, кусков и кусочков рыб, китового мяса, икры, молок, печени и сердца рыб, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбной продукции с использованием растительных компонентов и пищевых добавок, пряностей, с добавление или без добавления белковой пасты "Океан"
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7457-91
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 22-94
,
ГОСТ 37-91
,
ГОСТ 240-85
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 908-2004
,
ГОСТ 1128-75
,
ГОСТ 1129-93
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 1721-85
,
ГОСТ 1723-86
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 3343-89
,
ГОСТ 3898-56
,
ГОСТ 5717.1-2003
,
ГОСТ 5717.2-2003
,
ГОСТ 5784-60
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 6292-93
,
ГОСТ 6968-76
,
ГОСТ 7022-97
,
ГОСТ 7587-71
,
ГОСТ 7588-71
,
ГОСТ 7699-78
,
ГОСТ 7825-96
,
ГОСТ 7977-87
,
ГОСТ 7981-68
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 8807-94
,
ГОСТ 8808-2000
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.8-88
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.11-89
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 10970-87
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 17471-83
,
ГОСТ 17594-81
,
ГОСТ 17661-72
,
ГОСТ 20057-96
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 24645-81
,
ГОСТ 25292-82
,
ГОСТ 26574-85
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26767-85
,
ГОСТ 26808-86
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27082-89
,
ГОСТ 27166-86
,
ГОСТ 27207-87
,
ГОСТ 29045-91
,
ГОСТ 29047-91
,
ГОСТ 29048-91
,
ГОСТ 29050-91
,
ГОСТ 29053-91
,
ГОСТ 29055-91
,
ГОСТ 30004.1-93
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30425-97
,
ГОСТ 30538-97
ГОСТ 7630-87
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка
01.01.1988
заменён
Название англ.:
Fish marine mammals, marine invertebrates, algae and products of their processing. Marking
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7630-75
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 11771-77
,
ГОСТ 14192-77
ГОСТ 7630-96
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка
01.01.1998
действует
Название англ.:
Fish, marine mammals, marine invertebrates, algae and products of their processing. Labelling and packing
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных, водоросли и продукты их переработки (кроме консервов и пресервов), упакованные в потребительскую и транспортную тару, и устанавливает требования к маркировке и упаковке
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7630-87
ГОСТ 7631-85
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
01.01.1986
заменён
Название англ.:
Fish and products made of fish, marine mammals and invertebrates. Reception rules. Methods for determination of organolepric characteristics. Sampling methods for laboratory tests
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты, вырабатываемые из них. Стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из морских млекопитающих. Стандарт устанавливает правила приемки по качеству и количеству, органолептические методы оценки качества и методы отбора проб для лабораторных испытаний
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7631-73
,
ГОСТ 8714-72
в части правил приемки и методов отбора проб,
ГОСТ 18170-72
в части правил приемки и методов отбора проб,
ГОСТ 18173-72
в части правил приемки и методов отбора проб,
ГОСТ 31339-2006
в части правил приемки и методов отбора проб;
ГОСТ 7631-2008
в части определения органолептических и физических показателей, кроме части правил приемки и методов отбора проб
ГОСТ 7631-2008
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
01.01.2009
действует
Название англ.:
Fish, non fish objects and products from them. Methods of sensory and physical characteristics identification
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию из них и устанавливает методы определения органолептических и физических показателей. Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них, кроме кулинарных изделий, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих. Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 7636 в части определения органолептических и физических показателей
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7631-85
в части определения органолептических и физических показателей,
ГОСТ 166-89
,
ГОСТ 427-75
,
ГОСТ 745-2003
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1368-2003
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 4025-95
,
ГОСТ 6656-76
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 14919-83
,
ГОСТ 16317-87
,
ГОСТ 20469-95
,
ГОСТ 21240-89
,
ГОСТ 21241-89
,
ГОСТ 23932-90
,
ГОСТ 24104-2001
,
ГОСТ 24788-2001
,
ГОСТ 26678-85
,
ГОСТ 28390-89
,
ГОСТ 28498-90
,
ГОСТ 28973-91
,
ГОСТ 29329-92
,
ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 7636-55
Рыбы, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
01.10.1955
заменён
Название англ.:
Fish and products made of fish and marine mammals. Methods of chemical and physical examinations
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7636-85
ГОСТ 7636-85
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
01.01.1986
действует
Название англ.:
Fish, marine mammals, invertebrates and products of their processing. Methods for analysis
Область применения:
Настоящий стандарт распространяетсяна рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты их переработки и устанавливает методы физического и химического анализа. Стандарт не распространяетсяна на рыбные консервы и пресервы
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7636-55
,
ГОСТ 13893-68
,
ГОСТ 17258-71
,
ГОСТ 17259-71
,
ГОСТ 18657-73
,
ГОСТ 13929-68
, кроме определения хлористого натрия в водорослях и продуктах их переработки,
ГОСТ 13930-68
, кроме разд. 2 и 3 в части определения влажности рыбной муки, муки из морских млекопитающих и ракообразных и определения влаги в водорослях и продуктах их переработки,
ГОСТ 8714-72
в части разд. 3, пп. 3.3 - 3.8,
ГОСТ 18170-72
в части разд. 3, пп. 3.3 - 3.5,
ГОСТ 7047-55
разд. II, в части определения витамина А в печени рыб, морских млекопитающих и морских беспозвоночных,
ГОСТ 18173-72
в части разд. 3, п. 3.2,
ГОСТ 13496.15-85
в части п. 3.7.1 в части определения сырого жира в кормовой рыбной муке и из морских млекопитающих и ракообразных, предназначенной для производства комбикормов;
ГОСТ 26927-86
в части п. 3.8;
ГОСТ 26657-85
в части п. 8.12.1,
ГОСТ 36-78
,
ГОСТ 61-75
,
ГОСТ 195-77
,
ГОСТ 215-73
,
ГОСТ 443-76
,
ГОСТ 1027-67
,
ГОСТ 1078-81
,
ГОСТ 1277-75
,
ГОСТ 1594-69
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 2067-80
,
ГОСТ 3117-78
,
ГОСТ 3118-77
,
ГОСТ 3652-69
,
ГОСТ 3773-72
,
ГОСТ 4025-78
,
ГОСТ 4159-79
,
ГОСТ 4166-76
,
ГОСТ 4172-76
,
ГОСТ 4201-79
,
ГОСТ 4204-77
,
ГОСТ 4220-75
,
ГОСТ 4232-74
,
ГОСТ 4234-77
,
ГОСТ 4328-77
,
ГОСТ 4459-75
,
ГОСТ 4461-77
,
ГОСТ 4517-75
,
ГОСТ 4520-78
,
ГОСТ 4521-78
,
ГОСТ 4523-77
,
ГОСТ 4526-75
,
ГОСТ 4658-73
,
ГОСТ 5072-79
,
ГОСТ 5456-79
,
ГОСТ 5556-81
,
ГОСТ 5789-78
,
ГОСТ 5845-79
,
ГОСТ 5850-72
,
ГОСТ 5853-51
,
ГОСТ 5859-78
,
ГОСТ 5955-75
,
ГОСТ 5962-67
,
ГОСТ 5963-67
,
ГОСТ 6259-75
,
ГОСТ 6552-80
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 7631-85
,
ГОСТ 8625-77
,
ГОСТ 8756.15-70
,
ГОСТ 8756.16-70
,
ГОСТ 8756.21-70
,
ГОСТ 9147-80
,
ГОСТ 9412-77
,
ГОСТ 9949-76
,
ГОСТ 10163-76
,
ГОСТ 10259-78
,
ГОСТ 10574-73
,
ГОСТ 10576-74
,
ГОСТ 10733-79
,
ГОСТ 11992-66
,
ГОСТ 12026-76
,
ГОСТ 12083-78
,
ГОСТ 13474-79
,
ГОСТ 13496.0-80
,
ГОСТ 13496.15-97
,
ГОСТ 14919-83
,
ГОСТ 16317-76
,
ГОСТ 17299-78
,
ГОСТ 17551-72
,
ГОСТ 18248-72
,
ГОСТ 18481-81
,
ГОСТ 20015-74
,
ГОСТ 20292-74
,
ГОСТ 20490-75
,
ГОСТ 21241-75
,
ГОСТ 22300-76
,
ГОСТ 23683-79
,
ГОСТ 24104-80
,
ГОСТ 24363-80
,
ГОСТ 24908-81
,
ГОСТ 25336-82
;СТ СЭВ 223-75
ГОСТ 8714-72
Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
01.07.1973
действует
Название англ.:
Fish and marine mammals food fat. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на жиры морских млекопитающих и рыб, предназначенные для производства твердых гидрированных жиров (саломасов) и других пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8714-58
,
ГОСТ 8714-2014
,
ГОСТ 7631-85
в части правил приемки и методов отбора проб;
ГОСТ 7636-85
в части разд. 3, пп. 3.3 - 3.8, Восстановлен на территории РФ с 01.03.2016 только в отношении продукции, поставляемой по Государственному оборонному заказу,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 5037-97
,
ГОСТ 5541-76
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-85
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 8777-80
,
ГОСТ 10674-82
,
ГОСТ 12082-82
,
ГОСТ 13358-84
,
ГОСТ 13950-91
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ Р 51659-2000
;ОСТ 15-9-76, ОСТ 15-62-73, ТУ 15-02 351-79, ТУ 15-02 344-79, ТУ 15-02 514-88, ТУ 15-04 413-87, ТУ 15-05 156-81
ГОСТ 8714-2014
Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия
01.07.2015
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на жир пищевой из рыб и водных млекопитающих (далее - пищевой жир), предназначенный для пищевых целей, для получения биологически активных добавок к пище и промышленной переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8714-72
,
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 2874
,
ГОСТ 5037
,
ГОСТ 5717.1
,
ГОСТ 5717.2
,
ГОСТ 5981
,
ГОСТ 7630
,
ГОСТ 7631
,
ГОСТ 7636
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 11771
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 23285
,
ГОСТ 24597
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 31339
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31792
,
ГОСТ 31904
,
ГОСТ 31983
,
ГОСТ 32096
,
ГОСТ 32131
,
ГОСТ 32161
,
ГОСТ 32163
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ 13496.15-2016
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26657-97
ГОСТ 9862-90
Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия
01.01.1992
действует
Название англ.:
Fish preserves. Special salted herring. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сельдей
Нормативные ссылки:
ГОСТ 9862-61
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 22-94
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1368-2003
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 19182-89
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26829-86
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27001-86
,
ГОСТ 27207-87
ГОСТ 10119-62
Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
01.01.1963
заменён
Название англ.:
Canned fish. Atlantic sardines. Technical requirements
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы рыбные сардины атлантические и дальневосточные в масле. 1. Технические требования 2. Правила приемкт 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10119-97
,
ГОСТ 8756.20-70
,
ГОСТ 5370-58
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.1-79
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 10444.0-75
,
ГОСТ 10444.1-75
,
ГОСТ 10444.3-75
,
ГОСТ 10444.4-75
,
ГОСТ 10444.15-75
,
ГОСТ 10444.2-75
,
ГОСТ 10444.7-75
,
ГОСТ 10444.10-75
,
ГОСТ 11771-77
,
ГОСТ 5981-82
ГОСТ 10119-97
Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
01.01.1998
заменён
Название англ.:
Canned fish. Atlantic and Far-Eastern sardines in oil. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из атлантических, марокканских, мексиканских сардин, сардинопса и сельди-иваси в масле и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для внутреннего рынка и экспорта
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10119-62
,
ГОСТ 10119-2007
ГОСТ 10119-2007
Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия
01.01.2009
действует
Название англ.:
Canned atlantic and pacific sardines in oil. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из атлантических и тихоокеанских сардин в масле
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10119-97
,
ГОСТ 427-75
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1128-75
,
ГОСТ 1129-93
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 7825-96
,
ГОСТ 7981-68
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 8807-94
,
ГОСТ 8808-2000
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.8-88
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.11-89
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 20057-96
,
ГОСТ 20221-90
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27207-87
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30425-97
,
ГОСТ 30538-97
ГОСТ 10531-89
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
01.01.1990
заменён
Название англ.:
Canned fish. Fried fish in marinade. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов в маринаде
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10531-63
,
ГОСТ 10531-2013
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 61-75
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1128-75
,
ГОСТ 1129-93
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 1721-85
,
ГОСТ 1723-86
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 6968-76
,
ГОСТ 7587-71
,
ГОСТ 7588-71
,
ГОСТ 7825-96
,
ГОСТ 7981-68
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 8808-2000
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.8-88
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 17594-81
,
ГОСТ 20057-96
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26574-85
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27082-89
,
ГОСТ 27207-87
,
ГОСТ 30425-97
;ОСТ 15-56-73, ОСТ 15-58-73, ОСТ 18-274-76, ОСТ 18-276-76, ОСТ 18-279-76, ТУ 6-09-4191-71, ТУ 15-57-84, ТУ 15 РСФСР 21-82, ТУ 15 РСФСР 42-77, ТУ 15 РСФСР 67-87, ТУ 15-01 322-81, ТУ 15-02 348-80, ТУ 15-02 450-84, ТУ 15-02 492-87, ТУ 15-03 233-84, ТУ 15-03 376-78, ТУ 15-03 407-80, ТУ 15-03 436-77, ТУ 15-04 397-81
ГОСТ 10531-2013
Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия
01.07.2014
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из обжаренной рыбы в маринаде
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10531-89
,
ГОСТ 814
,
ГОСТ 1128
,
ГОСТ 1129
,
ГОСТ 1168
,
ГОСТ 1721
,
ГОСТ 1723
,
ГОСТ 2874
,
ГОСТ 5981
,
ГОСТ 7587
,
ГОСТ 7588
,
ГОСТ 7825
,
ГОСТ 7981
,
ГОСТ 8756.0
,
ГОСТ 8756.18
,
ГОСТ 8807
,
ГОСТ 8808
,
ГОСТ 10444.1
,
ГОСТ 10444.7
,
ГОСТ 10444.8
,
ГОСТ 10444.11
,
ГОСТ 10444.12
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 11771
,
ГОСТ 13830
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 17594
,
ГОСТ 20057
,
ГОСТ 23285
,
ГОСТ 24597
,
ГОСТ 26574
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 26664
,
ГОСТ 26668
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 26935
,
ГОСТ 27082
,
ГОСТ 27207
,
ГОСТ 29045
,
ГОСТ 29047
,
ГОСТ 29050
,
ГОСТ 29185
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30425
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 31744
,
ГОСТ 31746
,
ГОСТ 31760
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ 32065-2013
,
ГОСТ 31760-2012
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ 32366-2013
,
ГОСТ 31904-2012
, ГОСТ ISO 973-2016, ГОСТ ISO 2254-2016
ГОСТ 10979-85
Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия
01.01.1987
заменён
Название англ.:
Fish preserves. Special salted saury. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сайры
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10979-64
,
ГОСТ 10979-2009
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 20057-96
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26829-86
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27001-86
,
ГОСТ 27207-87
,
ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ 10979-2009
Пресервы из сайры специального посола. Технические условия
01.01.2011
действует
Название англ.:
Special salted saury preservers. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сайры
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10979-85
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 427-75
,
ГОСТ 1368-2003
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 5717.1-2003
,
ГОСТ 5717.2-2003
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 20057-96
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26829-86
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27001-86
,
ГОСТ 27207-87
,
ГОСТ 29185-91
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30518-97
,
ГОСТ 30519-97
,
ГОСТ 30538-97
ГОСТ 10981-64
Консервы рыбные рагу из дальневосточных лососевых рыб в собственном соку. Технические условия
30.09.1964
заменён
Название англ.:
Canned fish. Ragout of far-eastern salmon fishes in natural juice. Technical requirements
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10981-97
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 10444.5-75
,
ГОСТ 8756.1-79
,
ГОСТ 10444.6-75
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 10444.7-75
,
ГОСТ 8756.20-70
,
ГОСТ 10444.8-75
,
ГОСТ 10444.0-75
,
ГОСТ 10444.9-75
,
ГОСТ 10444.1-75
,
ГОСТ 10444.10-75
,
ГОСТ 10444.2-75
,
ГОСТ 10444.15-75
,
ГОСТ 10444.3-75
,
ГОСТ 5370-58
,
ГОСТ 10444.4-75
,
ГОСТ 11771-77
ГОСТ 10981-97
Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия
01.01.1998
заменён
Название англ.:
Canned "Ragout of Rar-Eastern salmon fishes in natural juice". Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из затылочной части голов, калтычков, прихвостовых и прочих кусков дальневосточных лососевых рыб
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10981-64
,
ГОСТ 32156-2013
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.8-88
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.11-89
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 17594-81
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27207-87
,
ГОСТ 29045-91
,
ГОСТ 29050-91
,
ГОСТ 30425-97
,
ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ 11298-65
Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия
01.01.1966
заменён
Название англ.:
Smoke-dry salmon-fish. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства лососевых, включая сиговые, консервированных солью и выкопченных при температуре не выше 40 град. Цельс., кроме семги и каспийского лосося
Нормативные ссылки:
ГОСТ 11298-2002
,
ГОСТ 7450-61
в части лососевых рыб,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 1368-55
,
ГОСТ 7631-73
,
ГОСТ 7636-55
,
ГОСТ 13929-68
,
ГОСТ 13930-68
,
ГОСТ 13356-74
,
ГОСТ 13516-72
,
ГОСТ 13511-68
,
ГОСТ 7630-75
,
ГОСТ 14192-77
,
ГОСТ 1.9-67
ГОСТ 11298-2002
Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия
01.01.2004
действует
Название англ.:
Cold-smoked salmons and whitefishes. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейств лососевых и сиговых:- лососевые: дальневосточные лососи, благородные лососи, гольцы;- сиговые: сиги, нельмы
Нормативные ссылки:
ГОСТ 11298-65
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 1368-2003
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 7449-96
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-2008
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 16079-2002
,
ГОСТ 16080-2002
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 29185-91
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30518-97
,
ГОСТ Р 50474-93
,
ГОСТ 30519-97
,
ГОСТ Р 50480-93
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 11482-88
Рыба холодного копчения. Технические условия
31.03.1989
заменён
Название англ.:
Cold smoked fish. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение
Нормативные ссылки:
ГОСТ 11482-73
,
ГОСТ 11482-96
,
ГОСТ 814-61
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 1341-84
,
ГОСТ 1368-55
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 3282-74
,
ГОСТ 3560-73
,
ГОСТ 5717-81
,
ГОСТ 5981-82
,
ГОСТ 7448-75
,
ГОСТ 7630-87
,
ГОСТ 7631-85
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 7730-74
,
ГОСТ 8273-75
1
2
[3]
4
5
6
7
8
9
(276 найдено)
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта